ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Слушаем, – заинтересовала нас Мерседес. - Так, для начала, Хорхе, когда вы уезжаете? – посмотрев на Хора, спросила блондинка. - Так как сегодня 14 октября, мы уезжааеемм..Эмм.. Через два дня. – почесал затылок он. - Ну вот, ты завтра, когда пойдёшь в школу, посмотришь, кто из твоих одноклассниц похож на нас двоих, – быстро изложила нам свой план Мечи. - Эй, а я что? – надула губки Лодо. - Лан, Хор, посмотри, кто и на Лодо похож из девочек, – сказала Мерседес. После того как Мечи рассказала нам её совсем короткий план, в четвером мы пошли к шкафчикам, для того чтобы забрать сумки и пойти погулять. - О, какие люди идут, – с язливым лицом сказал Диего, - Это же наша новая парочка, Шлюшка Мартина и "Благородный" рыцарь Хорхе. - Придержи язык за зубами ... – я уже хотела наехать на него, но Хорхе встал впереди меня, от чего его телосложение закрыло меня полностью, и он начал свою реплику: - Какое, ты, ублюдок, имеешь право обзывать её таким выражением? – у моего друга начали играть скулы на его прекрасном лице. - Не лезь, куда тебя не просят, – ответил Диего, и специально пройдя мимо нас, задел Хорхе плечом, от чего тому это не понравилось, и уже я предчувствовала запах драки. Мой лучший друг ударил его в лицо, от этого Диего не удержался на ногах и шлёпнулся своей задницей об холодный кафель школьного коридора. Быстро среагировав, я увела Хорхе силой на улицу. Так как сейчас осень, на улице стало моросить, прям под ситуацию, Мать природа среагировала. После того как мы вышли на улицу, я вцепилась в лучшего друга. Не только для того чтобы успокоится после всего того, что произошло пару минут назад, ну и просто так, ведь я безмерно соскучилась по его объятьям, хотя всего-то минут 5-10 назад находилась в них. После долгих объятий, мы оторвались друг от друга, из-за того, что на нас стали капать маленькие капли воды. Оторвавшись, мне стало не по себе, мурашки все новой и новой волной стали накрывать мою кожу. Глаза стали рассматривать обувь, в которой я находилась. Нежно взяв моё лицо в обои руки, Хорхе стал рассматривать мои глаза, словно там что-то потеряно. Нам не нужно было что-либо говорить, мы с детства понимали друг друга с полуслова, даже по лицу, глазам, мимике мы могли определить настроение каждого из нас. Сейчас стоя друг напротив друга, и смотря ему в глаза, мой взгляд падает на его губы, которые так и манят. Мы, конечно, много целовались с ним, но этот поцелуй что-то будет значить не только для меня, но и для нашей дружбы. Честно, мне не хочется из-за этого терять ТАКОГО друга. Он мне дорог. Сильно. Но ничего не поделаешь, мы приближаемся друг к другу, сокращая миллиметры между нашими лицами. "Нееееет, Мартина, останови все это, – кричало моё подсознание, - Это может испортить все ваши отношения, после этого прекрасного поцелуя, вы перестанете также обниматься, лежать на одной кровати, спать вместе, завтракать вместе и тому подобное..." Конечно, моё тело не стало слушать, это чёртово подсознание. Вот этого ждали мы все, его губы накрыли мои и стали поочерёдно целовать каждую губу, мельком посасывать их. А я что? Конечно, начала отвечать на него. Никогда не сомневалась, что такие губы могут так прекрасно целоваться. Еле оторвавшись после длительного поцелуя, который никто не хотел так прекращать, мы стали тяжело дышать. Я посмотрела, в каком же мы положении находимся. Хорхе правой рукой держал меня за подбородок, а левая рука лежала на талии, которая прижимала меня к нему и так не хотела отпускать меня. А мои пальцы, в свою очередь, сжимали его влажные пальцы. Дождь стал все больше и больше лить, как из ведра. Наша одежда была насквозь мокрая, но нам было пофиг на всех и всякого. Хотя нет, мне было не по себе. На меня нахлынули новые чувства, которые было трудно описать словами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.