ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Семейный день.

Настройки текста
После целой ночи разговоров, Мерседес и Руджеро ели проснулись. Им на помощь пришел будильник, который Руджеро завел на девять утра. Первая встала Мерседес, она пошла оделась, умылась и привела себя в порядок. — Доброе утро! — сказал Руджеро, когда вошел в ее комнату. — Доброе. — зевнув, сказала она. — Ты готова, пошли завтракать? Кстати, мы сегодня едем домой. — она просто кивнула и они пошли на кухню. — Привет! — сказала Мечи. Она смотрела на Клару с Диего, и пыталась понять, заходили ли они утром к комнату Руджа или нет? — Мы не будем ходить вокруг да около, а спросим прямо. Что вы делали вместе ночью? — спросил отец, когда Мечи и Рудж сели за стол. — Точно не детей! — кладя кусок колбасы в рот, сказал Рудж, после чего получил пинок от Мечи. — Мы просто болтали, знакомились ближе. Ничего такого. — Да ладно, мы просто хотели посмотреть на ваши лица, когда вы услышите вопрос, — смеясь, сказала мама, а Мечи аж с облегчением вздохнула. — Мечи, не переживай. Мы нормально к этому относимся, и Руджеро никогда ничего не запрещали. Только чтобы все нормально было и обдумано, думайте о последствиях, когда что-то делаете. — То есть все можно? — решила на всякий случай спросить Мечи. — Да! — спокойно ответил папа. Мечи начала спокойно есть и думать, что будет делать сегодня вечером.

***

Семейство Паскарелли ехали домой, но попали в пробку. И пока они стояли, Мечи с Руджем разными способами развлекали себя. Фотографировались, смотрели клипы, читали статусы, снимали видео. Но все им все равно было скучно. — Ты сегодня что будешь делать? — спросила у него Мечи. — Ну, мы сегодня поедем к семье Бланко. — А, точно! — ответила Мечи и уставилась в экран телефона. Дорога продлилась около часа, но ребята не устали. Когда они приехали домой, то Мечи показали её комнату. Рудж помог ей разобрать вещи, и потом они отправились плавать в бассейн. Ближе к вечеру Мерседес начала выбирать платье для ужина. — Мечи, что делаешь? — ворвавшись в комнату, и с разбегу плюхнувшись на кровать, спросил Рудж. — А если бы я переодевалась? — приподняв бровь, спросила она. — Ну, и что? Как я счастлив, что у меня такая красивая и понимающая сестра! — прошептал он ей на ухо. — А мне повезло с братом! — Мечи обняла его руками за шею и прижалась еще сильнее.

***

Мерс сидела в черном платье, с большим разрезом на спине. Платье было короткое и черное. На ней оно сидело хорошо, а Рудж надел черные штаны и белую рубашку, чтобы подходить к Мерс. Они уже сидели в гостиной и ждали родителей. А пока они ждали родителей, то успели несколько раз сфотографироваться, но Мечи ни одна фотка не устраивала. — Ну, Мечи, они все прекрасны, потому что на них есть ты, — успокаивал ее Рудж. — Ну, давай еще одну! — умоляюще сказала Мечи. — Ладно! — Мерс подвинулась к нему, обняла за шею и сфотографировала. — Вот это нормальная! — с радостью пропела она. — И до этого были ничего! — с неким сарказмом сказал он. Со второго этажа спустились родители. — Дети, я не смогу с вами поехать, так как у меня внеплановая встреча. Так что вы поедете с мамой! — сказал отец. — Жалко! — грустно сказала Мечи. — Так всегда! — прошептал Рудж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.