ID работы: 2313734

Химера и философский камень.

Джен
G
В процессе
406
Септим соавтор
Kattie Morgan бета
SHERLOCK-CAT бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 70 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
"О боги за что вы так со мной?Почему моя любовь ушла так быстро. Мы даже не успели попрощаться как вдруг... О несправедливый мир.!!" "-Он уже двадцать минут как истерит.Может успокоим?"- устало вздохнули в голове. Оторопело моргнув я попытался привести мысли в порядок и проанализировать ситуацию с трезвой точки зрения. Мерзкое хихиканье в голове игнорировать не получалось поэтому пришлось обратить внимание на насупившегося Драко тащившего пса и что-то бурчавгего себе под нос. Шикнув на разговорившейся мозг я прислушался. Драко не нравилось все, начиная от меня и кончая директором придумавшем такое наказание. И если его отец узнает то... что то я так и не понял. А переспрашивать показалось как то неправильно что ли. А знаете с чего все началось? С дракона? Нее, не угадали. Началось все с Гермионы.Именно с ней в начале пошел Драко. Девочке стало скучно, и она не придумала ничего лучше, как обойти блондина по дуге и выскочить ему навстречу с криками и обнимашками. В результате сего действия Драко немного заикается и невыпускает меня из виду поминутно оглядываясь. То что я отправил Драко вперед ничего необычного. Он маг, может у них есть врожденный компас ну или что-то подобное, откуда мне знать. Белобрысик шагал пререди таща за собой упирающегося Клыка. За ними двумя, спотыкаясь о корни и цепляясь за ветки плелся я, вот одна из таких веток чуть не выколола мне глаз сбив очки. Притормозив я оглянулся. И куда мы идем? "Сусанин, а Сусанин! Ты куда нас завел?"-завопил мозг-" Я жить хочу". Сусанин увы не услышал мой мысленный вопль. Зато хорошо услышал урчание в животе. Драко резко остановился и медленно медленно повернулся ко мне лицом. Я в ожидании что белобрысик скажет нечто умное уставился на него для верности чуть выпучив глаза. "А также доброе и вечное"-вклинился мозг. -"И да сделай лицо попроще. Не пугай ребенка." В животе снова заурчало и я вспомнив о неудавшемся шашлыке облизнулся и сглотнул. В ответ послышался удаляющийся крик и хруст веток. Встряхнув головой я увидел стремительно удаляющуюся белую точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.