ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 136. "Приглашение Пегаса".

Настройки текста
На следующий день. Девочки собрались в храме Рэй, чтоб хоть что-то узнать. -Я кое-что узнала, но этого не хватит, чтобы разобраться и найти врагов.-сказала Рэй. -Ну говори, не тяни Рэй.-сказала Ами. -Вот именно. Нам и вчерашнего хватило.-добавила Усаги. -Я увидела какое-то чудовище. Оно хочет уничтожить мир и его хотят воскресить. Но похоже после того, как Юги вызвал безымянного дракона, возрождение прервалось. Еще мешает возродиться-жертвы. Похоже этому чудовищу нужны души дуэлянтов и золотой кристалл для возрождения.-сказала Рэй. -Но им еще нужен Юги, вернее безымянный фараон.-сказала Чибиуса. -Да. Но больше я ничего не смогла узнать. Усаги, у Юги еще остался тот зеленый камень? Может он мог чем-то помочь?-спросила Рэй. -Нет. Мы вчера отдали камень на исследование профессору Хопкинсу.-ответила Усаги. -Черт, никаких зацепок. Мы даже не знаем ничего про золотой кристалл.-сказала расстроенно Минако. -И про новых врагов ничего.-добавила Мако. -Да. Это плохо. Надо хоть что-то найти.-сказала Луна. -Я пойду к Юги и остальным, и узнаю может что-то нашли новенькое. Я тоже переживаю. Все это очень странно.-сказала Усаги. -Я с тобой, Усаги.-сказала Чибиуса. Усаги и Чибиуса пошли к Юги.

***

Позже. В магазине игр. Ребята по ноутбуку смотрели последние новости. -После появления "Дуэльных монстров", вчера по всему миру стали происходить странные явления, такие как северные сияния и торнадо. У нас также наблюдались торнадо и сияние, и некоторые утверждают, что видели чудовищ.-говорили по новостям. -Так то что случилось вчера не было сном.-сказала Анзу. -Мы все еще видим карту из "Дуэльных монстров".-сказал Джоночи и взял карту Тимея. -Как не посмотри, она выглядит как обычная карта.-сказал Хонда отняв у Джоночи карту и стал разглядывать.-Что-то не видно в ней великой силы. Джоночи забрал карту. -Ты по аккуратней с ней. Это важная карта, которая дается лишь истинным дуэлянтам. Да, Юги?-сказал Джоночи и отдает карту Юги. -Теперь у меня есть нечто невероятное.-сказал Юги. -Сила, которая может спасти мир от разрушения-Монокль Тимея.-думал другой Юги. -Что же мы будем делать?-спросила Анзу. -Хороший вопрос, даже Рэй немногое узнала, но этого мало.-сказала Усаги. -Мы даже не знаем с кем имеем дело.-сказал Джоночи. -Не знаем где карты богов Юги. И куда направились эти мушкетеры "Дома".-сказал Хонда. -Ну что такое, ничего не понимаю.-сказал растерявшись Джоночи. Другой Юги так и смотрел на карту Тимея и о чем-то думал. -Другой я!-сказал Юги. Тут вошел дедушка Сугороку с посылкой. -Юги, посылка для тебя пришла сегодня из Америки.-сказал Сугороку. -Из Америки посылка?!-спросил Юги и взял посылку посмотреть. -Наверное от Отоги.-сказала Анзу. -А ведь и вправду, он сейчас В Америке.-сказал Хонда. -Ну, что там Юги?-спросил Джоночи. Ребята стали разглядывать от кого посылка. -Посмотрим. "Индустрия иллюзий".-сказала Анзу. -Что?!-удивились ребята. -"Индустрия Иллюзий"-компания, которой владеет Пегас, верно?-уточнил Хонда. -Да. Еще и карта...-сказала Анзу. -Вместе с видеописьмом! Надеюсь, не будет как в прошлый раз перед турниром.-сказал Джоночи. -Что?! Вы о чем? Я опять что-то пропустила, когда только стала Сейлормун, год назад?-спросила Усаги. -Точно, ты же не знаешь, что Пегас украл душу дедушки Сугороку, чтоб Юги принял участие в его турнире.-сказала Анзу. -Ого. Я еще слышала, что вроде Игра теней была перед тем как украли душу дедушки Сугороку. А что? Мне в будущем папа рассказал про турнир Пегаса.-сказала Чибиуса. -Ну почему, как всегда я все узнаю последняя?-спросила недовольно Усаги. -Может лучше не делать этого.-сказал Джоночи. -Но у Пегаса больше нет тысячелетнего ока.-напомнила Анзу. -Да, но не будем забывать, что кто-то его украл.-сказал Хонда. -И все-таки...-сказал Джоночи. -Другой я!-сказал Юги. -Все это так. Но Пегас избран оком тысячелетия и он также создатель дуэльных монстров.-сказал другой Юги. -Может на этой пленке он скажет, что нам делать.-сказал Юги. -Да. Вполне вероятно.-согласился другой Юги. -Почему бы не проверить.-предложил Юги и взял кассету. -Эй, Юги.-сказал Джоночи. Юги вставил кассету и началась запись. На экране появился Пегас. -Я еще не готов умирать.-сказал испугавшись Джоночи. -Успокойся уже, Джоночи.-сказала Чибиуса. -Давно не виделись, Юги-бой.-сказал Пегас. -Появился.-испугался Джоночи. -Пегас!-подумал Юги. -Понимаю, что это внезапно, но вполне вероятно ты знаешь, что происходит сейчас в мире.-сказал Пегас. -Похоже с видео все в порядке.-успокоился Джоночи. -Дуэльные монстры-это игра, которую создал я. И теперь они стали появляться и сеять панику вокруг. Но что же случилось? Я провел кое-какие исследования и вот что я понял.-сказал Пегас. -Что же он понял?-спросила Усаги. -Я должен поговорить об этом с тобой лично. Но я не могу покинуть это здание. За мной следят. По правде говоря, я очень рискую посылая тебе это письмо. Но если ты его получишь, прошу возьми с собой эту карту и прилетай в Америку.-попросил Пегас. -В Америку?!-переспросил Юги. -Я позабочусь, чтоб самолет забрал тебя. Пожалуйста поспеши. Я буду ждать.-сказал беспокойно Пегас. Запись закончилась. -Что это все значит?-спросил Джоночи. -Выбора нет. У нас больше нет зацепок.-сказал другой Юги. -Ты прав. Я полечу в Америку.-сказал Юги. -Юги! Это верно. Нельзя больше сидеть на месте. Я с тобой.-сказал Джоночи. -Джоночи!-сказал Юги. -Я не оставлю тебя одного.-сказал Джоночи. -Ты прав. Я тоже.-сказала Анзу. -И я.-сказала Усаги. -Не забывайте и про меня.-сказала Чибиуса. -Отлично. Раз все решили, давайте собираться.-сказал Хонда. -Спасибо ребята!-поблагодарил Юги. -Девочек я предупрежу. Они останутся и если, что будут сообщать что-то новое.-сказала Усаги. -Хорошо.-кивнул Юги. Хага и Рюзаки подслушивали разговор через жучок и решили тоже полететь с ребятам, но чтоб они не узнали.

***

В Атлантиде. -Завладев душами дуэлянтов и получив силу карт богов, мы открыли дверь. Но просто не верится, что безымянный фараон получил силу этого дракона. Наш бог только пробудился. Потребуется много сил, чтоб поддерживать его жизнь. Безымянный фараон, ты больше не встанешь у нас на пути.-сказал Дарц.-Рафаэль!-позвал он. -Да. Как прикажите. Будьте уверены, на этот раз я отдам душу фараона нашему богу.-сказал Рафаэль. -Этого не будет достаточно. Если мы хотим возродить бога полностью, нам потребуется как можно больше душ лучших дуэлянтов и найти золотой кристалл.-сказал Дарц. -Прошу, позвольте забрать душу Кайбы Сето.-попросил Амельда. -А я займусь Джоночи Катсуей. Когда он будет истекать кровью, я заберу его душу.-сказал Варон. -Все из-за той женщины?-спросил Амельда. -Не твое дело.-сказал Варон.-Почему же ты настоял на Кайбе? -Не твое дело.-сказал Амельда. -Ах ты...-злится Варон. -Прекратите. Перед вами, господин Дарц.-сказал Рафаэль. -Оставьте душу безымянного фараона. Захватим другого сильного дуэлянта. Мне сейчас нужен Пегас.-сказал Дарц. -Пегас?!-переспросил Рафаэль. -Я уже нашел человека, который займется им. Вы заберете ее.-сказал Дарц. -Да.-ответили мушкетеры.

***

В "Индустрии иллюзии". Вечер. Кабинет Пегаса. -Юги-бой поспеши. Случилось нечто ужасное.-беспокоится Пегас. -Тут у окна кто-то появился. -Ты.... Неееееет-кричит Пегас. Его душу забрали.

***

В это время, ребята собирали уже вещи. Дом Анзу. -Так... Интересно, как долго мы там будем?-думала Анзу складывая вещи в чемодан.-Америка! Никогда бы не подумала, что я так запросто окажусь там.-сказала она. Дом Хонды. Все было разбросано. -Что брать с собой?-спросил Хонда, думая. Дом Джоночи. Джоночи собирался и по телефону разговаривал с Шизукой. -Да. Я ненадолго уеду из страны, так что не волнуйся. И не болей, Шизука.-сказал он. Дом Усаги. Усаги и Чибиуса собирали вещи. -Хм... Все-таки это все странно. Мне кажется, нас ждет много чего неожиданного.-сказала Чибиуса. -Да ладно тебе. Знаешь, я мечтала как-нибудь съездить в Америку. Это прикольно. А Анзу хотела там научиться танцевать.-сказала Усаги. -Эх... Ты хоть маме сказала, что мы уезжаем в Америку ненадолго?-спросила Чибиуса. -Да. Я его сказала, что нам нужно туда по делам, но по каким не скажем. Она ведь не должна знать нашу тайну.-сказала Усаги. -Удивительно, что она вообще нас отпустила.-сказала Чибиуса. -Мама доверяет Юги и ребятам, и знает, что они за нами приглядят.-сказала Усаги. -Надеюсь, вы ничего там не натворите без девочек. Особенно Усаги.-сказала Луна. -Эй. Луна, я не такая уж и безответственная. Я ничего не натворю. Ты прям, как Рэй занудствуешь.-сказала недовольно Усаги. -Вот исцарапаю тебя и посмотрим кто зануда.-сказала Луна. -Да ладно, не горячись.-сказала Усаги. Магазин игр. В комнате Юги. Юги собирал мешок и взял карту-ключ. -Лучше ее не забывать. Ключ иллюзий. Интересно на этот раз, что за ключ-карта? Что думаешь другой я?-спросил Юги. Другой Юги не услышал Юги и думал о своем. -Другой я!-сказал Юги. -Извини.-сказал другой Юги. -О чем ты задумался?-спросил Юги. -Да так ни о чем.-ответил другой Юги. -Врешь. Тебя беспокоит что-то и ты пытаешься это скрыть.-сказал серьезно Юги. -Партнер! От тебя ничего не утаишь.-сказал другой Юги. -Другой я!-сказал Юги. -Я думаю о том, какие наши противники на этот раз. Кто они такие.-сказал другой Юги.-Возможно я уже знаю кто они из потерянных воспоминаний.-думал он. -Ну вот опять. Надеюсь ты не будешь скрывать свои мысли. Мы не знаем, что нас ждет дальше.-сказал Юги. -Партнер!-сказал другой Юги. -У меня плохое предчувствие по этому поводу. Впереди столько неизвестного. Это меня беспокоит.-сказал беспокойно Юги. -Юги!-сказал другой Юги. -Прости, я говорю какие-то глупости. Давай уже ложиться спать. Спокойной ночи, другой я!-сказал Юги. Он потух свет и лег спать. На следующий день, ребята уже были в аэропорту. Дедушка Сугороку их провожал. -Пока дедушка!-сказал Юги. -Если будут новости от Артура или девочек, я тут же сообщу.-сказал Сугороку. -Ну мы пойдем.-сказал Юги. -До свидания!-сказала Анзу. -До встречи!-сказал Сугороку. Они пошли вперед. Хага и Рюзаки спрятались в одной сумке. Ребят встретили и отвели в самолет. Они полетят первым классом. Сумки в багаже, где Хага и Рюзаки мерзли и голодали. Они летели в Америку день. Утром уже прилетели в Америку. Охрана заметила одну сумку, которая оказалась не для ребят, а там внутри были Хага и Рюзаки. Их отвезли на тележке куда-то. Ребята сели в машину и поехали к Пегасу.

***

В это время в "Корпорации Кайба"(Америка). -То же самое, что и раньше. То что происходит сейчас, никак не связанно с визуальной системой "K.Corp". Отвечайте также как и раньше.-сказал Кайба. -Слушаюсь.-сказал Исоно. -Что за чертовщина творится?-думал Кайба и нажал на кнопку телефона.-Ответ от "Индустрии иллюзии" уже пришел?-спросил он.--Пока ничего нет.-сказали операторы. -Попытайтесь связаться еще раз. Мы запускаем Кайбаленд по всему миру, это очень важно для корпорации.-сказал Кайба. Тут прибежал Мокуба. -Брат, это ужасно. Кто-то купил огромное количество акций компании.-сказал Мокуба. -Что?!-удивился Кайба. Он сразу посмотрел в компьютер и проверил, а акций практически не осталось. -Как такое возможно? Кто мог купить столько акций без моего участия? Как это сделали?-спросил Кайба. -Брат, что же будем делать?-спросил Мокуба. -Я этого так не оставлю. Я найду всех кто решился встать у меня на пути. Я заставлю пожалеть об этом.-злится Кайба. Тут зазвонил телефон. Кайба взял трубку. -Что еще?-спросил он. -Приветик, Кайба-бой.-сказал Пегас по телефону. -Пегас.-сказал Кайба. -Ты уже получил сообщение от меня?-спросил Пегас по телефону. -Так это был ты.-сказал Кайба. -Ну это всего лишь приветствие. А тебе, что не понравилось?-сказал Пегас. -Мерзавец. Ты настойчивее, что чем я думал. Ты по-прежнему хочешь захватить "K.Corp".-сказал Кайба. -Прошу, не делай такое лицо. Это всего лишь демонстрация.-сказал Пегас по телефону. -Демонстрация?!-переспросил Кайба. -Ну конечно. Не большая разминка перед нашей дуэлью. Столько воды утекло с тех пор. Примешь мой вызов?-спросил Пегас по телефону. -У меня есть дела поважнее.-сказал Кайба. -Нет. Кайба-бой, ты не можешь так просто меня игнорировать. Иначе я заберу все акции компании, которые купил. А если это случится, твоей компанией конец. Твои мечты рухнут.-сказал Пегас по телефону. -Чтоб тебя. Я принимаю вызов.-согласился Кайба. -Тогда приглашаю тебя в свой остров. С нетерпением жду.-сказал Пегас по телефону. Вызов окончен. Кайба пошел за чемоданом с дуэльным диском вниз в тайник. А потом улетел на своем вертолете-голубоглазом к Пегасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.