ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Зайдя в уборную, я услышала плач, детский плач. Так как наша школа большая, она имела три женских и три мужских уборных. В каждом туалете было по шесть кабинок. Мне стало интересно, кто же плачет. Я открывала дверцы кабинок быстрее и быстрее, пока не заметила в последней кабинке девочку. Она сидела на унитазе; её руки и волосы закрывали лицо, что мешало мне разглядеть её. - Почему ты плачешь, малышка? – подходя к ней, нежно спросила я. Она перестала плакать. - Как тебя зовут? – дотронувшись до её плеча, я тут же пожалела об этом. Она убрала руки с лица, и я увидела те глаза. Те самые, которые не дают мне покоя уже несколько дней. Девочка стала подходить все ближе и ближе. Вскрикнув, я побежала прочь из туалета. Зайдя в свой класс, я смогла спокойно отдышаться. В классе сидели все мои одноклассники. Мечи и Лодо стояли у окна и о чем-то бурно разговаривали. Подойдя ближе, я начала крепко обнимать их по очереди. - Как вы, девочки? Я безумно соскучилась по вас! – сказала я. - У меня все ужасно! Я никак не могу подцепить учителя по тригонометрии, который безумно мне нравится, – с каплей жалости ответила Мечи. - Мы виделись только вчера, а ты так быстро соскучилась? – удивилась Лодо. Я не стала отвечать на её вопрос и села за парту. Так как у нас были одинарные парты, как в американских школах, то мы сидели все раздельно. С минуты на минуту должен был начаться урок французского языка. Пока я доставала учебники из моей сумки, то у меня зазвонил телефон. Звонил мой лучший друг. - Как ты? – с ноткой заботы спросил Хор. - Вроде отлично, а что случилось? – начала волновать я. - Да ничего, просто что-то мне подсказывало, что у тебя что-то стряслось. - Хорхе, все отлично, – прозвенел звонок. - Ладно, мне пора, у меня сейчас французский, – чмокнув телефон, я положила его в сумку. Все уроки прошли без каких-либо происшествий, и не было ничего интересного. Вот я уже шла со своими подругами на обед, как увидела Диего. Он сидел на нашем месте и придерживал за ноги девушку, которая сидела на его коленках. Я просто фыркнула в его сторону и прошла на место, предложенное девочками. Сев за стол, мне кто-то закрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.