ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 138. "Пробудись, Критий!"

Настройки текста
Дуэль Кайбы продолжается. -Что происходит?-спросил Кайба. 2000. -Печать Орикалкос. Все кто находятся внутри нее, не могут выйти до конца дуэли. А у того кто проигрывает, печать забирает душу.-сказал Амельда. 2200. -Что?! Какого черта?-злится Кайба. 2000. -Бра!-кричит Мокуба. Он бежит к Кайбе, но барьер не дает ему пройти и отталкивает Мокубу. -Мокуба!-сказал Кайба. -Брат! Брат!-говорил Мокуба стуча по барьеру. -Не плохой трюк ты придумал.-сказал Кайба. 2000. -Кайба Сето. Можешь ли ты представить себе, как долго я ждал этого.-сказал Амельда. 2200. -Так значит Амельда. Появление дуэльных монстров и скупка акций "K.Corp." твоих рук дела?-спросил Кайба. 2000. -Кто знает?!-сказал с сарказмом Амельда. 2200. -В чем смысл всего этого фарса?-спросил Кайба. 2000. -Я кажется уже сказал тебе, что все для того, чтоб получить твою душу.-повторил Амельда. 2200. -Может хватить шутить.-сказал грозно Кайба. 2000. -Шутить?! Впрочем не важно. Тебе все равно не уйти из печати Орикалкос. Я заберу твою душу за твои грехи и грехи корпорации.-сказал Амельда. 2200. -Грехи?! О чем ты говоришь?-спросил Кайба. 2000.

***

В это время, ребята еще ехали, но уже были не в городе. Юги еще думал о Пегасе. -Что с тобой, Юги?-спросил Джоночи. -Я беспокоюсь о Пегасе.-сказал Юги. -Беспокоишься?!-спросил Джоночи. -О том что он сказал в видеописьме. Что его преследует кто-то. Если это так то Пегас действительно в опасности.-сказал Юги. В дуэли Кайбы. -Я призываю Балдорса, в режиме атаки.-Амельда призвал монстра и атака повысилась.-При печати атаки повышаются на 500 единиц.Кроме того, если на поле есть огненные монстры, то их атака увеличивается еще 500 за каждого из них.-сказал он.-Атакуй.-приказал атаковать. 2200. Балдорс атаковал и уничтожил Васаго. -Любой монстр уничтоженный Балдарсом будет призван на мое поле, в режиме атаки и станет огненным.-сказал Амельда и призвал монстров и повысив их атаку. 2200. -Значит всякий раз как уничтожаются монстры брата, растет число монстров противника.-сказал Мокуба. -Ставлю одну закрытую карту.-Амельда поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он. 2200. -Не шуточная стратегия с этим Балдорсом. Получается он не только болтать умеет. Но все же, если я уничтожу его, то и все призванные монстры уничтожатся вместе с ним. На этом ходу, я использую мое вирусное комбо.-подумал Кайба.-Мой ход, тяну!-берет карту.-Призываю Дракона кромешной тьмы, в защиту.-призвал монстра.-И еще кладу закрытую карту.-поставил карту. 2000. Смертельный вирус-разрушитель колоды?! Я знаю, о чем ты думаешь. Потому что я проанализировал всю информацию о тебе, какую нашел.-сказал Амельда. 2200. -Вот как. А ты подготовился. Считается, для того чтобы сразиться с сильным, слабым нужно приложить дополнительное усилие.-сказал Кайба. 2000. -Ты ничего не знаешь обо мне!-сказал Амельда. 2200. -Что?!-спросил Кайба. 2000. Амельда достал сожженную старую игрушку. -Вот. Это моего... Это память о моем младшем брате! Мой брат... был убит твоей корпорацией! Моя страна была очень красивой. Даже сейчас, я вспоминаю ее прекрасные улицы. Но прежде чем я понял это, она стала сущим адом.-сказал Амельда. 2200. -Как же так.-удивился Мокуба. -В тот день мое сердце умерло. Ради мести!-сказал Амельда. 2200. -Брат... Мой брат не виноват!-сказал Мокуба. -Мокуба.-сказал Кайба. 2000. -Это Гозабуро торговал оружием! Мой брат ненавидел его за это! Поэтому он скупил акции "K.Corp."! Он хотел использовать богатство и власть чтоб создать лучшее будущее! И сейчас братец... расплачивается за Корпорацию!-сказал Мокуба. -Расплачивается?!-спросил Амельда. 2200. -Да, он строит Кайбаленд для всех детей в мире!-сказал Мокуба. -Не смешите меня. Разве это вернет моего брата? Моих родителей?-спросил Амельда. 2200. -Довольно, Мокуба.-попросил Кайба. 2000. -Но, брат...-сказал Мокуба. -"Кайба Корпорэйшн" уничтожила мир, ради богатства. Дуэльные диски, которые ты создал и все остальное, это прибыль с этого уничтожения. Более того, еда которую вы едите... Одежду, которую носите... Все это было куплено на деньги "Kaiba Corporation"! Деньги за счет жизней других людей. Я заставлю тебя заплатить грехи, твоей же душой!-сказал Амельда. 2200. Заплатить? Я принимаю, что сделала Корпорация вместе с преступлениями Гозабуро. Я не собираюсь отрицать этого. Но даже если ты сражаешься из-за этого со мной, тебе нужно самому увидеть истину, чтобы продолжить сражаться. Все что я могу сделать это продолжить дуэль чтобы узнать кто прав!-сказал Кайба. 2000. -Ну тогда я окажусь прав. Тебе не победить меня! Активирую ловушку-назначение королевского дворца.-сказал Амельда и использовал карту.-Пока она на поле, все остальные ловушки будут отменены.-сказал он. 2200. -Отменены?-удивился Кайба. 2000. -Поэтому смертельное вирус бесполезен.-сказал Амельда. 2200. -Ход окончен.-сказал Кайба. 2000. -Мой хорд.-Амельда берет карту.-Балдрос, атакуй Дракона кромешной тьмы.-приказал атаковать. 2200. Балдрос уничтожил дракона. -Теперь у тебя нет монстров в защите.-сказал Амельда. 2200. Васаго атаковал Кайбу напрямую. У него 400 жизней. -Очки жизней брата...-волнуется Мокуба. Дракон тьмы переродился на поле Амельды и стал огненным. -У меня в руке остались лишь карты, которые необходимы жертвы. Все будет зависеть от того, что я вытащу.-подумал Кайба.-Мой ход.-берет карту.-Наконец я сам создаю свое будущее. Активирую карту магии-ценная карта отнимающая жизнь.-использовал карту.-Теперь у меня в руке 5 карт.-берет карты.-Смотри, это сила, которая определяет мое будущее. Активировать ритуальную магию-снисхождение дракона.-использовал карту.-Я жертвую монстром выше 8 уровня, чтоб призвать Рыцаря белого дракона. Для этого жертвую голубоглазым.-сбросил карту и призывает монстра.-Кроме того, я возвращаю голубоглазого, использовав возрождение к жизни.-призвал монстра с кладбища. 400. Рыцарь атаковал дракона тьмы, а голубоглазый Балдроса. У Амельды 1200 жизней. -И если я пожертвую Рыцарем белого дракона, я смогу призвать еще одного голубоглазого.-сказал Кайба и призвал монстра за счет жертвы.-Кажется ты говорил, что я не смогу победить. Говорю тебе те же слова.-сказал он. 400. -Мой ход, тяну!-Амельда берет карту.-Отличная атака, Кайба Сето. Но лишь на мгновение вспыхивает пламя перед тем, как погаснуть. Активирую карту магии-горшочек жадности.-сказал Амельда и использовав карту берет 2 карты из колоды.-И использую карту-пламя Алтоникс.-использовал карту. 1200. Голубоглазые уничтожились. -Невероятно. Оба голубоглазых уничтожены, за один раз.-удивился Кайба. 400. -Эта карта уничтожает всех монстров, кроме огненных и того же типа, что и на поле.-сказал Амельда. 1200. Голубоглазый появились на поле Амельды. И возродился Балдорс. Его атака возросла до 3000. -Из-за его эффекта, я не могу атаковать на этом ходу. Кладу закрытую карту и заканчиваю ход.-сказал Амельда и поставил карту. 1200. -Я лишился своей лучшей карты. У меня нет ничего, чтоб изменить ситуацию. Неужели все закончится вот так, здесь? Ни за что, я не приму такого никогда.-подумал Кайба и почувствовал пульс колоды. Тут он попал в мир дуэльных монстров. И увидел 2 безымянных драконов. -Что это за место?спросил Кайба. Он подлетел к одному из драконов и увидел меч на шее. -Что это за статуя? Я должен это вытащить?-спросил ничего не понимая Кайба. Он вытащил меч и лед растаял. Безымянный дракон очнулся. -Почему? Я знаю тебя. Твое имя-Критий.-сказал Кайба. Дракон поделился силой. Кайба вернулся к дуэли.

***

Вдалеке. На лимузине. У Юги засиял Тимей. -Это же...-сказал Юги. -Что?-спросила Чибиуса.

***

В дуэли. -Галлюцинация?!-подумал Кайба и берет карту. Это Критий.-Что это за карта? Невозможно. Почему я раньше никогда не видел эту карту в колоде? Но я знаю, что за силу она таит. Я знаю, что эта карта изменит исход боя.-подумал он.-Вперед, Клык Крития. Благодаря его способности я могу призвать монстра объединенного с ловушкой. Я только что превзошел самого себя. Ха-ха-ха. Явись, же Дракон смертельного вируса.-объединил Крития с вирусом. 400. -Дракон смертельного вируса?!-удивился Амельда. 1200. -Этот дракон уничтожит всех монстров на поле, атакой которой выше 1500.-сказал Кайба. 400. Дракон уничтожил всех монстров. -Давай, Дракон смертельного вируса атакуй напрямую. Все кончено, Амельда.-Кайба приказал атаковать. 400. -Закрытая карта-инфекция безумия.-Амельда активировал карту. 1200. Атака остановлена, а карта магии засияла. -Она наносит противнику повреждения в размере половины атаки его атакующего монстра.-объяснил Амельда. 1200. Тут все исчезло и у обоих игроков упали очки жизней до 0. Печать Орикалкос оттолкнула их обоих и исчезла. Ничья! -Брат. Ничья?!-подбежал Мокуба. Амельда исчез. -Запомни меня. Я еще отомщу.-сказал голос.

***

Ребята доехали до заправки. Водитель ушел куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.