ID работы: 2315173

Случайностей не бывает

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нью-Йорк встретил семейство Джонсон огнями и спешкой. Выходя из аэропорта, девушка заметила кучу молодых людей, столпившихся у входа. Ну как заметила, такое скопление народа трудно не заметить. Все что-то кричали, кто то «Джастин, я тебя люблю», кто то – «Белиберы лучшие». Девушка смотрела на них и не понимала о чем речь. В голове возникла куча вопросов. Кто такой Джастин? Почему молодые люди столпились здесь? Но ответа она так и не получила, ее родители поймали такси, продиктовали адрес таксисту. Дорога была не длинной, но Кара взяла плеер и включила музыку. Сейчас в ее плейлисте преобладали поп композиции. Больше всего девушка обожала One Direction. Она сходила с ума от милого кучерявого Гарри и милашки Найла. Слушая музыку, кареглазая смотрела на пейзаж города, пробегающий мимо нее. Такси остановилось. Миссис Джонсон отдала водителю 100 долларов, а Мистер Джонсон тем временем вытащил багаж. Девушка же осматривала дом снаружи. Особняк был трехэтажный, молочного цвета. Кара улыбнулась и пошла осматривать дом внутри. Прихожая, кухня, ванная, комната родителей и еще пару комнат были великолепными, стильными и современными. На втором этаже, как и говорили родители, была комната Каролины. Комната была просторной и в светлых тонах, был компьютер, диван, кровать, своя ванная и уборная. Девушку переполняли эмоции, и она с разбега плюхнулась на кровать. «А мне это нравится» - подумала юная Джонсон. Выспавшись и разложив вещи, Кара переодела легкое желтое платье, собралась гулять. Девушка спустилась в гостиную и увидела родителей. — Мам, пап, я пойду, погуляю по городу, - сказала Каролина. — Милая, ты же еще не знаешь города, - сказала Тереза Джонсон. Она взволнованно посмотрела на дочь, хотя и знала, что ее Кара всегда найдет выход из сложной ситуации. — Может пока не стоит? – поддержал слова жены Дэвид. Девушка посмотрела на родителей и улыбнулась, она знала, что они как всегда напрасно волнуются. — Все будет хорошо, - ответила Кара и поцеловав родителей и взяв сумочку с телефоном, выбежала из дома. В парке Каролина сидела на лавочке и наслаждалась окружающим ее ландшафтом, но вдруг услышала голоса вдали. Девушка долго думала идти или нет, но ее любопытство взяло над ней верх и она пошла на голоса. Недалеко она увидела толпу визжавших девушек и парня в центре и спросила у одной из девушек: - Извините, а что здесь происходит? - пролепетала наивная Джонсон, на что увидела удивленное лицо незнакомки. - Милочка, ты вообще с какой планеты? Перед тобой стоит Бибер, а ты спрашиваешь, что здесь происходит, - смеялась блондинка, - Если ты пришла постоять и поразевать свой ротик, то иди отсюда, - у малышки Кары сдали нервы, она редко кому грубила, но поведение незнакомки ее вывело из себя. Некоторые фанаты все еще просили автографы, но большая часть уже смотрели бесплатное шоу с участием Кары и блонди. - Да что с тобой такое, - спросила Джонсон, - Я просто вежливо поинтересовалась, что происходит, а ты, курица крашенная, наезжаешь на меня. Возмущению блондинки не было придела, она просто промямлила про себя что-то и развернувшись, ушла. Удовлетворенная публика стояла с каменными лицами, а сама же Кара еще не знала, что ее ждет. Но неожиданно девушку поволокли в сторону. Кара начала кричать, но поняла, что это бесполезно. Развернувшись, она увидела лицо ее "похитителя". Это был тот самый парень. которого кажется та блонди назвала Бибером. Парень долго смотрел в шоколадные глаза девушки, а затем просто ушел. Да да, просто ушел. Это было странно для обоих. Бибер первый раз, просто молча, ушел от девушки, что-то манило его в этой прекрасной барышне, которая дала отпор Блэр - блонди из его школы. А к Джонсон никто так не подбегал, а потом не уходил. Погрузившись в свои мысли, Кара дошла до дома. На часах было 23:36. Девушка одела свою милую пижамку с Микки-Маусом и легла на кровать. В ее голову лезли разные мысли. Например, почему тот парень оттащил ее от толпы, а затем скрылся, не сказав ни слова? А больше всего ее мучили мысли о предстоящей учебе, ведь сегодня было воскресенье, следовательно, завтра она должна пойти в новую школу. Кто знает. что ее там ждет? Никто, так что Каролине оставалось лишь верить в то, что все будет хорошо. Believe, как бы сказала ее подружка Кейт. Не заметно Джонсон сладко уснула в обнимку со своей игрушкой - плюшевым мишкой Бубликом, которого ей подарил Том на 15-тилетие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.