ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста
Жизнь наших героев протекало тихо и медленно, но интересно. Мечи и Рудж только целуются, обнимаются, спят в одной кровати, но не встречаются. Хорхе с Тиной — у них вообще все сложно. Они даже не знают, что между ними происходит. Сейчас уже рассвет, и наши герои скоро проснуться, а пока перенесемся в дом к Паскарелли и посмотрим, что происходит. По дому бегает женщина и собирает вещи, ей помогает мужчина. Они очень торопятся, интересно, куда они спешат? Это мама и папа Руджа и Мечи. У них внеплановая командировка на север, через два часа у них самолет, поэтому они торопятся. А на втором этаже, в комнате спят в обнимку Рудж и Мечи. Мечи обнимает его за шею, а ее ноги на нем. Рудж обнимает Мечи за талию. Какая милая картина, жалко, что они не встречаются. Но всю идиллию срывает мама. Она заходит в комнату и будет их, чтобы попрощаться и предупредить. — Мечи, Рудж! — толкает она их, и они открывают глаза. Стараясь понять, что происходит. — Зайки мои, мы с папой уезжаем в командировку. Честно не знаю на сколько, но деньги есть и главное. Так не ругайтесь, если начнете встречаться я буду рада, вы хорошо смотреться и мы с папой не против, так как вы не родные. Все я пошла! — она поцеловала их и вышла из комнаты. Мечи кивнула головой, закрыла глаза и опять заснула, но через пять секунд вскочила и побежала вниз. Она успела, родители только загружали чемоданы в багажник. — Мам, пап я вас так люблю! — обнимая своих родителей, сказала она, из ее глаз потекли слезы. Хоть они и не родные, но она так к ним привязалась. Она им благодарна, что они приняли ее в семью. — Я благодарна вам, что вы взяли меня к себе. Вы подарили мне еще одну жизнь. У меня теперь есть своя семья. И спасибо вам за Руджеро! — последнее предложение она сказала тихо. — Мечи, мы тебя тоже любим! — они обнялись последний раз и сели в машину. Мечи со слезами на глазах зашла в дом, закрыла дверь и скатилась по ней. Она не хотела, чтобы они куда-то улетали, потому что ее настоящие родители разбились на самолете. — Мечи, ты чего? — спросил Рудж и подбежал к ней. — Все будет хорошо! Ты что, за родителей переживаешь? — спросил он и поднял ее на руки. — Я боюсь, что с ними что-то случится, — выдавила сквозь слезы блондинка. — Не переживай. Успокойся. Я рядом с тобой, а самолет у них личный для компании. Его хорошо проверяют, когда они куда-то летят. — успокаивал ее Рудж. Она чуть-чуть успокоилась, и они переместились на диван. Рудж и Мечи сидели и просто обнимали друг друга. Мечи смотрела в одну точку, а Рудж гладил ее по волосам. В доме стояла мертвая тишина, они ждали звонка от родителей. Когда зазвонил телефон, то Мечи заплакала, а Рудж просто взял трубку. — Алло? — уже как-то настороженно, сказал он. — Сын, привет, мы прилетели. Как вы там? — сказала мама. — Мы нормально, вот Мерседес только переживала. А так все хорошо. — стирая слёзы со щек Мечи, говорил он. — Ну, хорошо. Ладно. Мечи привет, а я пошла. Дела. Смотрите, чтобы все было хорошо! — поставила указания мать. Рудж улыбнулся и положил трубку, посмотрел на сестру. — Ну вот, а ты боялась. Все с ними хорошо. А теперь иди, одевайся, и сходим в кино! — радостно сказал Рудж. Мечи улыбнулась, поцеловала его в щечку и побежала наверх.

***

После похода в кино, они отправились в парк. Погода была прекрасная: светило солнце, пели птички и было мало людей. А ванильное мороженое еще сильнее подняло настроение. — Рудж, а почему ты просто спал с девушками и бросал их? — спросила Мечи. — Потому что они мне нужны были только для одного и все, — спокойно ответил он. — Ты что, никогда не влюблялся? — спросила опять Мечи. — Было дело, в 5 классе, но она не ответила взаимностью. И с тех пор, я не влюблялся, просто боюсь, что мои чувства растопчут и все! — сказал Рудж, и они остановились. Мечи тихо обняла Руджа и поцеловала. Они вернулись домой, в то время как Хорхе с Тиной собирались к ним в гости. Они не стали их предупреждать, а решили сделать сюрприз. — Рудж, а ты любишь стриптиз? — вдруг ни с того ни сего спросила Ламбре. — Люблю. — услышав вопрос, он сразу оторвался от телевизора и уставился на нее. — А хочешь я станцую? — проведя рукой по его щеке, спросила Мечи, потом Рудж за руку притянул ее к себе и, посадив на колени, поцеловал в шею и сказал: — Я очень был бы рад! — в ту же минуту Мечи радостная вскочила с него и побежала наверх одеваться. Она надела красное платье, короткое и без лямок. Еще она взяла телефон и ленточку. — Так, садись на стул! — скомандовала она, и Рудж пошел на кухню за стулом. Когда он его поставил в гостиной, то сел на него, а Мечи его руки привязала к стулу. — Какая мне сестра хорошая попалась! — с удовольствием сказал Рудж. — А то! — Мечи подошла к нему и поцеловала в щечку. Мечи включила музыку и стала спиной к Руджу. Она медленно начала опускаться и, когда она уже села на корточки, в дверь позвонили. — Мы кого-то ждем? — встав с пола, спросила Мечи. — Нет. — Сейчас посмотрим. — сказала Мечи и пошла открывать дверь, забыв о своем внешнем виде. Если посмотреть на нее со стороны, то можно сказать, что она проститутка. Когда она открыла дверь, перед ней стояли Хорхе и Тина. Хорхе увидел Мечи, посмотрел на нее, а потом присвистнул, из-за чего получил от Тины. — Бланко, ты не охренел? Мечи, вы чем тут занимаетесь? — спросила Тина с улыбкой, она прекрасно знала свою подругу. Вроде, кажется скромная девочка, никого не способна обидеть, но на самом деле чертик в юбке. Мечи стерва еще та, если ее обидеть, то мало не покажется. А какие у нее мысли, это вообще. Мечи пропустила Хорхе с Тиной, и их взору упал Рудж привязанный к стулу. Мечи закрыла дверь и пошла отвязывать брата. — Может, мы попозже зайдем? — спросил Хорхе и обнял Тину за талию. — Ребят, вы… — только начала Мечи, как ее перебил Рудж. Он видел, что ей неудобно перед ними и поэтому решил помочь. — Бланко, ты тоже ничуть не лучше. Я же знаю, что ты Тину хочешь затащить в постель. — спокойно сказал он, пока Мечи краснела за его спиной. — Да, Хорхе ты не удивляйся, Мечи у нас пошлая. — встряла Тина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.