ID работы: 2313734

Химера и философский камень.

Джен
G
В процессе
406
Септим соавтор
Kattie Morgan бета
SHERLOCK-CAT бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 70 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Самое интересное, это то, что автор не отвечает на сообщения.Жаль-жаль.Я конечно не в курсе,что за идеи бродили в голове Творца насчет этого фанфика,но постараюсь написать хоть что-то читабельное.

Септим

Ни когда бы не подумал, что существуют настолько глупые люди. Известно же,если стреляю в воздух, надо остановится,а не нестись дальше и вопить. "Ага ага. Цель должна стоять на месте, а не бегать и кривляться, если в нее не попадают." -Язва "Я -нет. А вот второй да. Ест-то сколько , так и разориться недолго"- сокрушенно вздохнул мозг.- "Давай от него избавимся? Знаешь сколько на черном рынке дадут? " Содрогнувшись я представил как делаю самому себе операцию и посоветовал мозгу замолчать. В ответ получил лаконичное: " Злой ты. Уйду я от тебя. Вот увидишь" Куда он уйдет и как , я интересоваться не стал . Меня больше волновало странное поведение Драко . Ну чему он мог так испугаться? Гермионы рядом нет, я добрый и не злой. Гнаться за белобрысым было дело не из легких . Драко как заядлый спринтер несся вперед , перепрыгивая корни, кусты, кочки и ямы. Я же за них цеплялся и чуть не ломал ноги. Ну и почему этот лес такой странный? Задумавшись над несправедливостью бытия, я зацепился ногой за корень и кубарем полетел в овраг, потеряв при этом ружье. Мое стремительное кувыркание остановил странный мягкий и теплый предмет, мгновенно исчезнувший и заменившейся на такой же мягкий , но холодный. Поправив очки я присвистнул, первое, что я заметил была дохлая лошадь, которой какой-то сумасшедший забил кол в лоб. -Зверюги. - мрачно проговорил я в пустоту. "Идиот. Это не лошадь. Это единорог"-взвыл мозг. " И ты думаешь он от этого оживет? "-поинтересовался я. Ответом мне был тяжелый вздох. Пожав плечами я огляделся по сторонам, с неописуемым восторгом осмотрел длинную взрыхленную полосу и чье -то тело лежавшее лицом уткнувшись в землю. Поднявшись на ноги и поправив ленту с оставшимися патронам, я огляделся в поисках оружия. "Моя прелесть!"- заорал в голове мозг,первым поняв, что любимая игрушка каким- то непонятным образом оказалась под телом лежащим в позе"зю". Подойдя поближе я протянул руку дабы оттолкнуть преграду "Фу,фу. Я кому сказал! Фу! Не трогай каку. Вон ветка валяется. " Пожав плечами,я поднял валявшуюся ветку и заинтересованно потыкал неизвестного. "Слушай, может он уже того? А? Понюхай его пахнет или нет? " -Пагнет.-пробормотал я зажимая нос. От запаха исходящего от тела слезились глаза и першило в горле. Аккуратно отпихнув тело в сторону я подобрал ружье и придирчиво его осмотрел. Тело застонало и попыталось встать. -Аа ! Зомби ! -заорали мы в унисон. Руки непроизвольно поднялись и на затылок стоящего на карачках зомби опустился приклад ружья. Смотря на распластавшегося у моих ног зомби я никак не мог понять две вещи. Как удалось мозгу управлять моим телом? И если это повторится то к чему приведет? "Упс."- Раздалось в голове-" Кажется ошибочка вышла. Маааленькая." Что- то мне нехорошо. Если у мозга появляется такой тон , то ошибочка уже не маленькая, а огромненькая. "Ну наверное ты прав. Скорее всего это учитель.Не зомби. Жаль" -Жаль? Жаль,что не зомби? "Неа. Жаль,что тело мы спрятать не можем." Сзади раздался дробный топот и на полянку выскочило ЧУДО. Наполовину конь наполовину человек. В голове присвистнули и пробурчали что-то насчет того , что детям такой рейтинг показывать не должны. Человеконь с немым укором посмотрел на меня своими синими глазищами, а длинным ресницам позавидовала бы любая девченка. -Сэр, я могу поросить у Вас одну вещь? Только я стесняюсь. Челоконь заинтересованно наклонился ближе и я понизив голос прошептал: -Одолжите лопату, очень надо. Лопату мне не дали, зато я получил люлей от Гермионы. Но не за то, что ушел далеко , а за то, что веселился один. И за то, что меня привез кентавр Флоренц. Обалдеть! А Хагрид то знает этого Флоренца, как только его увидел обрадовался и тут же утащил в сторонку, там они о чем-то пошептались постоянно посматривая на небо и разошлись.Я тоже посмотрел вверх, но ничего не увидел. Неужели этот Флоренц инопланетянин?! О Драко я вспомнил только тогда, когда подошли к дверям замка. Хагрид долго мялся и что-то нечрераздельно бурчал под нос. Но вскоре все же развернулся обратно к лесу и ушел на поиски блондинчика. Я порывался пойти с ним, но Гермиона схватила меня за ухо и потащила в сторону нашей башни. Рон спал в Общей гостиной — видимо, он ждал нашего возвращения и незаметно для себя задремал. Когда Гермиона грубо потрясла его, Рон начал выкрикивать что-то про нарушения прав человека и о законе запрещающем пытки. Однако через несколько секунд он полностью проснулся и, вытаращив глаза, попытался уползти от Герми, я же по быстрому ретировался в комнату. Заваливаясь на кровать я заприметил небольшой сверток лежащий у изголовья, радостно улыбнувшись мгновенно распотрошил и уставился на собственную мантию невидимку аккуратно свернутую и для надежности перетянутую бечевкой. Сверху была прикреплена записка: "Больше не теряй"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.