ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 139. "Неожиданный противник".

Настройки текста
Ребята уже долгое время ждут водителя, но он так и не появлялся. -Водителя долго нет.-сказала Анзу. -Да что он вообще делает?-спросил Хонда. Может поискать его.-предложил Джоночи. -Все это странно.-сказала Чибиуса. Ребята вышли из машины. Было тихо и пусто. Ребята искали водителя, но не нашли его на заправке. -Что это? Здесь не души.-сказал Джоночи. -Похоже здесь давно никого не было.-сказала Анзу. -В туалете его нет.-сказал Хонда. -Куда все подевались? И что тут вообще происходит?-спросила Усаги. Тут они что-то услышали и побежали к дороге. Ехали байкеры и готовятся атаковать. -Что за?-испугалась Усаги. Девочки спрятались за Юги, Джоночи и Хонду. -Вы кто такие?-спросил Джоночи. -У нас нет денег. Проваливайте.-сказал Хонда. Байкеры молчат. -Что теперь?-спросила Чибиуса. -Партнер!-сказал другой Юги из загадки. -Другой я!-сказал Юги. -Поменяемся.-сказал другой Юги. Они поменялись. -Что им от нас нужно?-спросил Хонда. -Неужели приспешники "Дома"?-подумал другой Юги. -Бежим в машину.-сказал Джоночи. Ребята побежали к машине, но байкеры их окружили. -Юги!-сказала Усаги. -Похоже у нас проблемы.-сказал Хонда. Байкеры достали палки. -Что вы собрались делать?-спросил Джоночи. Байкеры ехали по кругу царапая об землю палки. Тут они начинают атаковать, пока кто-то не кинул карту в руку одного из байкеров и упал. Девушка на мотоцикле начала нападать на байкеров картами защищая ребят. Ребята побежали в машину. Джоночи увидел карту Гарпий. Девушка забрала карту. Джоночи был уверен, что это Май спасла их. Тут один мотоцикл врезался в бензобак и скоро взорвется. Джоночи побежал к ребятам и они уехали. Заправка взорвалась. Май уехала. -Что это были за люди?-спросила Анзу. -Это была Май. Я в этом уверен.-сказал Джоночи. -О чем ты?-спросил Хонда. -Май?!-переспросил другой Юги.

***

Кайба и Мокуба пошли к вертолету-голубоглазому. -Мушкетеры "Дома". Амельда.-думал Кайба. -Кто еще пострадал от рук Гозабуро? Брат, как нам быть?-спросил Мокуба. -Мокуба, об этом не стоит беспокоиться. Я принял на себя грехи Гозабуро, возглавив "Kaiba corporation". Мне нужно самому разобраться с этой проблемой.-сказал Кайба. -Брат.-сказал Мокуба. -Скорее всего они уже добрались до Пегаса. Но какая у них цель? И еще эта карта...-подумал Кайба и смотрит на Крития.-Когда эта карта оказалась в моей колоде... Это какой-нибудь жестокий трюк... подделка... или же... Какая-то могущественная сила направляет меня. Это ли новый путь, по которому я должен пойти?-думал он. Они полетели в компанию к Пегасу.

***

В это время, у ребят сломалась машина и им пришлось идти пешком. -Ну вот. Почему ты не мог просто ехать не спеша? Из-за тебя машине конец.-сказал Джоночи, Хонде. -Молчал бы. А из-за того, что ты тупил там, нас чуть не схватили на заправке.-сказал Хонда. -Что сказал? В этом я виноват?-злится Джоночи. -Драки хочешь?-спросил Хонда. -Успокойтесь. Еще из-за ерунды будете ругаться.-сказала Чибиуса. -Да. Хватит.-сказала Анзу. Джоночи и Хонда ворчали друг на друга и уже были готовы накинуться. -Вы двое успокойтесь. Не время спорить друг с другом.-сказал другой Юги. -Точно. Нужно подумать, что делать дальше.-сказала Анзу. -В любом случае нужно добраться до "Индустрии иллюзий".-сказал другой Юги. -Верно. Лимузин, на котором мы ехали, пытались перехватить эти люди. Я беспокоюсь о Пегасе.-добавила Анзу. -Проблема в том, как нам добраться туда?-спросил другой Юги. Тут ехала машина. Ребята кое-что придумали и их подхватили до компании Пегаса. В дороге. -Рэй сказала, что этот золотой кристалл как-то связанмс дуэльными монстрами и легендарными драконами. Его получит только, когда драконы воскреснут и будут с истинными дуэлянтами. Избранный этим кристаллом должен быть 4 истинный дуэлянт, который будет защищать золотой кристалл и спасет мир от зла.-рассказала Усаги. -Т.е. 3 дракона и один золотой кристалл?! Спасти мир от зла... Т.е. печать Орикалкос исчезнет. Но кто этот 4 истинный дуэлянт?-спросила Чибиуса. -Мне кажется, что "Дома" охотятся не только за душами дуэлянтов, но и за золотым кристаллом. Надо найти этого избранного.-сказала Усаги. -Да, и поскорее добраться до Пегаса.-добавил другой Юги. -Тесновато. Хонда, твой чемодан на моей стороне.-сказал Джоночи. -О чем ты? Почему это на твоей?-спросил Хонда. -Что же ты там держишь?-спросил Джоночи. -Хи-хи. Это очень важные вещи.-сказал Хонда и достает что-то из чемодана.-Смотри. Национальная вещица, я хочу показать Американцам японскую культуру. -Блин.-сказал Джоночи и полез в чемодан Хонды и нашел игрушку.-Это что за хрень?-спросил он. -Это моя Такемакура. Я не могу спать без нее.-сказал Хонда и забрал игрушку. Джоночи достал семейники. -А это что еще такое?-спросил недоуменно Джоночи. -Американские семейники. Немедленно верни, придурок.-сказал Хонда. -Нет уж.-сказал Джоночи. -Боже.-сказала Чибиуса. -Они всегда ругаются. Кстати Джоночи, ты уверен, что нас спасла Май?-спросила Анзу. -Я видел ее. И у нее так же была Леди гарпия. Обсалютно точно, это была Май. Раз она разобралась с теми придурками, значит Май тоже сражается против них. Ну так как она здесь, я чувствую себя легче.-сказал Джоночи. -Она так крута.-сказала Анзу. -Если это Май, в таком случае, почему она даже не заговорила?-думал другой Юги.

***

В городе, Хага и Рюзаки не знали куда идти и мотались по переулкам. Тут у них украли кошелек и они побежали за вором. Тут вовремя появился Отоги и остановил грабителя. Кошелек упал. Вор убежал. Отоги отдал Хаге и Рюзаки кошелек и подвез их. Они сказали, что знакомы с Юги. -Вы меня удивили. Я даже не думал, что вы 2 близкие друзья Юги. Неужели мы встретимся с ним в Америке, какое совпадение.-сказал Отоги. -Близкие друзья?!-переспросил Хага. -Разве нет?-спросил Отоги. Нет, мы скорее...-сказал Рюзаки, но его заткнул Хага. -Да, да. Мы его лучшие друзья.-сказал Хага.-Я буду говорить.-сказал он Рюзаки. -Кстати говоря, вы сказали, что карты богов Юги были похищены?-спросил Отоги. -Все знают, что Юги получил их в турнире батл Сити. Сотни людей могли бы это сделать. Супер редкие карты, как никак.-сказал Хага. -Поэтому мы, его лучшие друзья приехали в Америку, чтоб помочь найти их.-добавил Рюзаки. -Мы думаем, если бы встретились с Пегасом, то понял все.-сказал Хага. -Ясно. Я все понял. Я уж думал, что не встречусь с Пегасом. Отлично. Погнали в "Индусрию иллюзий".-сказал Отоги. Они поехали к Пегасу.

***

Ребята уже добрались до "Индустрии иллюзий". -Это и есть "Индустрия иллюзий"?-спросила Анзу. -Крупняк.-сказал Джоночи. -Идем.-сказал другой Юги. Они пошли в здание, но никого не было. -Никого нет.-сказала Чибиуса. -Не души.-добавила Усаги. -Выходной у них, что ли?-подумав сказал Джоночи. -А почему открыта дверь? Странно это.-сказала Анзу. -Будь осторожен, другой я. Мне все это не нравится.-предупредил Юги. -Да, я знаю. Когда я сюда вошел, то почувствовал кого-то с дурным намерениями.-сказал другой Юги. Анзу проверила телефон. -Это плохо. Нет сигнала.-сказала она. Тут вход и окна были закрыты решетками. -Что происходит?-спросила Усаги. Тут подъехала Май. -Май!-сказал Джоночи. -Май!-сказала Усаги. -Видите, я же говорил. Кстати, ты по нормальнее входа не могла найти?-спросил Джоночи. -Май, тебя Пегас тоже пригласил?-спросила Усаги. -Будь осторожна. Происходит нечто странное.-предупредил Джоночи. -Пегаса уже нет здесь. Пегас... Я избавилась от Пегаса.-сказала Май и показала карту с душой Пегаса. -Май!-сказал другой Юги. -Как такое возможно?-спросил Хонда. -Не может быть. Май никогда бы так не поступила.-сказала Анзу. -Май, что ты делаешь?-спросил Джоночи. Наверху появились мушкетеры "Дома". -Значит Куджаку Май хочет сама с вами разобраться.-сказал Варон. -Что?! О чем вы?-спросила Чибиуса. -Май, тебе нужно было разобраться лишь с Пегасом. Безымянный фараон и Джоночи наши, как и 4 дуэлянт с золотым кристаллом.-сказал Варон. -Я с ними разберусь. А вам лучше держаться от меня подальше.-сказала грозно Май. -Май!-сказала Усаги. -Май, о чем ты? Почему ты это делаешь? Может объяснишь все.-сказал Джоночи. -Ты нас предала?-спросил Хонда. -Должна быть какая-то причина, иначе бы Май не поступила бы так.-сказала Анзу. -Тебя манипулируют эти из "Дома"?-спросил другой Юги. -Если хотите покинуть это здание ребятки, победите меня в дуэли.-сказала Май и активировала дуэльный диск.-Джоночи, ты будешь первым. Начнем. Мой ход, тяну!-сказала и берет карту.-Джоночи, я не та Куджаку Май, которую ты знал. Я словно переродилась, чтоб обрести новую силу. Силу Орикалкос.-сказала она. -Нет.-сказала Чибиуса. -Карта магии самой ночью пробудись. Магия поля-Печать Орикалкос.-Май использовала карту. Появился барьер Орикалкос. -Я не верю. Май на стороне "Дома". Нет же. Нет.-не верит своим глазам Усаги. -Остановись Май. Я не хочу с тобой сражаться.-сказал Джоночи. Май наполнило все тьмой. -Май!-сказал Джоночи. -Печать Орикалкос-только один может покинуть ее. Победитель дуэли.-сказал другой Юги. -Почему Май и Джоночи так вот должны сражаться?-спросила Анзу. -Эта дуэль ужасна.-сказал Хонда. -Май, ты...-сказал Джоночи. -Вперед, Леди гарпия.-Май призвала монстра.-Внутри печати все мои монстры становятся темными и их атака возрастает на 500 единиц.-сказала она. У гарпии повысилась атака. -Остановись, Май.-просил Джоночи. -Ход окончен. Теперь Джоночи, твой ход.-сказала Май. -Нет. Я... я... Я не хочу с тобой сражаться.-кричит Джоночи.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.