ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Хорхе все уроки пробыл у меня в школе. Он сидел на скамейке возле заведения и ждал меня. Когда закончились все уроки, то мы с ним пошли в кафе, которое находилось недалеко от школы. Как только мы зашли в кафе, увиденное привело меня в шок: за столом сидела моя мама и мило болтала с Джорджем. Я не могла поверить... как она может изменять своему бывшему мужу?! Мы сели возле них, чтобы они не заметили нас, я одела очки и начала закуривать сигарету. - Я посмотрю, какие планы на завтра, если что звони. – сказав эти слова, моя мать встала из-за стола и подошла к нашему столику. Посмотрев подозрительно на меня, она скрылась за дверями кафешки. Как-то странно, о чем могут разговаривать моя мама с учителем математики? И что они могут затевать? Интересно…интересно… - Хорхе, ты слышал, что они говорили? – вопросительно посмотрела я на него. - Ага, это как-то странно. Интересно о чем могут разговаривать твоя мама с учителем математики? И что они могут затевать? – словно прочитав мои мысли, сказал Хорхе. - Так, что заказываете? – мило посмотрев на Бланко, спросила официантка. - Я, наверно, закажу салат "Цезарь" с апельсиновым соком, – ответив вместо Хорхе, я посмотрела на него. - А я, пожалуй, закажу хот-дог с горчицей и колу. – с очаровательной улыбкой произнес он. Официантка бросила свой взгляд на меня и ушла походкой "от бедра" на кухню. Я достала плеер и включила музыку*. Хорхе подсел ко мне и вставил один наушник себе в ухо. Когда нам принесли наш заказ, мы его быстро съели и пошли в наше любимое место. Это была крыша многоэтажного здания. Туда, конечно кроме нас, никто не ходил. Там даже диван есть, а если сесть на него, то откроется превосходный вид на весь Б-А. Мы пришли на это место и дурачились весь Божий день. - Тин, помнишь, ты обещала мне помочь, после поцелуя перед Диего. – вспомнил Хорхе. - Ага. – ответила я. - Так вот, не могла бы ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.