ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Есть одно "но" ...

Настройки текста
Мерседес вместе с мамой поехали в загородный дом. Там они решили устроить вечеринку для нее. По дороге они познакомились, немного узнали друг о друге и рассказали несколько историй. Мерседес понравилась Клара, она была такой же жизнерадостной и доброй. Клара рассказала, что у нее есть сын, и он всего лишь на год старше Мечи. Когда они приехали, их встретил Диего, это новый папа Мерседес. Мужчина встретил новоиспеченную дочь, как свою родную. Как будто она всегда была их дочерью, просто приехала из долгой поездки. — Мам, а где я могу помыть руки? — спросила Мечи. — А, кстати воду отключили! Зайди в дом, там на кухне ведро воды стоит, и в раковине помоешь. — сказал ей отец. Мечи зашла в дом и сразу попала в гостиную, завернув направо, она попала на кухню в которой сидел молодой парень. Это был Руджеро, он сидел в наушниках, поэтому Мечи подошла к нему и дотронулась до плеча. — Мам, сейчас приду! — не снимая наушники, сказал он. Мечи еще раз до него дотронулась. — Ну, что? — он так тяжко вздохнул и повернулся к ней лицом, а потом понял, что ошибся. — Я — Мерседес, твоя новая сестра. — мило улыбнулась она. — Очень приятно, Руджеро. Твой старший брат и по совместительству надзиратель. — строго сказал он, а Мечи немного испугалась, что отразилось у нее на лице. От чего он засмеялся. — Не смешно, польешь на руки? — спросила она у него. — Давай! — они подошли к раковине, Рудж взял ковш с водой и полил ей на руки, а она потом взяла мыло. — Кстати, я не шутил! — прервал он тишину. — Будешь меня контролировать? — спросила блондинка. — Да, это же обязанность старшего брата. Так что одевать слишком короткие юбки разрешать не буду. — Учту! — Мечи вытерла руки, и они отправились во двор, а тем временем Тина осматривала свой дом. Он был слишком большой, и девушка обходила его несколько раз, чтобы запомнить где и что находится. Она даже боялась в нем заблудиться, но всегда находила выход. Ее комната была сделана в бело-черно тонах, так же у нее была своя гардеробная и ванная. — Тина, пошли к тебе в комнату. — Марианна держала две коробки в руках, и Мартине было интересно, что же там находиться. — Ты осмотрела свою комнату, ванную и гардеробную? — спросила мама, когда они зашли в спальню. — Нет, я изучала дом. — Понятно. Значит, из рассказов твоей матери, да и работников детдома, я поняла, что ты любишь шорты, майки, кеды, джинсы, — Тина кивнула. — Все это я купила, не переживай, вкус у меня нормальный. Я купила тебе не только те вещи, которые ты так любишь, но и платья с юбками и блузками. — Мам, спасибо, но не надо было так тратиться. — спокойно ответила Тина. Ей было приятно, что на счет нее так заморочились. — Все нормально, также там есть украшения. В ванной разные средства для ухода кожи и остальных частей тела. На столе две коробки с косметикой, я не знала какие цветы ты предпочитаешь и взяла несколько. — она показала на письменный стол, на котором лежали две белые коробки. — Так, вот тут MacBook Pro, iPad и iPhone. — показывая на одну коробку, перечислила она. Тина открыла рот от удивления. — iMac привезут немного попозже. — Зачем столько? — только и смогла спросить она. — Мы можем себе это позволить, да и это не слишком много. А в этой коробке, личный дневник, блокноты, ручки, карандаши, разноцветные скотчи. Ну, если тебе скучно, можешь что-нибудь поделать. Так, ты разбирайся, а я пошла, готовить ужин! — она подошла к двери и вышла. Тина же сидела в шоке, в прошлых семьях о ней так не пеклись, а в этой все продумали. Ей нравилось, она была счастлива. Она рухнула на кровать и уставилась в потолок. Раздался стук в дверь. — Войдите! — крикнула Тина, что, наверное, соседние дома услыхали. — Тин, хотел тебя предупредить, что у нас есть еще один член в семье. — как-то тревожно сказал Алехандро, что удивило Тину. — И кто же? — спросила она, чтобы понять, почему он так нервничает. — Это наш сын, твой старший брат. — на одном выдохе проговорил он. — Ну, это замечательно. — Тина всегда мечтала о старшем брате, который бы заботился о ней, но нет, она была в семье первой, и понимала, что если после нее брат родится, то она будет старше. А ей так хотелось, чтобы он ее защищал и ругал, или даже шантажировал. — Просто понимаешь, он — полная противоположность тебя. — «Так, если я притворяюсь паинькой, то мой брат эгоист, ну то же самое что и я» — думала Тина. — Пап, не переживай, я налажу с ним контакт. — с улыбкой сказала она, хотя внутри понимала, что с первого раза не получиться. — Надеюсь. — сквозь зубы проговорил он и вышел с комнаты дочери. Тина же быстро вставила свою SIM-карту в iPhone и набрала номер Мечи. — Ну, ты как там? — спросила Тина. — Я нормально, у меня кстати брат есть. — похвасталась Мечи. — У меня тоже, и мне сказали, что у него характер не из лучших. — Не знаю, у меня нормальный брат — Руджеро. — Понятно, ну ладно, не буду тебе мешать, пока. — она сбросила вызов и начала доставать свою технику. Через несколько минут, ноутбук полностью стал Тины, там были ее фотки, музыка и видео. Она установила на нем пароль и пошла вниз. Она ничего не скрывала, но мысль, что кто-то мог этим злоупотребить и залезть в ее ноутбук без спроса, ей не нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.