ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 143."Цель-безымянный фараон".

Настройки текста
После того как мы узнали правду от Пегаса, про "Дома". Джоночи, Кайба и Чибиуса-избранные драконами и кристаллом, мы должны объединить силы, несмотря ни на что.(Другой Юги). Карты безымянных драконов и кулон Чибиусы сияли. -Невозможно. Не может быть, чтоб происходило такое на самом деле.-сказал Кайба. -Я чувствую силу, исходящую из карты.-сказал Джоночи. -3 карты реагируют друг на друга.-сказал другой Юги. -И золотой кристалл тоже.-добавила Чибиуса. Карты и кулон перестали сиять. -Похоже, уничтожить "Дома"-это наша судьба, раз получили их.-сказал другой Юги. -Судьба? Глупости. Я сам решаю каким путем мне идти. Не смей говорить такие слова как о "судьбе".-сказал Кайба. -Ты еще думаешь так, Кайба? В одиночку не победить. Нам нужна твоя сила.-сказал другой Юги. -Я отказываюсь и не подчиняюсь твоим правилам.-заявил Кайба. -Кайба!-сказал другой Юги. -Я самостоятельно разберусь с "Дома". Остальные, пусть продолжают играть в свои мистические игры. Идем, Мокуба!-сказал Кайба. Кайба с Мокубой уходят. -Кайба! Черт. Он как всегда.-злится Чибиуса. -Нам нет необходимости полагаться на такого как он.-сказал Джоночи. Хага и Рюзаки искали редкие карты. -Что вы делаете?-спросил Хонда. Тут Хага снял очки и положив на землю притворялся, что потерял их. -Мои очки... Мои очки...-сказал он. -Они рядом с тобой.-сказала Усаги. Хага нашел очки и одел их. -Но что нам делать сейчас? Пегас исчез. И у нас нет больше подсказок.-спросила Анзу. -Очевидно, мы должны следовать за этими "Дома" и вернуть Май.-сказал Джоночи. -Если хотите, можете заглянуть ко мне. Живу я скромно, но...-не договорил Отоги. -Профессор Хопкинс... Он может знать об этом что-нибудь.-сказал другой Юги. -Точно. Профессор вернулся в Америку, чтоб узнать больше о находках под водой.-сказала Чибиуса. -Да. "Дома" и остатки цивилизации... Мне кажется они ка-то связаны.-добавил другой Юги. -Но как мы доберемся?-спросила Усаги. Ребята услышали как Кайба улетает и подбежали к окну. -Эй! Возьми нас с собой!-кричит Хонда. Но вертолет-голубоглазого улетел. -Улетел.-расстроилась Усаги. -Нам есть на чем добраться. Поедим на моей машине.-сказал Отоги. -Но нас так много.-сказала Анзу. Ребята посмотрели на Хагу и Рюзаки. -И мы тоже?-спросил Хага. -А вы двое вообще зачем здесь?-спросил Хонда. Ребята поехали на машине Отоги к профессору Хопкинсу. Хага и Рюзаки были в багажнике, так как больше мест не было. Анзу смотрела на карту и определяла маршрут. -Дай-ка взглянуть.-сказал Хонда, заглядывая в карту. -Ты такой шумный. Навигатор здесь я, так что не мешай.-сказала Анзу. -Не быстрее бы было поехать этой дорогой.-сказал Хонда показывая пальцем на карте. -Зачем нам на Аляску?-спросила недовольно Анзу. -Боже. Хонда, ты вообще географию знаешь? Если нет, то не мешай Анзу.-сказала Чибиуса. Джоночи думал о Май. -Проклятье! Я не могу убедить ее словами, сейчас. Но ты ошибаешься, Май. Не по такому пути мы идем, чтобы стать настоящими дуэлянтами.-думал Джоночи. -Другой я!-сказал Юги, появившись как дух. -Партнер!-сказал другой Юги. -Ты должен быть осторожен.-сказал беспокойно Юги. -Я знаю. Но Май забрали наши враги. И даже душа Пегаса была похищена. Я потерял слишком многое.-сказал другой Юги. -Ты прав. Мы не смогли уговорить Кайбу действовать с нами.-добавил Юги.

***

У города, на скале. -Почему ты остановил меня? Если бы я продолжила, я победила бы Джоночи. Если бы ты не вмешался...-ругается Май. -Прекрати. Ты же понимаешь из-за кого Варон в таком состоянии.-сказал Рафаэль. -Какое мне дело. Сам виноват, что помешал мне в дуэли.-сказала Май. Варону было не сладко после вмешательства в дуэль и болела сильно рука. -Помешал?! Ты уже проиграла.-сказал Рафаэль. -Прекрати Рафаэль!-попросил Варон. -Хватит играть со мной! Я больше не позволю вам нести чушь!-сказала Май. -Как ты до этого воспринимала этого парня? Внезапно в его колоде появилась карта легендарного дракона... Ее могут получать только истинные дуэлянты. Ты недооцениваешь его.-сказал Рафаэль. -Джоночи истинный дуэлянт?! Как же! Я покажу тебе кто здесь истинный дуэлянт!-сказала Май. Май взяла мотоцикл Варона и разозлившись уехала. -Я поддержу Май! Я одолею Джоночи!-сказал вставая Варон. -Поспокойнее. Для начала нам нужно сразиться с Юги. Без сомнения у него есть карта легендарного дракона. Но преимущество все еще у нас. А потом, нам нужно победить того у кого есть золотой кристалл. Это может быть кто-то из этих двух воинов: Сейлормун или Чиби мун. Если мы победим безымянного фараона, то остальные для нас не проблема.-сказал Рафаэль. -Где ты собираешься его искать?-спросил Варон. -Я знаю куда он направился. Я уже жду его там.-ответил Рафаэль.

***

За городом. В доме-лаборатории профессора Хопкинса. Профессор изучал рисунки и осколок. -"Дома".-подумал он. Ребекка, в это время возвращалась с рынка на лошади. Тут она увидела что к дом-лаборатории подлетел вертолет и пошли какие-то люди. Они схватили профессора и потащили к вертолету. Ребекка сразу поскакала спасать, но вертолет улетал. Ребекка за ним, но тут произошел взрыв дома-лаборатории. -Нет. Дедушка!-кричала она. Тут упала карта с посланием. Вечером уже приехали ребята и увидели, что дом сожжен. -Что здесь произошло?-спросила Усаги. -Профессор Хопкинс! Ребекка!-звал Юги. -Юги!-подошла Ребекка. -Ребекка!-сказал Юги. -Юги! Дедушка... Дедушка...-сказала Ребекка и заплакав подбежала к Юги. -Что случилось, Ребекка?-спросил Юги. -Юги!-сказала Ребекка. Все пошли в фургончик. Анзу поставила чайник. -Кто сделал все это?-спросила она. -Это точно "Дома". Только они на такое способны.-сказал Джоночи. -Да. Но зачем им понадобился профессор Хопкинс?-спросил Хонда. -Наверное это связано с той находкой.-предположил Отоги. -Да, я тоже так думаю. Ребекка, тот осколок... Осколок кристалла, что я дал профессору.-сказал Юги. -Да. Так и есть. Он у меня. Дедушка сказал, чтоб я хорошенько его оберегала.-сказала Ребекка. -И получается, мы ничего не знаем об этой вещице и не имеем зацепок.-сказал Хонда. Ребекка отдала Юги осколок. -Что же нам делать?-спросила Анзу. -Что делать?! Да это однозначно криминал уже. Мы должны позвонить в полицию.-сказал Отоги. -Мы не можем. Если мы это сделаем, то дедушка...-сказала беспокойно Ребекка. -Ребекка! В любом случае, давайте не будем торопиться. Нужно разобраться кто наш противник.-сказал Юги. -Черт. Нам только ждать остается.-злится Джоночи. -А может нам лучше поесть.-предложил Хонда. -Ты прав. Мы с самого утра ничего не ели.-согласилась Чибиуса. -Да. Ребекка, я похозяйничаю на кухне.-сказала Анзу. -Я помогу.-сказала Усаги. -А мы пока разложим тарелки.-сказала Чибиуса. Ребекка переживала. Все готовили ужин. Джоночи крал сосиски с холодильника. Хонда врезал ему за это. На улице. Хага и Рюзаки искали около выгоревшей лаборатории редкие карты, но ничего не нашли. В стороне. -О чем ты хотела мне сказать?-спросил Юги. -Юги, прошу тебя, спаси моего дедушку.-попросила Ребекка. -Хорошо. Обещаю.-сказал Юги. -Это не все.-сказала Ребекка и дала карту с посланием. На карте написано: "

Безымянный фараон, я буду ждать тебя в долине смерти. Ты должен прийти один. 3 мушкетер "Дома"-Рафаэль

". -Ребекка, а Долина смерти, это где?-спросил Юги. -Это час езды на машине за горы.-ответила Ребекка. -Извини, Ребекка! Я вас обоих втянул в эту битву.-сказал Юги. -Но я не могу позволить тебе идти одному, Юги.-сказала Ребекка. -Все нормально. Я спасу профессора Хопкинса. Но я не хочу, чтоб ты говорила об этом остальным.-попросил Юги. -Юги!-сказала Ребекка.

***

В это время профессора Хопкинса куда-то спрятали, а потом освободили. В Атлантиде. Дарц читал заклинания. Стихия менялась в море. Моряки были в опасности.

***

Ночью. В фургоне. Ребята спали. Юги решил поехать в долину смерти. -"Дома". Я не прощу вам этого.-подумал Юги. Он одел дуэльный диск и встал с кресла. Тут проснулась Ребекка. -Юги!-сказала она. -Не беспокойся обо мне. Я справлюсь.-сказал Юги и уходит. Он вышел из фургона и сел на лошадь. -Рафаэль...-подумал Юги. Поменялся с другим я. -Жди меня. Несмотря ни на что, я одолею тебя.-закончил мысль другой Юги. Он ускакал в Долину смерти. В фургоне. Джоночи с просони упал с дивана и проснулся. Он увидел что Юги нет. -Юги?!-сказал Джоночи. Все проснулись. Ребекка все рассказала. -Глупая! Ну и что, что он велел не говорить.-сказал Джоночи. -Она не могла поступить иначе, Джоночи.-сказала Анзу. -Мы должны понять Ребекку.-добавила Усаги. -А не лучше бы нам заявить в полицию?-спросил Хонда. -Черт.-злится Джоночи и выбежал на улицу. Ребята за ним. Джоночи увидел, что идет профессор Хопкинс. -Профессор Хопкинс!-сказал Джоночи. -Дедушка!-крикнула Ребекка. Все побежали к профессору и подхватили его, когда чуть не упал. -Профессор.-сказал Джоночи. -Дедушка!-Ребекка обняла Артура. -Ребекка! А где Юги?-спросил Артур.

***

Юги скакал в Долину смерти. -Другой я!-появился как дух Юги. -Партнер!-сказал другой Юги. -Они не все продумали.-сказал Юги. -Ты тоже понял, партнер.-сказал другой Юги. -Конечно. Мы оба, не можем быть одним.-сказал Юги. -Да.-согласился другой Юги.

***

В фургоне. Профессора уложили. Ребекка была рядом с Артуром. Ребята собирались ехать за Юги. Анзу и Усаги провожали их. -Анзу! Усаги! Предоставьте Юги нам. Позаботьтесь о профессоре Хопкинсе и Ребекке.-сказал Джоночи. -Хорошо.-сказала Анзу. -Найдите Юги.-попросила Усаги. -Не переживай, Усаги. Все будет хорошо. Верь в него.-сказала Чибиуса. -Кстати, а куда девались эти болваны, Хага и Рюзаки?-спросил Хонда. Хага и Рюзаки ехали на велосипедах за Юги, чтоб увидеть дуэль. В Долине смерти, Рафаэль поджидал Юги. Ребята поехали на машине за Юги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.