ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 137. "Ужас мультяшного мира".

Настройки текста
В мире дуэльных монстров мы получили легендарного дракона. Но мы пока не понимаем кто наш враг. После этого, Пегас приглашает нас в Америку. Если мы встретимся с ним, то возможно поймем все. В это же время, Кайба тоже направляется к Пегасу.(Юги).

***

Ребята ехали к Пегасу на лимузине. -Смотрите, мы почти уже в центре Сан-Франциско.-сказал Джоночи. -Я так взволнован. Я в Америке впервые.-сказал Хонда. -Боже. Мы здесь не для прогулок.-сказала Анзу. -Но ведь прикольно увидеть всю Америку.-сказала Усаги. -Точно. Это так красиво.-добавила Чибиуса. Юги волновался за Пегаса. -Ты чем-то озабочен, партнер?-спросил появившись как дух другой Юги. -Да. Мне не дает покоя выражение лица Пегаса на видео. Он выглядел так, словно был чем-то напуган.-сказал Юги. -Меня тоже это волнует.-сказал другой Юги. Кайба и Мокуба прилетели на остров Пегаса и пошли в замок.

***

В аэропорту, мешок, в котором были Хага и Рюзаки положили в грузовик и повезли куда-то.

***

Ребята любовались городом через окно лимузина. -Смотрите, трамвай. Я такой в фильмах видел.-сказал Хонда. Они проезжали мост-"золотые ворота". -Вау. Это же мост-"Золотые ворота". Я хотела когда-нибудь их увидеть. Супер.-сказала Чибиуса. -Да.-согласилась Усаги.-Юги?! -Ты в порядке? Ты о чем-то задумался?-спросила Анзу. -Да я думаю о том, что скажет нам Пегас. Монстры появились по всему миру, карты богов украдены и еще эти люди называющие себя мушкетеры "Дома"-сказал взволновано Юги. -Юги!-сказала Усаги. -Баланс между нашим миром и миром дуэльных монстров... Пегас должен знать что-то. Что же происходит.-сказал Юги. В замке Пегаса. -Пригласил меня, а сам появляться не думаешь. Как ты смеешь, бросай свои шутки и выходи немедленно.-сказал Кайба. -Приветствую тебя, Кайба-бой. Сколько лет, сколько зим. Рад видеть тебя, Кайба-бой. Ну и тебя, Мокуба-бой.-сказал Пегас. -Явился таки Пегас. Я хотел бы с тобой кое-что обсудить.-сказал Кайба. -И что же?-спросил Пегас. -Все странные события происходившие за это время, дело рук "Индустрии иллюзий"?-спросил Кайба. -Какие?-спросил Пегас. -Не играй со мной. Я говорю о дуэльных монстрах, которые управляют сами по себе. Это никак не связанно с визуальной системой "K.Corp.", а значит это можешь быть только ты, создатель дуэльных монстров. И я уверен в этом.-сказал Кайба. -Интересно. Кайба-бой, это ты во всем виноват.-сказал Пегас. -Что ты несешь?-спросил Кайба. -Если хочешь знать ответ, сразись со мной в дуэли.-сказал Пегас. -Мерзавец.-злится Кайба. -Я помню нашу прошлую дуэль. Ты направил все силы, чтоб спасти душу Мокубы. Но ты не смог победить меня. И затем...-сказал Пегас. -Заткнись!-сказал Кайба. -Оу, на что ты злишься, Кайба-бой. Я просто рассказываю как все было.-сказал Пегас. -Вспоминать прошлые обиды, пустая трата времени. Заканчивай Пегас, настало время поставить точки над "и".-сказал Кайба. -Хорошо, Кайба-бой. Насладимся отличной дуэлью.-сказал Пегас. Тут спустился ринг. -Раз уж ты проделал весь этот путь, я приготовил незабываемый дуэльный ритуал для тебя. Я уверен, ты хочешь отомстить.-сказал Пегас. -Не важно как мы будем сражаться, я все равно тебе не верю. Поэтому, я буду использовать дуэльный диск. Ты не сможешь победить меня в честном бою.-сказал Кайба. -Точно. Брат не проиграет такому как ты.-добавил Мокуба. -Что ж, очень скоро мы узнаем так это или нет.-сказал Пегас. Пегас и Кайба пошли к рингу. -Брат, задай этому Пегасу.-поддержал Мокуба. -Ты снова придумал грязный трюк, чтобы узнать мои карты?-спросил Кайба у Пегаса. -Нет. Не стоит волноваться. Моя победа без чтения мыслей, не сложнее "прогулки в парке".-сказал Пегас. -Не шути со мной. Не важно, что ты выкинешь, я все равно выиграю.-сказал Кайба и подключил кабель диска к рингу. -Дуэль!!!-сказали они. 4000 жизней. -У меня первый ход. Тяну!-Пегас берет карту.-Призываю монстра в защиту.-призвал монстра. 4000. -Эта карта...-подумал Кайба. 4000. -Затем, ставлю закрытую карту.-Пегас поставил карту.-И заканчиваю ход.-сказал он. 4000. -Что за показуха?-спросил Кайба. 4000. -Что?! О чем ты говоришь?-спросил Пегас. 4000. -Ты поставил ту же карту, что и в прошлой дуэли. Тебе не выиграть так.-сказал Кайба. 4000. -Думаешь? Прости, я совсем забыл.-сказал претворявшись и задумая что-то Пегас. 4000. -Я же говорил тебе, я уже не тот кем был раньше. Психологические уловки на меня больше не действуют. Мой ход.-сказал Кайба и берет карту.-Призываю Дракон-копье, в атаку.-призвал монстра.-Атакуй Мультяшного крокодила.-приказал атаковать. 4000. Дракон-копье уничтожил крокодила. -Активируется его способность, когда он атакует монстра с защитой меньше, чем его атака, разница вычитается из очков жизней у владельца.-сказал Кайба. 4000. У Пегаса 3700 жизней. -А также, после атаки он переходит в защиту.-сказал Кайба. 4000 Дракон переставился с атаки в режим защиты. -Кладу 2 закрытые карты.-Кайба положил карты.-И заканчиваю ход.-сказал он. 4000.

***

Грузовик с сумкой, где Хаги и Рюзаки ехал. Тут мешок упал на улицу и парни были свободны, но на них напали.

***

В дуэли. -Мой ход.-Пегас берет карту.-Эта карта должна быть прибавить мужество нашим трусишкам. Активирую карту магии-мультяшное оглавление. Я могу взять из колоды и добавить в руку карту, если у него есть название слово "мультяшный".-сказал Пегас использовав карту. 3700. -Что?! Неужели...-сказал Кайба. 4000. -Совершенно верно. Как и ожидалось от Кайбы-боя, ты весьма умен. И карта, что я вытянул называется... мультяшный мир.-сказал Пегас и использовал карту поля. 3700. На поле появилась книга мультиков. -Кайба-бой, я снова предлагаю посмотреть мир мультиков. И плачу в качестве цены 1000 жизней. Я призываю Мультяшного чародея в маске.-Пегас призвал монстра.-Только мультяшных монстров можно использовать в защите против мультяшных. Обычному монстру не победить мультяшного.-сказал он. 2700. -Ты и в правду думаешь, что этот трюк пройдет дважды? Активирую карту ловушки-токен клон.-Кайба активировал карту и призвал токена.-Атакуй как ты и хотел, но в этом случае будут уничтожены оба.-сказал он. 4000. -Проклятье!-сказал Пегас. 2700. -Я помню все дуэли, в которых когда-либо играл. И естественно разработал стратегию против тебя. Она идеальна.-сказал Кайба. 4000. -Заканчиваю ход.-сказал Пегас. 2700. -Мой ход, тяну!-Кайба берет карту.-Я жертвую Чародеем и Драконом-копье. Я призываю Белого голубоглазого дракона.-призвал монстра за счет жертв. 4000. -Бесполезно. Даже если голубоглазый нападет, он ничего не сделает мультяшкам.-сказал Пегас. 2700. -Я не боюсь твоих монстров. Я же говорил, моя стратегия идеальна.-сказал Кайба. 4000. -Тогда я активирую закрытую карту ловушки-мультяшная маска.-Пегас активировал карту.-Эта карта позволяет мне пожертвовать мультяшным монстром, чтоб призвать мультяшную копию монстра противника.-призвал мультяшного голубоглазого. 2700. -Мультяшный голубоглазый?! Ты снова выставляешь отвратительную тварь передо мной.-злится Кайба. 4000. -Ну, что за грубые слова?-спросил Пегас. 2700. -Не заставляй меня повторять, у меня есть стратегия против твоих мультиков. Активирую карту магии-уменьшение. Теперь атака монстра снизится до 1500.-Кайба активировал карту. 4000. Мультяшный голубоглазый уменьшился. -Но мой дракон по прежнему в совершенной форме жизни.-сказал Пегас. 2700. -Я активирую постоянную карту магии-несчастная карта сокровищ. И я атакую мультяшного дракона голубоглазым.-сказал Кайба активировав карту. 4000. Голубоглазый атаковал мультяшку, но ничего не произошло. -Забыл, что обычные атаки на мультяшек не проходит?-спросил Пегас. 2700. -Я отлично помню это. У меня такая цель. Постоянная карта магии-несчастная карта сокровищ, во время фазы боя, если атакующий монстр с большей атакой не уничтожает монстра в защите с меньшей атакой, я беру одну карту из колоды.-сказал Кайба и берет карту.-У меня есть необходимая карта для уничтожения мультяшного мира. Я должен вытянуть ее как можно скорее.-подумал он. 4000. -Мой ход.-Пегас берет карту.-Плачу 500 жизней в качестве цены. И теперь Голубоглазый мультяшный дракон может атаковать тебя напрямую.-сказал он. 2200. Мультяшный дракон атакует. -Открываю закрытую карту-отмена атаки.-Кайба активировал карту. 4000. Атака исчезла. -Ну тогда активирую карту магии-мультяшный повтор хода. Она дает мне 2 попытку в фазе боя.-Пегас использовал карту.-Однако, я также призову монстра на этом ходу. Я жертвую мультяшным голубоглазым и призываю Мультяшную темную волшебницу.-призвал монстра за счет жертвы.-Атакуй игрока напрямую.-приказал атаковать. 2200. Мультяшная волшебница атаковала Кайбу. У него 2000 жизней. -Ну и как тебе? Мот мультяшки развиваются.-сказал Пегас. 2200. -Мой ход.-Кайба берет карту.-Атакуй Мультяшную темную волшебницу, голубоглазый.-приказал атаковать. 2000. Голубоглазый атаковал, но волшебница положила атаку в шляпу и она взорвалась конфетти. -Благодаря карте сокровищ, тяну карту.-сказал Кайба и берет карту.-Хоть ты и создал дуэльных монстров, но ты давно уже потерял свое мастерство в них. Мультяшные монстры неуязвимы до тех пор пока существуетмультяшный мир. И если я уничтожу его...-сказал он. 2000. -Мультяшный мир?!-удивился Пегас. 2200. -Активирую карту магии-удар крылом гигантского дракона. Эта карта возвращает дракона выше 5 уровня а руку и уничтожает все карты магии и ловушек на поле. Конец твоему Мультяшному миру.-сказал Кайба и использовал карту. 2000. Голубоглазый вернулся в руку. А мир мультиков и волшебница уничтожены. -О, мой мультяшный мир.-расстроился Пегас. 2200. -Отлично.-обрадовался Мокуба. -Теперь у меня нет карт в защите.-сказал Кайба. 2000. -Ты не вероятен, братец.-сказал Мокуба. -Призываю Бога разрушения-Осага, в режим защиты.-Кайба призвал монстра.-Ход окончен.-сказал он. 2000. Пегас вел себя странно и молчал. -А теперь отвечай, кто ты? Мой антимультяшный план был безупречен. Но похоже ты даже не владел ситуацией. Ты просто повторял стиль прошлой дуэли. Пегас, которого я знаю не поступил бы так. Ты не он. Отвечай, кто ты такой?-спросил Кайба. 2000. -Ты раскусил меня. Но я не ждал меньшего от Кайбы Сето. Все верно, я не Пегас.-Пегас снял маску и это был один из "Дома"-Амельда.-Я один из мушкетеров "Дома"-Амельда.-представился он. 2200. -"Дома"?! Мушкетеры?!-спросил Кайба. 2000. -Пришло время свести счеты.-сказал Амельда. 2200. -О чем ты говоришь?-спросил Кайба. 2000. -Это моя месть, Кайба Сето.-сказал Амельда и активировал дуэльный диск.-Активирую печать Орикалкос.-сказал он и использовал карту. 2200. Ринг исчез и появился барьер Орикалкос. -Что происходит?-спросил ничего не понимая Кайба. 2000. -Печать Орикалкос. Те кто находятся в нем не могут выйти до конца дуэли. А у того кто проиграет, печать забирает душу.-объяснил Амельда. 2200. -Что?!-удивленно спросил Кайба. 2000. -Кайба Сето, по приказу короля "Дома"-господина Дарца, я собираюсь забрать твою душу.-сказал Амельда. 2200.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.