ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Зайдя в дом, я никого не увидела, но слышала странные звуки наверху. Поднявшись на второй этаж, мой инстинкт привел меня в мамину комнату. Тихо заглянув в нее, я застыла на месте... Моя мама извивалась под моим бывшим отцом. Господи… что за день сегодня?! Парень осознанно изменил с "липучкой", мама с папой опять за старое.. Быстро выбежав из дома вся в слезах, я побежала к тому, кто поймёт. Добежав до его дома, я не решалась позвонить, а слезы так и текли. Не успев нажать на звонок, входная дверь открылась. Там стоял шатен с голым, накаченным торсом в одних домашних брюках. Я просто вцепилась в него, обвив ногами его торс. Он отнёс меня в дом и посадил на диван в гостиной. Успокоившись, я уснула. А в это время мой зеленоглазый друг переодел меня в одну из его футболок, которую я очень любила, и уложил на кровать. А после лёг рядом. Утром я проснулась от запаха блинчиков с моим любимым малиновым вареньем. Умывшись, я посмотрела на время будильника и ужаснулась от того, что встала так рано. Ведь мой цифровой враг показывал 7:05... Да, рано же я встала.… Умывшись и одев одежду. Да, да.… У него есть моя одежда, ибо не редко я у него ночую, а джинсовую рубашку я одолжила у Бланко. Спустившись вниз, я увидела, как перед плитой стоит красавчик. Подходя к нему, я обняла его со спины. Повернувшись ко мне, он меня обнял крепко-крепко. - Доброе утро, красавица, а тебе идёт моя джинсовая рубашка, – с улыбкой сказал шатен. - Доброе. Ага, надеюсь, подаришь? – со щенячьими глазами спросила я. - Посмотрим, а сейчас завтракать и в школу.. – сказал Бланко. Позавтракав, мы отправились в школу. Всю дорогу он слушал музыку, а я, погрузилась в свои мысли и шла по оживлённой улице. Дойдя до школы он, обняв меня, поплёлся к себе. Увидев во дворе учебного заведения как "липучка" пристаёт к Диего, я прошла мимо них и села возле Ксаби и Пабло, так как девчонок ещё не было, я болтала с ними. Оказывается, у их группы скоро концерт… Я посмотрела на экран своего мобильного, на который только что пришло СМС от...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.