ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Все началось с йогурта.

Настройки текста
Мартина сидела в комнате и не знала чем себя занять. Ее все еще мучили мысли о Хорхе, и она решила узнать про него немного больше. Она взяла свой планшет и зашла в фейсбук. Она писала его имя и фамилию, и вылезли результаты поиска. Его страница стояла самой первой, и по фотографии она его узнала. Она зашла к нему на страницу и была удивлена. У него было много друзей и подписчиков, и у странице явно была популярность. Так же она заметила ссылку на Instagram. Ей показалось, что у него было фотографий больше чем у нее. Ей даже понравилась его страница, она была интересной. Смешные фотографии, видео, статусы. Из-за плохого сна ночью, она уснула за просмотром видео Хорхе. Через несколько того как она уснула к ней зашла мама. Она накрыла ее одеялом и положила планшет на стол. Мартина проснулась в обед и была в хорошем расположение духа. Она приняла душ, надела футболку с шортами, взяла планшет и пошла вниз. Дома было тихо, а это означало, что никого нету, но нет. На кухне сидел Хорхе с телефоном. Тина спокойно положила свой планшет и телефон на стол и пошла к холодильнику. Пока она доставала молоко, то думала, куда же смотрит Хорхе. Он же в это время включил фронтальную камеру и через нее смотрел на попу Тины. Это было умно. Мартина взяла молоко, тарелку и хлопья. Насыпав хлопьев в тарелку, она залила их молоком и села за стол. Она любила, когда хлопья раскисали, поэтому взяла планшет и зашла в Instagram. В кухне была мертвая тишина, и ее разорвал только зазвонивший телефон Тины. Номер был неизвестный. — Бланко, слушаю. — официально сказала она, как ни в чем не бывало. — Тин, это я, Мечи. Просто у меня деньги кончились, и я у Руджеро взяла телефон! — спокойно ответила Мечи. — Руджеро — это брат? — от вопроса Тины, Хорхе оторвался от планшета и посмотрел на сестру. — Да, это мой брат, я же тебе говорила. Я к тебе сегодня зайду.- весело сказала она и скинула, Мерседес любила так делать. Мартине часто хотелось за это ее убить, потому что она иногда не успевала ей что-нибудь сказать. — Идиотка! — в полголоса проговорила Тина, смотря на телефон. — А ты что, знаешь сестру Руджа? — задал вопрос Бланко. — А ты что, знаешь Руджеро? — вопросом на вопрос ответила Тина. — Да. Он мой лучший друг, а его сестра твоя подруга? — Да! — ответила Тина и уставилась в планшет. Тина, не замечая присутствия Хорхе, делала фотографии, пока на ее голову не приземлился йогурт… Лицо Мартины нужно было видеть, ведь она не понимала, откуда свалился молочный продукт, но понимала, чьих это рук дело. Хорхе просто смеялся и смотрел на сестру. — Ты что придурок? — закричала Тина. — Нет, просто кое-кто испортил мне вчера вечер! — спокойно сказал он и сел обратно на стул. Мартина была зла до предела, и это было плохо. — То есть то, что ты водишь девушек домой и пьешь, для тебя это нормально? — вытирая волосы кухонным полотенцем, спросила она. — Да, для меня это нормально. — А ты думаешь родителям приятно, что ты себя ведешь как кретин? — И что? — спокойно спросил Хорхе. — Да ничего так! — крикнула Тина и пошла наверх, чтобы помыть голову. Она зашла в комнату, взяла полотенце и пошла в ванную. Йогурт отмылся быстро, но все равно было противно. Пока Тина мыла голову, Бланко лазил у нее в комнате. Ничего интересного он не нашел, так как у нее везде стоял пароль. Видимо вся интересная информация была у нее там. Тина вышла с ванной и застала такую картину: Хорхе лежал на ее кровати и лазил в ее ноутбуке. Мартина бы сейчас разнесла все, что находится возле нее, но она сдержала себя. — А можно поинтересоваться, какого хрена ты тут делаешь? — как можно вежливее спросила Тина. — Я не могу зайти к сестре в комнату? — так же спокойно спросил он. — Понятно, — Мартина прошла к зеркалу и сняла полотенце. За все то-время, пока она сушила волосы и укладывала их, Хорхе внимательно наблюдал за ней. Каждый вдох и выдох он контролировал. Как только Тина все закончила, то он подошел к ней сзади и схватил за талию. Закинул на плечо и понес во двор. — Придурок, отпусти меня! — кричала Тина. — Неа! — он отрицательно покачал головой. Хорхе принес Тину в свою комнату, положил на кровать и начал приставать. — Ты что делаешь? — спросила Тина и схватила подушку начала ею бить Хорхе. Он тоже не отставал, и начал тоже ее бить. Борьба подушками не продолжилась, потому что Тина выскочила из его комнаты и побежала на кухню. Она спряталась за холодильником и, когда Хорхе зашел, она вылила на него воду. — Ах ты, мелкая тварь! — Хорхе быстро открыл холодильник и взял яйца. Мартина хотела увернуться, но брат попал в нее с двух метров. Тина скукожилась от того, что по ней текли яйца. Тина развернулась к нему лицом, подбежала к шкафу, взяла банку какао, открыла ее, а в другую руку она взяла бокал воды. Когда в нее полетело третье яйцо, то она облила Хорхе водой. А пока он протирал глаза, она обсыпала его какао. Она понимала, что ей сейчас влетит, и побежала в гостиную, но Хорхе ее догнал. — Ох, как же я рад сестре, дай обниму. — с этими словами он ее обнял и прижал к себе, от чего она окрасилась в коричневый. — Что здесь происходит? — послышался голос сзади. Они обернулись на голос и увидели родителей, которые готовы были засмеяться. — Мы просто играли, — невинно сказала Тина, прикидывая, как они выглядят со стороны. — А почему вы в еде? — спросил уже папа. — Мы кидались едой. — спокойно ответил Хорхе. — И вообще она хотела меня изнасиловать! — отходя от Мартины, сказал Хорхе. Тина посмотрела прожигающим взглядом на Бланко, и оба резко сорвались со своего места. Они побежали на второй этаж, со второго этажа на первый и во двор. Когда Тина догнала Хорхе, он был возле бассейна. Тина толкнула его, и он упал, ну и ее с собой захватил. — Я смотрю, вы тут не скучали без нас! — выходя во двор, сказала мама. — Идиот! — хлопнув руками по воде, сказала Тина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.