ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Звуки несносного будильника заставили обратить на него внимание. Приподнимаясь на локтях, я осмотрелась и увидела лежащего рядом друга. Улыбка тут же появилась на моем лице. Да, вы не ошиблись, сегодня я спала с Хорхе. То есть, он спал со мной. Мы уже как неделю приехали из Мексики, но меня мучают сны и мерещится все та же девочка. Вот и Хор спит со мной и ест со мной; гуляет тоже со мной. Короче говоря, он живёт со мной. Моя мама не против того, что он у нас остаётся, хотя я её почти и не вижу, она постоянно куда-то уходит. Сегодня была пятница. Последний учебный день на этой неделе. Разбудив моего сонного друга, я пошла в ванную, приводить себя в порядок. Зайдя в свою комнату, я увидела одетого Хорхе, который лежал на застеленной кровати. Одевшись*, мы пошли на кухню. Там уже завтракала моя семья. - Всем доброе утро, – крикнула я сев на свободное место. - Доброе утро, – в унисон пробормотали все, кто сидел за столом. - Хорхе, милый, твоя мама звонила, просила передать тебе, что она уезжает на неделю в Париж к твоей тёте. И ещё просит Тину написать ей список того, что она хочет, – произнесла мама. - А вы с Тиной встречаетесь? – спросил Рудж. Мы с Хором переглянулись. - Нет, с чего ты взял? – ответила я за нас обоих. - Просто мы видели, как вы целовались на улице возле дома, – с коварной улыбкой произнесла Анджи. Мама даже поперхнулась кофеем. - Это было домашним заданием по биологии, мы делали искусственное дыхание, – оправдывался рядом сидящий Хор и ел хлопья. - Всё дети, мы сейчас опоздаем, поехали, – спеша сказала мама, кладя, всю посуду в раковину, чтобы помыть вечером. - Мам, а меня с Хором подвезёшь? – спросила я, одевая рюкзак Анджи. - Конечно,- произнесла мама закрывая дверь. Выходя с машины, я поцеловала маму в щеку, когда машина уехала, то я обняла Хорхе. - Тини, я приду за тобой в три, – прошептал на ухо Хор. - Буду ждать, – сказала я, отдаляясь от него. Ещё раз поцеловала его в щеку, он перешёл дорогу и пошёл в свою школу. А я смотрела ему в след. Когда его уже не было видно, я пошла в свою школу. Посмотрев на часы, я убедилась, что осталось ещё десять минут до звонка, и направилась в туалет. Зайдя туда, я услышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.