ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Еле оторвавшись, я тихо взяла тарелку и стала мыть посуду. Конечно, мне было тяжело на ней сосредоточиться, ведь меня прожигал взглядом мой Хорхе. Намылив губку, я стала протирать ею тарелки. Но мои руки настолько начали дрожать, что я уронила все и облокотилась на раковину. Заметив это, Хорхе подошёл так близко, как это было возможно, и поднял меня на руки. - Что с тобой, где болит, все хорошо? – начал заботливо тараторить он, положив меня на диван. - Не знаю, голова немного заболела, и мне стало невыносимо плохо. – поудобней улеглась я на диване. - Ты тут побудь, я сейчас схожу за пледом. – поцеловав меня в лоб, он скрылся за дверью комнаты. Придя через долю секунды в комнату, где лежала я, парень накрыл меня ужасно мягким пледом фиолетового цвета. Хорхе легко улыбнулся и присел рядом на корточки. - Может чаю с лимоном? – предложил он, приложив свою ладонь к моему лбу. - Не люблю лимон, – скорчила я недовольное лицо, - Может с малиной? Легко показав свои ямочки, Хор отправился на кухню. Он пришёл через пять минут с горячим чаем и мокрыми руками, я поняла, что парень домыл посуду. Присев также на корточки, он помог мне сесть, ведь сил почти не было. - Ты простудилась из-за того, что мы под дождём долго целовались, да? – немного ухмыльнувшись, но все же с горсткой печали вопросительно посмотрел на меня он. - Кажется, да, – отпив немного чая произнесла я, - Но это того стоило. - Но мы могли бы продолжить его в более теплом помещении. – широко улыбнулся Хорхе. - Ты прав, – поставив кружку на журнальный столик, я немного пододвинулась к нему, - Если ты не против, мы могли бы продолжить его сейчас. Он сел на диван, а я на его коленки. Положив свои руки на мою талию, он прижал меня к себе, не оставляя ни малейшего миллиметра между нами. А я впустила свои пальцы в его волосы. Его горячее дыхание стало обжигать мои губы.Заметив его чуть приоткрытые губы, я со всей страстью впилась в них. Тут должно было последовать действие его губ, но последовал звонок в дверь, который заставил нас отвлечься от столь увлекательного занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.