ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Так вот, не могла бы ты со мной переспать в отместку моей бывшей? – спросил он, теребя свои пальцы… Конечно, я такого не ожидала, но он ведь и мне помог и я должна. Долго думая я ответила: - Хорошо, но конечно желание не из простых.. - Пожаалуйста.. – жалостливо протянул он. - Ладно. – я обняла его. После этого, мы, пошли гулять. Мы много болтали и дурачились. Было уже двенадцать часов ночи. Конечно, он меня проводил. Следующее утро. Проснувшись от крика мамы, я встала и пошла, принимать все водные процедуры. Одевшись*, я пошла на кухню. Там сидели мама и бабушка, но брата и сестрёнку, я так и не нашла. Подойдя к бабуле, я крепко обняла её, и поцеловала в щеку маму. - Доброе утро мам, бабуль. Кстати, зачем ты пришла, бабуль? – поинтересовалась я. - А что видеть меня не рада? – с насмешкой сказала бабушка, посмотрев на неё грозно, она продолжала, - Да, ладно. Шучу. Просто у твоей мамы случилась незапланированная поездка. - Мам, а ты помнишь про вечеринку? – спросила я. - Да, но никаких парней! – грозно проговорила она. - Ну, там будут только друзья со школы и Хорхе, – протянула я. - Ладно, но бабушка присмотрит за вами, – сказала она. Сделав не довольное лицо, я поцеловала её и отправилась в школу. Выйдя из квартиры, я поплелась по лестнице к выходу. Конечно, на лестничной ступени сидел Хорхе. Так как он сидел ко мне спиной, я закрыла его глаза своими руками. - Эмм, это Майли Сайрус, – подыгрывая мне, ответил Хорхе. - Неа, – ответила ему я. - Хм, это моя лучшая подруга? - Да, – повернувшись ко мне, он поднял меня на руки и стал кружить, потом поставив меня на пол ...он… Он.. Поцеловал меня, так нежно.. Офигеть его губы со вкусом вишни. Я не хотела отрываться от него и ответила на поцелуй. Оторвавшись после этого, я удивлённо посмотрела на него. - Что это было? – спросила его я. - Я не мог сдержаться.. Прости. – начал он оправдываться. - Да не чего. Кстати, ты офигенно целуешься. – поняв, что сболтнула лишнего, я прикрыла рот рукой. - Кстати, мама уезжает, и я устраиваю дома вечеринку, придёшь? – спросила я. - А, она когда? – начал задавать вопросы он. - Завтра ведь суббота? – в ответ он кивнул, - Так завтра и устроим. Она состоится в семь вечера. Сегодня в школе всем объявлю, – в ответ он кивнул, и мы пошли в школу, так как время уже без двадцати восемь. Всю дорогу в метро мы болтали о вечеринке. И вдруг поезд резко остановился, и я увидела нечто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.