ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Оторвавшись от столь увлекательного занятия, я легла обратно на диван, а Хор пошёл открывать дверь. - Кто там? – не посмотрев даже в глазок, он стал крутить замок в противоположную сторону, чтобы открыть дверь. - Привет, Хорхе. Тини у тебя? – спросила блондинка, целуя в щеку друга. - Да, проходи, она в гостиной. – закрыв входную дверь, он прошёл вместе с Мерседес в комнату, где лежала его девушка. - О боже, Тинка, с тобой все хорошо? – присев на корточки, она на самом деле беспокоилась за подругу, ведь увидела её лежащую на диване с бледным лицом. - Да вот простудилась, – хотела я приподняться, но я была так изнеможена, что даже сил привстать не было. - Я уже догадываюсь из-за чего. – хитро посмотрев на меня, она мимолётно взглянула на Хорхе. - Откуда? – ошарашенно выпучила я свои глаза. Ведь никого не было на улице кроме нас. - Да уже все знают о вашем инциденте. Некоторые следили за вами через окна школы, некоторые даже сняли вас на камеру, и вы теперь на первой странице школьной газеты. – достав из сумки школьную газету, она открыла первую страницу. - Да это убожество ведь никто и не читает, да и к тому же нечего нам боятся. Во-первых, нам уже нечего стесняется этого, а, во-вторых, я же не с вами учусь. – Хор сел на корточки возле меня и переплёл наши пальцы, оставив мимолётный поцелую на моих губах. - Мммм, Хор, так ведь дело не пойдёт. – намёк на нечто большее, чем чмок в губы. - Я бы с радостью целовал бы твои сладкие губы вечно, но дело в том, что тебе нужен отдых. Поспи немного, а если тебе здесь неудобно, то я отнесу тебя в твою комнату. – встав с колен, он прошёлся своей рукой по волосам. Не знаю даже для чего, так как есть две причины, по которым он мог бы это сделать. Во-первых, он хочет меня помучить, ибо они мне безумно нравятся. Или, во-вторых, на самом деле они ему мешались. - Да, я тоже так думаю. Тебе нужен отдых. А, да, так зачем же я пришла, – задумчиво посмотрела она на меня, - А точно. Ты не отвечала на мои звонки, а ведь я хотела сказать, что поход в кафе отменяется. - А зачем ты меня туда, кстати, звала? – посмотрела я на неё в надежде на хорошую новость. - А, так для того, чтобы сообщить тебе радостную новость, – сделав паузу, она решила нас заинтриговать. - Я предложила директору поездку с вашим классом Хорхе. Ну, чтобы твой класс со средней школой Джуно Мароти и с нашей средней школой Радриго Висконти. Надеюсь, вы поняли? – еле, как пыталась объяснить нам эту радостную новость Мечи. - Да, да, – пыталась успокоить я свою подругу, которая стала нервничать, - И это все? - Нет, ведь с нами поедет, угадайте кто? Лан не надо, лучше я сама скажу. С нами поедет Джордж. – последние слова повергли меня в шок. - Конечно, круто, что мы поедем вместе с Хорхе, но, а когда отъезд-то? Да и к тому же надо у мамы спросить, можно ли мне на эту экскурсию. – заволновалась я. - Вроде того же и числа, что и Хор. – встала с кресла Мерседес, - Лан, Тинка, я пойду. Надо ещё забрать Руджа со школы, как- никак он мой братик, хотя ты знаешь, что мы с ним не в хороших отношениях. – поцеловав меня в лоб, Мерседес обняла того, кто в последнее время занимает слишком много места в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.