ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 144. "Юги vs Рафаэля. Часть 1. Колода непреступного защитника".

Настройки текста
Юги скакал на лошади в Долину Смерти. За ним ехали на велосипеде Хага и Рюзаки, а еще дальше ехали Отоги, Хонда, Джоночи и Чибиуса на машине. Они спотыкались из-за дурной дороги и кочек. -Эй, Отоги, жми на газ.-сказал Джоночи. -Верно. Такими темпами нам Юги не догнать.-добавил Хонда. -Хорошо. Но будьте готовы к скорости.-предупредил Отоги. -Жди нас Юги, мы уже едим.-думала Чибиуса. Отоги разогнал очень быстро машину. Встряска была сильной, что машина подпрыгнула и ребята, кроме Отоги оказались за бортом. -Держитесь крепче. Ой.-Отоги заметил, что ребята за бортом. Он остановил машину. Ребята еле добежали и сели в машину. В Долине смерти. Уже ранее утро. Рафаэль ждал Юги. Юги уже был наверху горы. -Рафаэль!-крикнул другой Юги. Он спустился вниз и пошел по мосту к Рафаэлю. -Пришел.-сказал Рафаэль. -У меня есть условие. Отпусти профессора Хопкинса.-сказал другой Юги. -Я уже отпустил его. Он должно быть уже дома.-ответил Рафаэль. -Надеюсь.-сказал другой Юги. Рафаэль бросил топоры и разрушился мост. -Когда дуэль начнется, возможность сбежать не будет. Для меня большая честь сразиться с тобой, Муто Юги. Желание истинного дуэлянта.-сказал Рафаэль. -Не смеши меня. Как ты можешь быть истинным дуэлянтом... Если бы ты был им, то не использовал бы ему дуэльных монстров для злых намерений.-сказал другой Юги. -По твоему мы зло? Позволь спросить тебя, безымянный фараон, что по твоему справедливость?-спросил Рафаэль. -Справедливость?!-сказал другой Юги. -Мы оба идем по пути, в который верим в наших сердцах. Мы ищем свое понимание справедливости. Путь, по которому мы-"Дома" идем, добро и зло. И если это продолжится, то скоро будут глобальные перемены.-сказал Рафаэль. -О чем ты?-спросил другой Юги. -Наблюдая за переменами, мы можем делать одну вещь. Мы можем надеяться, что правосудие, наше течение жизни не имеет значения. Дуэль в полную силу, т.е. нас.-сказал Рафаэль. Оба активировали дуэльные диски. -Дуэль!-сказали Юги и Рафаэль. 4000 жизней. У Рафаэля была странная аура. -Что?!-подумал другой Юги. -Будь осторожен, другой я. Он не так прост.-сказал появившись как дух Юги. -Я знаю, партнер. Это ужасающая аура, словно меня преследует дикий зверь. Этот парень силен.-подумал другой Юги. -Я буду первым. Мой ход, тяну!-сказал Рафаэль и берет карту.-Активирую постоянную магию-сокровище защитного бога.-использовал карту.-Сбросив 5 карт из руки, я могу взять 2 карты из руки.-сбросил карты и тянет 2.-И в последующие ходы, я буду брать 2 карты.-сказал он. 4000. -Карта, которая позволяет брать больше карт. Даже ценой 5 карт. Он стремится получить печать Орикалкос.-подумал другой Юги. 4000. -Призываю монстра в защиту.-Рафаэль поставил карту.-Кладу закрытую карту.-положил карту.-Заканчиваю ход. Теперь у меня нет ни одной карты в руке. Ну Юги, это шанс для тебя. У меня не было печати в руке.-сказал он. 4000. -Пустая рука... Уничтожив монстра в защите, я возьму дуэль под свою контроль.-подумал другой Юги.-Мой ход, тяну!-берет карту.-Хорошо. Объединяю Иллюзорного зверя Газель и Бафамеда. И призываю Химеру.-использовал карту и объединив монстров призвал объединенного монстра.-Давай Химера, атакуй монстра в защите. Мощный удар химеры.-приказал атаковать. 4000. Химера атаковала, но монстр в защите призвался и остановил атаку. -Что?!-удивился другой Юги. 4000. -Запасной защитник имеет силу 2200. Атакой Химерой не победить его. Обычная атака не пройдет.-объяснил Рафаэль. 4000. Защитник оттолкнул химеру и Юги получил урон. У него 3900 жизней. Снова была странная аура у Рафаэля. -Опять.-подумал другой Юги. 3900. -Мой ход.-Рафаэль берет карту.-Магия экипировки-тяжелый топор.-использовал карту и появился топор.-Активирую его способность. Появись, Защитник Грарль.-призвал монстра.-Защитник Грарль, монстр который существует на поле, пока есть тяжелый топор. И благодаря способности Запасного защитника, я могу поставить топор на Защитника Грарля.-сказал он. 4000. Топор экипировался на Грарля и атака повысилась. -Атака 3000.-удивленно сказал другой Юги. 3900. Грарль уничтожил химеру. У Юги 3000 жизней. -Химера погибла так легко. Благодаря способности химеры, призываю Бафамеда.-сказал другой Юги и призвал монстра. 3000. -Что случилось, Юги? Ты не нанес мне никакого ущерба моей колоде защитника.-сказал Рафаэль. 4000. -Колоде защитника?!-спросил другой Юги. 3000. -Да. Мои монстры будут делать все, лишь бы защитить меня. Кроме того я и сам буду защищать их.-сказал Рафаэль. -Ты будешь защищать своих монстров?-спросил другой Юги. 3000.

***

В это время, Ребекка искала в ноутбуке хоть какую-нибудь информацию о "Дома". -Профессор крепко спит. Кажется он абсолютно здоров.-сказала Анзу. -Анзу, Усаги взгляните на это. Я подумала что-нибудь поискать в интернете и нашла кое-что.-позвала Ребекка. Анзу и Усаги подошли к Ребекке. -Есть информация о них?-спросила Анзу. -10-летней давности.-сказала Ребекка. -Катастрофа, в итоге который затянул лайнер?!-прочитала Усаги. -Был только один выживший. И я забыла до этого времени. Когда я стала чемпионом США, ходили слухи, что первым чемпионом была вовсе не я, а кто-то использовал колоду защитника и никогда не появлялся на публике. И имя владельца этой колоды был Рафаэль.-сказала Ребекка. -Получается тот мальчик...-сказала Анзу. -Так и есть.-сказала Ребекка и бежит к выходу. Анзу остановила ее. -Постой. Юги победит обязательно. Нужно верить в него. Он должен победить.-сказала Усаги. -Усаги! Анзу!-сказала Ребекка.

***

В Долине смерти. -Можешь ли ты понять насколько сильно я связан с картами монстров. Нет, тебе не понять.-сказал Рафаэль. 4000. -Это звучит глупо, Рафаэль. Дуэлянт, который верит в колоду защитника, это естественно верит в колоду.-сказал другой Юги. 3000. -Юги, посмотри внимательно.-сказал Рафаэль. 4000. Он показал Юги карты, они совсем старые. -Эти карты... Они повреждены как-будто старые.-сказал другой Юги. 3000. -Естественно их нельзя отличать от других. Я сделал им новые рубашки. Но это не меняет факта, что они поддерживали меня в течении долгого времени. В этих картах-истинная сила. Они вытащили меня из бездны. Юги, нет, безымянный фараон, с тех пор, как я узнал о твоем существовании, я испытываю странное чувство по отношению к тебе. Мы люди ведомые судьбой.-сказал Рафаэль. 4000. -Ведомые судьбой?!-переспросил другой Юги. 3000. -Это место очень похоже на то где я жил со своими монстрами. Это словно необитаемый остров в океане. Когда катастрофа произошла внезапно, в мгновение судьба отняла у меня все. Если я жив, то может и моя семья выжила. С этой мыслью я жил в необитаемом острове. Ты когда-нибудь не общался 3 года? Ты пережил одиночество, когда даже докоснуться никого не можешь? То что помогло мне не сойти с ума от одиночества, это были эти карты. Они были друзьями и семьей для меня.-рассказал Рафаэль. 4000. -Это его ужасающая аура... Может это из-за монстров, которые хотят защитить его?-подумал другой Юги.-Рафаэль, если ты их любишь свои карты, то почему помогаешь "Дома"?-спросил он. 3000. -Безымянный фараон, ты должен понять, люди не могут бороться с судьбой, которая правит этим миром. Я испытал это. Я понял, что есть невежественные люди в этом мире. Кто не знает о существовании судьбы. Я чудесным образом вернулся домой, в этот мир. Но то что ждало меня здесь, было лишь бескрайним отчаянием. Местонахождение моей семьи, осталось неизвестным. Все что у меня было, это родственники, которые присвоили наследство моего отца и те кто хотели разделить мою славу. Неужели я выжил, только чтоб вернуться в подобный мир? Безымянный фараон, почему твоя душа возродилась, спустя тысячелетия? Почему моя семья погибла в считанные минуты? Почему оставила жить в этом ужасном мире? У тебя нет ответа. Существует лишь один ответ-судьба. Ответ судьбы... Если хочешь узнать ответ, то должен принять судьбу. Ты можешь лишь наблюдать за тем, как тебя ведет судьба.-сказал Рафаэль. 4000. -Значит ты тоже борешься по воле судьбы?-спросил другой Юги. 3000. -Лишь одному из нас судьба позволит остаться в живых.-сказал Рафаэль. 4000. -Но я не хочу погибать.-сказал другой Юги. 3000. -Я тоже.-сказал Рафаэль. 4000. Хага и Рюзаки приехали и упав с горы смотрели дуэль. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту.-Карта магии-сияние 5 звезд.-использовал карту.-Она может использоваться, тогда когда на поле есть монстр 5 уровня. Она призовет братьев Курибо на поле.-сказал и призвал 5 курибо разных цветов. 3000. -И эта монстры защитят тебя?-спросил Рафаэль. 4000. -Не будь беспечным, Рафаэль. Активирую способность Курибо. Курибо объединяются для призыва-Курибовилона.-сказал другой Юги и объединил монстров.-Кроме того, активирую-подскок.-использовал карту.-Эта карта может удвоить атаку монстра на один ход.-повысил атаку Курибовилона. 3000. Монстр атакует. -Активирую карту магии с кладбища-похититель из могилы.-Рафаэль активировал карту. 4000. -Карта магии, которая может активироваться на кладбище?!-удивился другой Юги. 3000. Атака нейтрализовалась, а Курибо разделились. -Похититель из могилы, если выбрать 5 карт убравших из руки, то битва с противником отменяется. Как я и говорил раньше, я защищу своих монстров.-сказал Рафаэль. 4000. -Для того чтобы сделать это, он сбросил карты в начале. Он действительно очень силен.-думал другой Юги. 3000. -Мой ход.-Рафаэль берет карту.-Честно говоря, я разочарован. На том ходу, у монстров более одинаковые атаки. Хоть и твоя ситуация, наши монстры попали в могилу. Юги, я не прощаю тех кто обижает моих монстров. Я поставлю 2 закрытые карты.-поставил карты.-Активирую постоянную магию-чистка кладбища. Благодаря эффекту чистки, ты будешь терять по 100 единиц жизней раз в ход за каждого монстра на кладбище. Этот эффект прекратится только когда на моем кладбище появится монстр.-использовал карту. 4000. -Неужели он действительно рассчитывает не отправлять своих монстров на кладбище?-подумал другой Юги. 3000. -И позволь еще кое-что сказать. Я не буду использовать печать Орикалкос в этой дуэли. Даже без нее я смогу победить тебя. Атака твоих монстров отменена, но они остались в позиции атаки. У Защитника Грарля атака 3000. Разница в 2700. И если атака пройдет, ты получишь существенные повреждения. Давай Защитник Грарль.-сказал Рафаэль. 4000. Грарль атакует.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.