ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В спальне было мрачно. Был выключен свет, но единственное, что освещало комнату - это луна. Шатенка лежала на кровати, свернувшись клубочком, и тихо плакала в подушку. Сальваторе не смело подошел кровати и сел в ногах жены. - Нам нужно поговорить. - Давай не сейчас, - всхлипнула Елена. Парень разозлился: "Как она может так говорить? А когда? Завтра? А может после развода или после свадьбы с Коулом?" - Почему не сказала куда едешь? - то ли со злостью, то ли со строгастью в голосе, спросил брюнет. Девушка снова всхлипнула. - Почему так долго? Елена снова ничего не ответила. - Хватит молчать, отвечай, - закричал Сальваторе и встал с кровати. - Не кричи на меня, - прошептала девушка и, приподнявшись, села на кровати. - А как мне говорить? Что думать? Сначала к тебе липнет Коул и ты говоришь, что все нормально. Потом уезжаешь черт знает куда, теперь приходит отец и говорит, что Грейсон пытается кинуть нас. При этом есть вероятность того, что ты станешь женой Майклсона, а потом приходишь ты и ничего не говоришь. Я так не могу, скажи. Скажи, что это все не правда, хотя на это плевать. Скажи, что любишь меня, - закончив свою речь, Деймон присел на корточки возле жены и положил подбородок на ее колени. - Конечно же люблю, а что сказать, я не знаю. Я думала, он изменился, но ему плевать. Он говорил так, словно я вещь, эстафетная палочка. Тогда я соврала: сказала, что беременна... - Елена усмехнулась и продолжила, - Он сказал, что сейчас хорошая медицина... Еще, если мы не расстанемся, то у тебя будут проблемы... Шатенка закончила и вытерла слезы рукой. Деймон поднялся и повалил жену на кровать. Он начал покрывать тело девушки поцелуями, и она сразу поддалась ласкам и застонала. Им было хорошо сейчас, они вдвоем. Тишина. Казалось, что нет никаких проблем. Еднственное, что поддерживало обоих на протяжении многих лет - это любовь: сначала дружеская, потом еле заметная, а сейчас самая настоящая, светлая и чистая. Своими действиями, движениями, поцелуями Деймон хотел показать, как любит ее, как она важна для него, и Елена все понимала. Приятно, когда это взаимно. Они оторвались от реальности, слились в одно целое. Сейчас им было плевать на проблемы. Опять только он, она и их ночь. В доме было темно и тихо. Только со второго этажа, из спальни доносились звуки. Ой, какие звуки. - Я люблю тебя, моя девочка... - шептал парень. - Ааа, Дей, любимый, единственный, - отвечала она. Насладившись друг другом, они заснули, вымотанные, измученные, но счастливые. *** Елена проснулась от шороха возле себя. Она с неохотой открыла глаза и осмотрелась: было достаточно темно, на часах, стоявших на столе, высвечивалось время 5.25. Деймон был уже одет в серый пуловер и джинсы. Парень собирал сумку. - Дей, что ты делаешь? Куда ты? Он вздрогнул от неожиданности и, подойдя к кровати, сел рядом с девушкой. - Елена, сейчас ты должна сделать выбор. Мне на время надо залечь на дно, нужно уехать. Сейчас ты обязана решить, или ты остаешься со своей неадекватной семейкой или же прямо сейчас поднимаешь свой красивый зад и собираешь чемодан, мы выходим из дома, и ты полностью доверяешься мне. Дальше все в моих руках... - сказал он и с надеждой посмотрел на возлюбленную. Шатенка задумалась и сидела пару минут молча. - Ты серьезно? - прервал тишину Сальваторе, - После того, что было, задумалась? - Да, не знаю, что выбрать... - с серьезным лицом сказала Елена. Парень горько усмехнулся, а его жена продолжила, - Взять один большой чемодан? Или два маленьких? - спросила кареглазка и засмеялась. Брюнет широко улыбнулся и, подхватив девушку на руки, начал кружить. Потом поставил ее на пол и сказал: - Собирайся, нужно как можно раньше уехать. Спустя полчаса они были готовы, Елена оделась в удобную для нее одежду, Деймон закрыл дом и, посадив жену в машину, убрал вещи в багажник. Не успел он сесть в салон автомобиля, как миссис Сальваторе начала допрос: - Ну, что, мистер Сальваторе? Куда путь держим? - О, у меня грандиозные планы, - ответил брюнет и развел руками. - И ты меня не посвятишь? - наигранно удивилась кареглазка. - Ладно, но только по секрету, - с игривостью в голосе сказал Деймон и повернул голову в сторону жены, - Сейчас мы едем в аэропорт и летим во Францию. Я планирую прогулку по городу, пару снимков возле Эйфелевой башни и Собора Парижской Богоматери. Потом ночь любви в лучшей гостинице и на завтрак круасаны, - брюнет притих и посмотрел на восторженную Елену, - Дальше мы отправимся в Италию, где сделаем пару фотографий возле Пизанской башни и Колезея. Потом кинем по монетке в фонтан Треви, попробуем пасту и пиццу в лучшем ресторане Рима, ну и конечно же пару ночей в лучшей гостинице. Дальше мы отправимся в Лондон, где ночью прокатимся на огромном колесе обозрения, пару снимков у Биг Бена и знаменитого парламента, опять же лучшая гостиница и прогулки по городу. Ну, а потом сюрприз. Даже не пытай, не скажу, - закончил Сальваторе и взял Елену за руку. - Как тебе план? Девушка расплылась в улыбке, ее глаза горели радостным огоньком. - Господи, это замечательный план. Меня все устраивает, я так тебя люблю, - начала тараторить шатенка. - И я тебя, принцесса, - Елена подскочила с места и повисла на шее мужа. Он чмокнул ее в щеку и завел машину. Их долгое приключение только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.