ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста
Обычный будний день, который начался с разбитого будильника. Не повезло технике, она попала в руки самой Мартины Штоссель. У этой девушки очень тяжелый характер, и если ей что-то не нравится, она так и говорит. Если кто-то ей не угодил, то все — он будет оскорблен и унижен публично, что она так любит делать, с поводом и без. Девушка встала, оделась и пошла в столовую, в которой давали не очень-то и нормальную еду. Ну, что вы хотите, это — детский дом. Мартина и ее подруга Мерседес попали сюда, когда их родители погибли. Родственники у них имелись, только никому не нужны были лишние проблемы. Их родители часто вместе сотрудничали и летали в командировки, только из очередной они не вернулись. Девочкам было четырнадцать лет, и эта трагедия повлияла на них по-разному. Мерседес через некоторое время справилась с этим, а вот Мартина нет. Свою душевную боль она пыталась скрыть, унижая других людей. Она стала жестокой, и люди всегда удивлялись, почему Мечи с ней общается. Но они дополняли друг друга, были плюсом и минусом. Зайдя в столовую и взглядом найдя подругу, Тина пошла к ней. — Доброе утро! — сказала Мечи, а Тина поцеловала ее в щечку. — Директор сказал собирать вещи. — спокойно сказала Мечи и засунула себе в рот ложку с кашей. Тина же поморщилась и отвернулась в другую сторону, не любила она здоровую пишу, но всегда была стройной и красивой. — Что родители новые появились? — спокойно спросила Штоссель, так как ее уже два раза забирали в семью. Только каждый раз она находила способ, чтобы вернуться обратно в детдом. Первый раз семья была не слишком обеспеченной, Тина прикинулась ненормальной, а во второй раз, она просто не слушалась своих новых родителей. Мартина не хотела оставаться в их семьях, потому что они ей не нравились. Она хотела нормальную семью, с нормальными родителями. И если появится такая семья, то она с радостью у них останется. Только нормальные семьи не удочеряют детей, они их рожают. А если и удочеряют, то явно не подростков. Мерседес никогда не удочеряли, и Мартина переживала за подругу. Хотя она сама не боялась. — Да. Тебя забирают Бланко, а меня Паскарелли. — с улыбкой заявила она, всегда на позитиве. — Понятно. Ну ладно, я пошла, собирать вещи. — не позавтракав, Тина встала из-за стола. Она почти никогда не завтракала, только обедала и ужинала. — Так я все собрала, не хотела тебя будить. И нас заберут через… — она посмотрела на наручные часы. — 10 минут. Так что просто выкати чемоданы на улицу и все, пожалуйста. — Мартина кивнула и довольная пошла забирать чемоданы. Мечи допила свой чай и пошла за подругой. Мартина всегда слушалась Мерседес, она была для нее как старшая сестра, всегда давала советы и поддерживала. Когда девочки вышли на улицу, там уже стояли две черные машины. Из каждой вышла женщина лет 35-39. Они были хорошо одеты и ухожены. На губах была улыбка, но тень волнения была заметна. Они направились в сторону девушек. — Вы Мартина и Мерседес? — спросила одна из них. — Да, это мы! — весело сказала Мечи. — Мы ваши новые мамы. Я Марианна, а это Клара! — сказала все та же женщина, а вторая стояла молча. — А кто моя мама? — спросила Тина. Ее маму звали Марианна, и пусть только имя их объединяет, но она хотела попасть в семью к этой женщине. — Я — твоя мама, а Клара — Мерседес! — Тина вскочила и обняла свою новую маму, но поняла, что все в шоке от такого хода действий и отстранилась от нее. — Простите! — сказала она. — Ничего страшного, я знаю, почему ты так отреагировала. Ты можешь называть меня как хочешь, но только не на вы. — спокойно ответила Марианна и погладила ее по волосам. Мартине она сразу понравилась, в ней было что-то такое, что ее притягивало. — Так, ну мы пошли. — сказала Клара. — Ну что, как и договаривались, через два дня совместный ужин? — Да. Мы будем вас ждать! — улыбнулась Марианна, и Клара с Мерседес ушли. — А вы знакомы? — спросила Тина, идя по дороге к машине. — Да! Они наши друзья, и коллеги по работе, — Марианна открыла дверь и Тина села в машину, а в это же время из нее вышел мужчина и, взяв чемодан Тины, положил его в багажник. — Тин, я хочу тебе сказать, что знала твою маму. Мы с ней дружили. И когда она разбилась, и я узнала, что ты попала в детдом, то хотела тебя удочерить, но мне сказали, что тебя забрали, а потом у меня возникли проблемы с родительскими правами, и мне не разрешили тебя забрать. — прижимая ее к себе, сказала она. — То есть вы знали моих родителей? — спросила Тина. — Да. Родители Мерседес, твои и мы всегда общались. — А почему вы только сейчас нас удочерили? — спросила Тина. В это время в машину сел мужчина. — Ну что, Тина, давай знакомиться, я — Гуэрено, твой отец. — весело сказал он. — Очень приятно! Мам, так почему? — Потому, что мы уладили проблемы и поэтому вас удочерили. — она ее обняла и поцеловала в макушку. Мартина была довольно, они ей понравились, и она собиралась у них остаться. Пора начать жизнь сначала, с нового листа и с новой семьей. Но ее семья всегда будет в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.