ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чаепитие.

Настройки текста
После разговора, ребята отправились пить чай. Мерседес все еще смущалась после происшедшего. Сначала они молча находились в комнате, но после того как у Хорхе пикнул телефон, он его достал. — Блин, у меня телефон сел. — сказал Хорхе. — Пошли, я тебе зарядку дам. — сказала Руджеро, а после они вместе вышли из кухни. Девочки остались на местах, и смотрела друг на друга. — Итак, что у вас? — поинтересовалась Тина. — Ну, мы просто целуемся, обнимаемся и просто рядом спим. — разрезая торт на кусочки, рассказала Мечи. Она не хотела смотреть на подругу, ей было стыдно. — Классно, а встречаться ты с ним хочешь? — спросила Тина. — Не знаю. Мама не против и мне нравиться Рудже. — У нас с Хорхе вообще непонятно. Он пристает ко мне, хочет затащить в постель, а я пока сопротивляюсь. — Пока? — усмехнулась Мечи. — Да, пока-а-а. — сказала Тина и они вместе засмеялись. В кухню зашли пацаны, Рудж подошел к Мечи и поцеловал, а Хорхе просто сел рядом с Тиной. Им было непривычно, но они решили не обращать внимание. Дальше ребята принялись пить чай, есть торт и болтать на разные темы. После чаепития они решили посмотреть вместе фильм, и парни, конечно же, выбрали ужастик. Девочки на страшных моментах взвизгивали, закрывали глаза и подскакивали. — Я пошла спать. — сказала Мерседес и пошла на второй этаж. Ребята досмотрели фильм, правда Мартина за 20 минут до конца уснула. Хорхе отнес ее в комнату Руджеро, а сам Рудж пошел к Мерседес. Прекрасное утро выходного дня. Мерседес сладко спала в своей комнате и в объятиях Руджа. Она уже просыпалась и поэтому ворочалась. Конечно же, она задела и Руджа. Который в свое время проснулся раньше, чем сама Мечи. Он крепко заключил ее в объятья и поцеловал в лоб. Мечи в ту же секунду распахнула свои глаза и посмотрела на шатена. — Доброе утро! — сказала она и подвинулась к нему. — Доброе! — последнее слово, которое сказал Рудж, и между ними зависла тишина. Они просто смотрели в глаза друг друга и наслаждались прекрасным моментом. Как приятно просыпаться в объятьях любимого человека и находиться рядом с ним. — Мерседес, я вот тут подумал и понял, что сильно влюбился в одну особу. — с улыбкой сказал он. Мечи на время испугалась и подумала, что она ему не нравится, но поняла, что это шутка и говорит он про нее. — Да? И кто же эта особа? — с наигранным интересом спросила она. — Ее зовут Мерседес Паскарелли! — и он тут же поцеловал ее в губы. — Ну, ты передай ей, что она скоро лишится волос. — после поцелуя сказала Мечи. — Ну, окей. А сейчас серьезно. Мечи, я тут подумал и понял, что сильно в тебя влюбился, и хотел, чтобы ты стала моей девушкой! — сказал Рудж. Мечи была так счастлива, что чуть не всплакнула. — Ты серьёзно? — спросила она. — Да, конечно. Если ты откажешься, то я все пойму. — как-то с грустью сказал Рудж, но Мечи улыбнулась и обняла Руджа. — Ты что? Я согласна! Тем более родители не против. — прошептала ему на ухо Мерс. Счастливый Рудж заключил уже свою девушку в объятья и поцеловал в губы. А пока новоиспечённая пара обнималась и целовалась, в соседней комнате Хорхе пытался раздеть Тину. Он пытался с ней переспать, но Мартина всячески увертывалась. — Я никогда в жизни не останусь с тобой наедине. — вскрикнула Тина и легла на кровать. Хорхе лег рядом, а потом вообще на нее и заткнул поцелуем. — Ну, с тобой ничего такого не случиться же. — ухмыльнулся он. — Конечно, блин. — возмутилась Тина. — Тин, ну бери пример с Мечи. Вон она брату стриптиз танцует, а ты что? — целуя шею девушки, спросил Хорхе. — Она его любит, а я тебя нет. И никогда не полюблю, потому что ты самовлюбленный, наглый и пошлый индюк. — сгоряча ляпнула Тина. Она, конечно, знала, что для ее брата эти слова ничего не значат, но сегодня они почему-то его задели. Для Тины было это шоком и она не понимала, почему его так задела правда. Он всегда просто ухмылялся и заводился сильнее, а тут. Полежав еще минуту, она пошла за ним. Он сидел на кухне и пил виски, она села к нему на колени. — Хорхе, ты чего? — она обняла его за шею. — Ничего. — Я тебя обидела? — нежно спросила она. — Представь себе, да! — крикнул Хорхе. — Прости. Просто раньше тебя это заводило, а теперь ты обиделся. — Ладно, это ты меня прости, что-то настроения нету. — Мартина ничего не ответила, просто прильнула к его губам. — Что это сейчас было? — Ты сказал брать пример с Мерседес, вот я и беру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.