ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Дождь лил как из ведра. Наша одежда была насквозь мокрая, но нам было все равно на всех и всякого. Хотя нет, мне было не по себе. На меня нахлынули новые чувства, которые было трудно описать словами.. Я не знала, что делать. « Боже, почему все так сложно? А если для него это был просто поцелуй? А для меня вот как раз таки нет.. Хей, подсознание, куда же ты делось? Ты так нужно мне именно сейчас. Так.. Если я убегу и забуду этот поцелуй, то мы, может, и будем продолжать те же дружеские отношения, какие и были у нас с ним раньше. Но проблема в том, что я никогда его не забуду ». Я всегда думала, что дружба существует между девушкой и парнем, но осознала, что это не так тогда, когда попала в такую же ситуацию. В конце-то концов, кто-то один должен был влюбиться в кого-то из нас. - Хорхе, что это было? – чуть отстраняясь от него, спросила я. - Ну, а ты как думаешь? – усмехаясь, он задал риторический вопрос, - Поцелуй как-никак. - А ты что-нибудь почувствовал, когда втягивал меня в него? – вновь задала вопрос я, опустив взгляд на свою до безумия дорогую обувь, на которую я еле как выпросила у мамы большие деньги. - А что-то должен был? – как будто у этого вопроса выросли крылья, и они с бешеной скоростью врезались мне прямиком в сердце, - Если честно, то да, есть немного.. Будто что-то ёкнуло глубоко внутри. - Ты издеваешься, потому что я то почувствовала, и как дура подумала, что и ты тоже что-то чувствуешь, – не слушая продолжения его реплики, я стала выходить из себя и тараторить все то, что у меня накопилось за эти мучительные минуты, - Стоп, ты сказал "да"? - Глупенькая ты моя, я ведь говорю, будто что-то ёкнуло глубоко внутри.. –нежно произнёс он, улыбаясь. - Ну и что мы будем делать? – очередной вопрос вылетел из моих уст, и я подняла на него взгляд своих карих глаз. Вместо ответа он просто не сдержался и опять впился в мои губы, кусая каждую из них. Нет, не поймите меня не правильно, это он делает не специально, просто он так проявляет сильное желание целовать меня вечно. - Кхм-кхм, простите, что отвлекаю вас от такого приятного занятия, но это, в общем смысле, учебное заведение и здесь не пристойно так страстно целоваться. Прошу уйти в другое место, пока меня не выгнали с поста директора из-за того, что я даю права школьникам так откровенничать, – произнёс директор, в прямом смысле разъединяя нас. - Простите, этого больше не повторится. – протараторила я, стыдясь за произошедшее. Хорхе быстро берет меня за руку и ведёт по давно знакомой мне улице. Я ничего не говорю. Просто плетусь за ним. Как я поняла, мы с ним шли в его квартиру, которая находилась в центре города. Туда он переехал из-за смерти отца. Матери Хорхе не было в городе, мы могли бы там хорошо обо всем поговорить. Добрались мы до многоэтажного дома не совсем-то и быстро, так как шёл дождь, мы остановились переждать его в телефонной будке. Она была, конечно, не такая уж и просторная, но мы вместились в ней, потому что он со всей силы прижимал меня к себе, а я была не против. Во-первых, мне было холодно, во-вторых, я не смогла бы и сопротивляться, просто не смогла бы... Пройдя швейцара, который мирно спал на столе ресепшена, мы отправились к лифту, держась за руки. Мдааа.. Может это покажется странным для вас. Сразу после того, как двери лифта закрылись, он прижал меня к стенке лифта и со всей страстью поцеловал. Доехав до нужного этажа, а он был двадцать седьмой, мы нехотя оторвались друг от друга. Он быстро взял меня за руку и потянул в сторону своей квартиры. Несмотря на то, что он и его мать живут одни, квартира была большой. Моментально открыв дверной замок, он побежал в сторону своей комнаты, оставив меня в недоумении. Сняв свою мокрую обувь, я поплелась в гостевую комнату. Зайдя в неё, я пошла мыться. Прошло, наверное, около часа, пока я наслаждалась ванной, которая была пропитана всей грязью, которая накопилась за весь день. Выйдя с ванны в халате, я услышала приятную на слух музыку, а потом только я уже услышала слова песни*. Пройдя на кухню, ведь от туда и шла музыка, я увидела Мистера Бланко, который двигался в такт музыки и одновременно готовил, как я поняла сэндвичи. Я была не совсем голодна, но улыбнувшись произошедшему, я тихо ушла в теперь уже мою комнату. Вы, наверное, спросите, почему же "уже моя?", так потому что я, после смерти замечательно человека иногда ночевала в семье Бланко. И когда мне хотелось побывать одной, я приходила сюда и спала. Но спала я не долго, ведь из-за кошмаров с той девочкой, я просыпалась в холодном поту и пулей бежала в комнату друга. Мне было до безумия страшно заходить в тёмную комнату, но я все же перешагнула её порог и резко включила свет. Одев белую майку с длинными серыми носками, я стала сушить волосы**. После того, как я повесила полотенце, я улеглась на огромную кровать, не забыв включить ночник, я накрылась по горло и стала дрожать от страха. Но я почувствовала тепло, мой разум тут же завибрировал и сказал тут же бежать, ведь он чувствовал что-то не ладное. Все же послушавшись его, я вынырнула из-под одеяла и увидела вовсе не того, кого хотела. Это был Отец Хорхе, Мистер Бланко. Он стал повторять одни и те же слова, которые я никак не могла разобрать, но услышала только одно: " Они придут". Проснувшись в холодном поту, я стала орать как бешеная, но тут я почувствовала крепки руки и тихий шёпот, который твердил успокоиться. Крепко прижавшись к нему, я потянула его на кровать, давая понять, чтобы он лёг со мной. Лежали мы так очень долго. После этого сна, мне было страшно закрывать глаза, а он не хотел засыпать, пока я не усну. И тут мне пришла мысль, может, стоит начать разговор. - Хорхе.. – снова не дав мне договорить, он сказал: - Ты мне нравишься, и после того поцелуя, я стал смотреть на тебя по-другому, и понял, что чувствую к тебе некую симпатию. - И что мы теперь будем делать? – задала я вопрос, поднимая голову, чтобы увидеть его драгоценные изумруды, которые так и святились в свете ночника. - Ну, по теории, мы теперь пара, потому что мы - два влюблённых друг в друга человека, которые осмелились признаться в этом друг другу. – сказал он, целуя меня в лоб. - Так значит, мой уже парень, не собирается скрепить воссоединение двух сердец поцелуем? – намекая на то, что я хочу почувствовать его губы на себе, сказала я. После этого он притянул меня к себе и впился в мои губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.