ID работы: 2315173

Случайностей не бывает

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Понедельник. Солнце светит прямо в окно девушки, лаская ее личико. Малышка жмуриться, но потихонечку встает. Сегодня ее первый день в школе, она должна выглядеть просто отпадно. Кара застелила кровать, и после всех водяных процедур подошла к шкафу. Она никак не могла определиться, что ей надеть: коралловое платье, или блузку с юбкой. Покрутившись, она сделала выбор в пользу строго стиля. Юбка-карандаш подчеркивала ее стройную фигурка, а блузка показывала ее грудь. Нанеся легкий макияж и одев жакет она спустилась вниз. Отец уже ушел на работу, так что девушка застала на кухне лишь маму. - Доброе утро, солнышко, - сказала миссис Джонсон и поцеловала дочку. - Доброе, мам, - ответила Джонсон. Девушка кинула сумку на диван и взяла с холодильника свой любимый апельсиновый сок. - Волнуешься перед первым учебным днем? - спросила мама. Но Каролина сама не знала ответа на этот вопрос, потому что в первый раз переходит в новую школу. Поэтому она лишь улыбнулась матери. - Эй, не волнуйся, просто будь собой, - Тереза обняла дочь, - А теперь беги, а то опоздаешь, - она отпустила девочку. Кара взяла с дивана сумку и посмотрев на мать вышла из дома. До школы было минут 15 ходьбы, но девушка шла не спеша, наслаждаясь прекрасной атмосферой города. Дойдя до школы, она удивилась - здание было похоже больше на старинную усадьбу, чем школу. Видимо какая-нибудь типа британская школа. Каролина вошла во двор школы, за ее спиной сразу начались какие то пошептывания, но девушка не обратила на них должного внимания и пошла к школе, как ей сказала мама - ей нужно забрать расписание и карту школы. Здание внутри оказалось очень современным и красивым, как говорят внешнее впечатление обманчиво. POV Каролина Кое как найдя кабинет директора, я постучала в дверь. - Войдите, - послышался голос из-за двери. Я вошла. Кабинет оказался светлым, солнечным. - Здравствуйте, - сказала я, - женщина указала рукой на кресло возле стола и я присела, - Мне сказали, что у вас я могу забрать расписание и карту школу. - А, вы наша новенькая? Конечно, мисс Джонсон, - миссис Коллинз начала рыться в стопке бумаг и найдя все нужное, протянула мне. - Спасибо, - я взяла карту с расписание и встав направилась к двери. - Каролина, - сказала женщина, - Если что-то будет нужно, то обращайся ко мне - я запросто помогу. - Конечно, спасибо за помощь, - я вышла за дверь и направилась искать кабинет в котором у меня история. Кабинет истории я нашла не сразу, зайдя пару раз в другие кабинеты и спросив у пару учеников где этот чертов кабинет, я все же нашла его. Войдя в кабинет, я сразу увидела заинтересованные лицо своих одноклассников, но меня это не волновало, из свободных мест была лишь последняя парта. " Ну и хорошо, не нужно мне сейчас привлекать внимание" - подумала я. Я успела вовремя сесть за парту и приготовиться потому что прозвенел звонок. В класс вошел учитель. - Здравствуйте, ребята, - поздоровался он, - Сегодня к нам присоединилась новая ученица.... - не успел он договорить, как в класс постучали и вошел парень, очень знакомый парень, - А, это вы мистер Бибер, ну присаживайтесь. Из свободных мест было лишь одно - рядом со мной. "Повезло, так повезло" - подумала я. Учитель продолжил свою речь. - Сегодня к нам присоединилась новая ученица - Каролина Джонсов, встаньте юная леди и подойдите ко мне, - сказал он, - я подошла к учителю и забрала протянутый им учебник. По пути к своему месту я увидела знакомое лицо - ту самую блондинку из парка. Ну класс, реально повезло. Весь оставшийся урок я пыталась понять суть темы, но вот моего соседа это не волновало, он тупо пялился на меня весь урок. Когда прозвенел звонок, я пулей вылетела из класса. Меньше всего хотелось встретиться с этим кареглазым парнем. По дороге в кабинет математики до меня дошло где я его видела. Это был тот самый парень из парка. Как там его, Бибер кажется. Ладно, справлюсь как-нибудь. Я вошла в кабинет сразу со звонком и направилась к последней парте, но угадайте кто так и сидит со мной? Правильно, Бибер. Ну и куда от него деться? Учитель весь урок объяснял какую-то тему, но я так и не поняла, дома разберусь. Но внимание Бибера меня достало. - Может хватит на меня глазеть, если ты тогда в парке спас меня от толпы своих разъяренных поклонниц это ничего не значит, и то ты даже ничего не объяснил, так что прекрати это делать, - прошептала я. Парень явно был доволен, что заинтересовал меня своей "скромной" персоной. - Детка, не злись, - произнес он, - лучше бы сказала спасибо за то, что я тебе спас, эта стерва Блэр не оставила бы это просто так. Прозвенел звонок и лишь это спасло меня от дальнейшего разговора с ним. Остальные уроки прошли скучно и однообразно, общих уроков с этим придурком у меня не было и это радовало. В столовой я познакомилась с Кристиной и она предложила сесть с ней за один столик, больше знакомств у меня не было. Домой я пришла часа в 3 дня, пообедала, сделала уроки и решила зайти в твитер. 1 новый читатель, интересно. Джастин Бибер. Класс, Бибер и тут нашел способ меня достать. Ради интереса я зашла на его аккаунт. Хм, что-то у него много читателей, даже очень много. Кто он такой, черт побери?! Я ввела в Яндексе "Justin Bieber". 777 тыс. ответов. Ого, он походу реально важная персона. Оказывается, этот парень певец. Я решила послушать его песню Baby. Мм, он неплохо поет. В итоге до 11 часов я изучала его творчество. Родители поехали к бабушке, так что пару дней я буду дома одна. Приняв водные процедуры и переодев пижамку, я легла спать. Сон окутал меня сразу, за день вымоталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.