ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Забив на них, мы отправились в класс, но зайдя в него, я увидела ... На моей парте сидел Диего и Стефи, при этом страстно целуясь. Я хотела посмотреть, что они будут делать дальше. Конечно, мне было обидно, но все же интересно. Не заметив меня, они, так же целуясь, дошли до кладовки и закрылись. Увидев это, я быстро выбежала из школы и пошла к тому, кто меня поддержит – Хорхе. Я забегаю в класс и нахожу знакомое лицо. Мне было все равно, что сейчас у него урок; что на меня смотрит весь его класс. Я просто-напросто уткнулась носом ему в плечо, и зарыдала что есть мочи. Он, конечно, попросил прощения за меня у учителя. Взяв меня на руки, он вышел из кабинета. Сели мы на подоконник большого окна до пола. Обняв меня, он начал гладить по спине, не задавая лишних вопросов. Хорхе просто обнимал меня. Успокоившись, я посмотрела в его бездонные зелёные глаза и поцеловала в щеку. - Пошли в парк? – с улыбкой спросил меня он. - А как же школа? – начала волноваться за него я, ведь если он прогуляет, то его родителей вызовут к директору. А его посадят под домашний арест, а также запретят играть на гитаре в группе. - Я отпрошусь. Скажу, что плохо себя чувствую, – спокойно сказал он. Как же я его люблю (по-дружески, конечно). - Спасибо! – я улыбнулась во все тридцать два зуба. После того, как он отпросился, мы побежали в парк. Там построено большое, стеклянное яблоко, как в Нью-Йорке. Мы бесились, фотографировались. В общем, погуляли от души. Когда же стало темнеть, он проводил меня до дома. - Спасибо тебе за этот день! Что бы я без тебя делала?! – сказала я. - Да не за что. Ладно, мне пора, до завтра! – поцеловав меня в щеку, он ушёл. Зайдя в дом, я никого не увидела, но слышала странные звуки наверху. Поднявшись на второй этаж, мой инстинкт привёл меня в мамину комнату. Тихо заглянув в неё, я застыла на месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.