ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Увидев во дворе учебного заведения как "липучка" пристаёт к Диего, я прошла мимо них и села возле Ксабьи и Пабло, так как девчонок ещё не было, я болтала с ними. Оказывается, что у их группы скоро концерт… Я посмотрела на экран своего мобильного, на который только что пришло СМС от Хорхе: «У меня уроки отменили, уже иду". Увидев своего друга у ворот, я побежала к нему, обняла и поцеловала в щёчку. - Из-за чего отменили уроки? – спросила я. - Потом расскажу, а сейчас иди на урок, – сказал он, когда услышал звонок. - Ладно, но ты не уходи, посиди на скамейке, – поцеловав его в щеку, я отправилась в класс. Во время урока у меня созрел план. Я хочу, что бы Диего меня ревновал, и сделаю это я с помощью моего друга. Когда прозвенел звонок, я пулей побежала на улицу. Увидев Хорхе, который слушает музыку, я подошла к нему и забрала один наушник. Слушал он нашу любимую песню(Adore you-Lil Rain)..(советую послушать офигенная песня, и любимая песня вашего автора). Когда она закончилась, я повернулась к нему и начала. - Хорхе можешь помочь мне? – спросила его я. - Хорошо, но чем? – поинтересовался он. - Ты ведь знаешь моего бывшего? – снова задала вопрос я. - Диего? – спросил он. - Да, мне нужно, чтобы он начал меня ревновать, сможешь поцеловать меня на глазах у него? – ответила я. - Нее, я пас, – вот зануда. - Ну, пооожааалуйста, – протянуто сказала я. - Хорошо, но при одном условии, ты тоже мне чем-то поможешь, – сказал он - Окей, вот он уже идёт, давай целуй. – протараторила я. Взяв его тёплые руки, я положила их на талию, между нашими лицами оставались лишь миллиметры. Вот он случился, он целовал меня со всей страстью и нежностью. "Хорхе офигенно целуется» - подумала я. Вот я вижу его злое лицо, а вот к нему и "липучка" идёт, он просто взял и тоже начал её целовать. Про себя я уже материлась, ведь он никогда так не целовал меня. Я ещё сильней прижалась к Бланко. О, вот и Мечи идёт и она.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.