ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро... Как же я не люблю это время дня. Моя голова скоро взорвётся от ужасно писклявого звука будильника. Сегодня начало нового полугодия, так как я учусь в старшей школе. Встав со своей любимой кровати, я поплелась в ванную, и, сделав все водные процедуры, накрасилась, а также оделась. Ещё минуты три я бездельничала, а после спустилась на первый этаж. На кухне за столом сидели Фран и Анжи и ели завтрак, а мама искала по всему дому свои, то есть мои, туфли. Я взяла яблоко со стола, и вышла на улицу, где меня ждал мой лучший друг - Хорхе. У него нет машины, как и у меня. Обняв его и поцеловав в щеку, мы отправились в метро. Всю дорогу мы слушали музыку. Кстати, я забыла сказать: он играет в группе на гитаре. Проводив меня до школы, он отправился в свою, которая как раз находилась рядом с моей. Когда я переступила порог школы, на меня налетели Мечи и Лодо. - Привет, девчонки! Как вы провели каникулы? – спросила их я. - Я начала встречаться с Ксаби, – ответила Лодо. - Поздравляем! – поздравляем мы с Мечи в один голос и обняли подругу. - А я все каникулы пыталась подкатить к учителю математики, но он не обращает на меня внимание. Просила дополнительные занятия, сталкивалась случайно в супермаркете, бесполезно.. – разочарованно сказала Мечи. - Да-а, он красавчик, но у меня есть Диего... Кстати, где он? – спросила я подруг. Переглянувшись друг с другом, они ничего так и не ответили. Забыв о нем, мы отправились в класс, но зайдя туда, я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.