ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Извини, но ты сама нарвалась ...

Настройки текста
Хорхе резко вскочил с дивана и пошел к Мартине. Он был в ярости из-за ее поведения. Ворвавшись в ее комнату, он увидел, что она лежит на кровати и лазит в планшете. — Что за поведение? Тебя просвещали о правилах этикета? Хотя сомневаюсь. — жестикулируя руками, говорил он. Хорхе взбесило поведение Мартины, что она устроила утром и сейчас. Если она его любит, она должна ему доверять. Если не будет доверия, то их отношения нормально складываться не будут! — А что тебя не устраивает? — спросила она. — Да ничего! Ты предъявляешь мне, что я переписываюсь с другой девушкой. Хотя сама выкладываешь фотографии в нижнем белье. И еще ходишь тут передо мной жопой трясешь. — Тина стояла на кровати и злобно на него смотрела. — Ты думаешь, мне приятно видеть, что ты в два часа ночи переписываешься с какой-то шлюхой, да еще и просишь ее прислать тебе фотографии. — Тина, ты должна мне доверять. Если не будет доверия, то мы не сможем построить наши отношения. — чуть тише сказал он. — Конечно! Знаешь, сколько я видела таких случаев, что девушка доверяла своему парню, а он за ее спиной ей изменял. Так что не о каком доверии не может быть и речи. — громко прокричала она. Для Хорхе это было больно. Он не мог поверить, что Тина не хочет ему доверять. Но так же нельзя жить, каждый раз подозревая в чем-то. — Раз ты не хочешь мне доверять, то я не хочу с тобой встречаться. — сделал вывод он. — Мне кажется, что так будет лучше. Потому что мы разные, и мы постоянно ругаемся. А так продолжаться не может. — грустно сказала она. Ей было тяжело говорить эти слова, но они и вправду очень много ругались. Конечно, существовала такая фраза, как «Противоположности притягиваются», но это явно не про них. — Да, наверное, ты права. Ладно, спокойной ночи. — сказал Хорхе и вышел из спальни. Тина вышла следом за ним и пошла на кухню. Ей было плохо, и она хотела что-нибудь съесть, чтобы успокоиться. На кухне сидела мама и пила чай. — Привет! — робко сказала Тина. Они с Хорхе так кричали, что она явно слышала их разговор. Тина подошла к холодильнику и взяла ведро мороженного. — И к какому выводу вы пришли? — тихо спросила мама. «Значит, слышала» — подумала Мартина. — Мы решили расстаться, потому что мы не подходим друг другу. Я думаю, что Хорхе найдет себе еще девушку лучше, чем я. Я его не заслуживаю, — тоскливо сказала она. — Мы от тебя отказались. — прошептала мама. Эти слова ударили ее ниже пояса. Сегодня явно был не ее день. — Можно я останусь еще на один день, а потом я уеду. — от сказанного Мартиной, у Марианны расширились глаза, ведь она не это имела ввиду. — Нет, ты не поняла. Ты будешь жить у нас, но просто с этого дня ты опять Штоссель! Из-за того, что вы начали встречаться с Хорхе, мы решили так поступить. Так как по документам вы брат и сестра, вы не можете поддерживать связь. Нам пришлось придти к такому выводу. Просто Хорхе говорил, что если у вас все будет хорошо, он сделает тебе предложение. — Тина заплакала и подбежала к маме, чтобы та ее обняла. Мартина тоже думала, что у них все будет хорошо, но вышло все не так, как она хотела. А ведь она мечтала, что выйдет за него замуж. Даже придумала имена детям. Разработала дизайн дома. Но судьба распорядилась по-другому. — Тин, я думаю, что лучше, если ты уедешь. Мы с папой звонили в Гарвардский университет, и там согласились тебя взять. Мы, конечно, хотели спросить согласна ли ты, но раз такая ситуация может поедешь? Ты не думай, мы не хотим от тебя избавиться, просто мы предлагаем тебе такую возможность. Квартиру мы тебе купим, деньги будем перечислять. — с надеждой говорила мама. У нее были слезы на глазах, потому что она не могла видеть, как мучается ее дочь. Хоть и не родная. Она ее так полюбила, что не сможет пережить, если с ней что-то случится. — Я согласна! Когда мне нужно вылетать? — спросила Тина, вытирая слезы. — Самолет Бланко Энтерпрайзез может вылететь хоть через два часа. — с улыбкой сказал она — Хорошо! Звони папе и говори, чтобы готовили самолет. Я пошла, собирать вещи! — Хорошо. Через два часа Мартина уже была на борту самолета и летела в Кембридж. Она надеялась, что ее жизнь поменяется в лучшую сторону. И надеялась, что это так. На следующий день Хорхе сообщили, что Мартина улетела учиться. Он знал, что родители звонили в университет, но он не думал, что она улетит так быстро. «Так будет лучше» — думал он. Конечно, Хорхе страдал без Мартины, потому что дома было так непривычно тихо. Мерседес и Руджеро, узнавшие о такой новости, были шокированы. Мерседес не могла поверить, что ее лучшая подруга улетела и даже ничего ей не сказала, но решила, что ей и так сильно досталось, и не стала на нее обижаться. Если Мартина захочет, то она сама ей все расскажет! Пока все пытались свыкнуться с тем, что Мартина улетела, сама Штоссель осматривала свою новую квартиру, в которой будет жить. — Да здравствуй, новая жизнь. — с такими словами она села на чемодан, стоявший посередине квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.