ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 147."Потерянная душа".

Настройки текста
Следуя тьме в сердце, Юги активировал печать Орикалкос и потерял связь с монстрами и легендарным драконом. Но что самое главное, попав ловушку Рафаэля, им была допущена серьезная ошибка. Другой Юги потерял партнера. Обычный Юги пожертвовал собой ради спасения другого себя и чтоб Чибиуса не исчезла. Теперь другой Юги в ярости и не может простить себе этого. Ведь он проиграл и потерял партнера, который был так дорог ему и всегда поддерживал и помогал во всем. Хага и Рюзаки поехали на велосипеде за вертолетом "Дома" и зацепились за лестницу. Они полетели вместе с "Дома" в секретную организацию.

***

В это время, Юги, Джоночи, Хонда, Чибиуса и Отоги вернулись к девочкам. Но у ребят лица были не очень. -Юги! Ребята!-сказала Анзу. -С ними похоже все хорошо.-обрадовалась Усаги. -Любимый!-Ребекка подбежала к Юги.-Я так рада. Ты победил.-сказала она. -Юги, я знала, что ты победишь.-сказала Анзу. -Я уж думала, что серебряный кристалл и в правду говорил, что что-то случилось с тобой.-сказала Усаги. -Серебряный кристалл не ошибся, Усаги.-сказала Чибиуса. -Все совсем не так.-сказал Джоночи. -О чем вы?-спросила Анзу. -Юги...-сказал Отоги. -Он не выиграл...-сказал Хонда. -Что?!-спросила Усаги. -Юги... Юги проиграл.-сказал Джоночи. -Да как же... Если бы он проиграл в дуэли с "Дома", он потерял бы душу. Разве нет?-спросила Анзу. -Так и есть. Ее забрали.-сказала Чибиуса. -Но с ним же все нормально... Нет, не может быть.-сказала Анзу. -Юги... Только не говори, что...-сказала Усаги. -Нет, это ложь. Юги... Пожалуйста, поменяйся с ним.-попросила Ребекка. -Ребекка, я сожалею. Партнер...-сказал грустно другой Юги еще не придя в себя. Он вспомнил как Юги пожертвовал собой. -Юги пожертвовал собой, чтоб спасти безымянного фараона и меня.-сказала Чибиуса еле сдерживая срыва гнева. -Чибиуса.-сказала Усаги. -Он пожертвовал собой ради меня.-сказал другой Юги. -Почему?.. Почему?.. Разве ты не душа, которая живет в теле любимого. Почему же ты здесь в то время, как его душа исчезла? Это твоя... Твоя вина. Верни мне обычного Юги. Верни мне любимого.-ругалась и плакала Ребекка. -Ребекка!-сказала Анзу и жалела подругу. -Ребекка права.-сказал другой Юги. -Юги.-сказала Усаги. -Партнер с самого начала был против, того чтобы я использовал печать Орикалкос. Но я... Я отверг моего партнера.-сказал другой Юги. -Прекрати.-попросил Джоночи. -Это моя вина.-продолжил другой Юги. -Я говорю прекрати!-сказал Джоночи и врезал Юги. Юги упал. -Джоночи.-сказала недовольно Чибиуса. -У нас все еще есть шанс вернуть другого Юги. Таким настроем ты ничего не добьешься. Король дуэлянтов-Муто Юги, где вся твоя гордость?-сказал резко Джоночи. -До сих пор никто не обыграл этих 3 мушкетеров "Дома".-сказал Отоги. -Отоги, вот это было очень не в тему.-сказала недовольно Усаги. -Ты идиот, Отоги. Прекрати нести чушь.-сказал Хонда. -Простите!-извинился Отоги. -Все правильно. Он говорит правду. Может быть у нас действительно нет сил, чтоб победить "Дома".-сказал неуверенно в себе другой Юги. -Юги.-сказал Джоночи.

***

В городе. "Дома" прибыли в секретную базу. Они вошли в здание. -Я думал, "Дома"-это тайна организация.-сказал удивленно Рюзаки. -Так они скрывают свои цели в такой огромной компании.-сказал Хага. -Что с вами делать, решит господин, которого вы сейчас увидите.-сказал Рафаэль. -Постарайтесь вести себя хорошо.-попросил Амельда. Они пошли к Дарцу в кабинет собраний. -Мы вернулись, господин Дарц! Согласно вашему приказу, я забрал душу безымянного фараона.-сказал Рафаэль. -Да, Рафаэль.-сказал Дарц. -Фараона?!-переспросил Хага. -Что это значит?-спросил Рюзаки. -Я знаю. Но, к сожалению, я не могу похвалить тебя.-сказал Дарц. -Ты не справился с поставленной задачей.-добавил Варон. -Смотрите внимательно.-сказал Дарц. Он включил экран. На экране появилось изображение Атлантиды и плиты с душами. В одном из плит душа Юги. -Это...-сказал Рюзаки. -Юги!-сказал Хага. -Это Юги, но он не безымянный фараон.-сказал Дарц мушкетерам. -Что вы хотите этим сказать?-спросил Рафаэль. -В теле Муто Юги, находится 2 души. Одна является безымянным фараоном, а другая, хозяином этого тела.-объяснил Дарц. -Хозяин...-сказал Рафаэль. -Юги-безымянный фараон?!-спросил не понимая Рюзаки. -Хозяин тела? Что это все значит?-спросил Хага. -Рафаэль... Ты действительно победил безымянного фараона. Но тот, кого захватила печать Орикалкос, был другой личностью.-сказал Дарц. -Это значит...-сказал Рафаэль. -Безымянный фараон на свободе.-сказал Дарц. -Тогда, прошу, дайте мне еще шанс.-попросил Рафаэль. -Это еще не все. Я знаю кто 4 дуэлянт с золотым кристаллом. Это одна из воинов Луны.-сказал Дарц. -Сейлормун?!-спросил Рафаэль. -Нет. Усаги Цукино всего лишь реинкарнация принцессы Луны охраняющая серебряный кристалл и не опытный дуэлянт. Это ее будущее-сейлор Чиби мун, вернее Юная леди Чибиуса-Серенити. Это дочь принцессы Серенити и безымянного фараона в будущем.-ответил Дарц. -Та девчонка с розовыми волосами, которая еще типа племянница Усаги...-удивленно сказал Рюзаки. -Будущее...-удивился Хага. -Сейчас мне нужен золотой кристалл и душа Чибиусы.-сказал Дарц. Хага и Рюзаки подбежали к Дарцу. -Относительно этого, пожалуйста...-сказала Хага. -Мы сделаем это!-сказал Рюзаки. -Помолчи лучше.-сказал Хага дав подзатыльник Рюзаки. -Нет, я хочу, чтобы... вы поручили это нам.-сказал Рюзаки. -А вы кто вообще?-спросил Дарц. -Нас, что действительно никто не знает?-спросил недовольно Рюзаки. -Это Инсект Хага и Динозавр Рюзаки. Они утверждают, что были чемпионами Японии.-сказал Рафаэль. -Мы не врем!-сказал Хага. -Это правда! Мы серьезно! Мы действительно хотим стать более сильными!-сказал Рюзаки. -С тех пор, как появились Юги и Джоночи, мы... С тех пор, как они появились, над нами стали все насмехаться. Мы даже участвовали в турнире недавно, но нас обыграла эта девчонка Чибиуса-кузина Усаги. Пострадала наша гордость дуэлянтов.-сказал Хага. -Мы хотим стать сильными. Это единственное чего мы хотим. Пожалуйста, оставьте Юги, Джоночи и сейлор воинов нам!-попросил Рюзаки -Пожалуйста! Дайте немного нам своей силы!-попросил Хага. Дарц дал им силу Орикалкос и карту печати. Хага и Рюзаки выбрали карты и им поручили одолеть Юги, Джоночи и Чибиусу.

***

В это время. Ребята были в фургоне. Юги все им рассказал. -Хочешь сказать, что "Дома" стремятся захватить мир и перезапустить историю человечества?-спросил Джоночи. -Да, так он мне и сказал.-ответил другой Юги. -Но нет такого человека, который мог это сделать.-сказал Хонда. -И правда.-согласилась Анзу. -Нет, они смогут.-сказала Чибиуса. -Чибиуса...-сказала Усаги. -Мы все видели, что они могут сделать.-продолжила Чибиуса. -Неужели то черное солнце...-сказала Анзу. -Ясно. Они будут использовать того монстра.-сказал Хонда. -Но им нужны для начала ваши души и золотой кристалл.-сказала Чибиуса. -Они хотят использовать наши души в качестве жертв, чтоб восстановить того монстра.-добавил Джоночи. -Как же так... Они используют нас против людей? Сообщим в полицию.-сказала Анзу. -Это бессмысленно! Лаборатория дедушки была сожжена, у нас не хватит улик, чтоб доказать все. Это же такой абсурд. Думаете, нам поверят?-сказала Ребекка. -Ты права, но... Есть доказательства, это подводные реликвии.-сказала Анзу. -Об этом было уже заявлено.-сказала Ребекка. Она показала ребятам в ноутбуке информацию о затонувшем корабле. -Это все "Дома" сделала?-спросила Усаги. -Это верно, если у нас нет никаких доказательств...-сказал Отоги. Тут из комнаты вышел профессор Хопкинс. -Нам не надо сдаваться.-сказал Артур. -Дедушка!-сказала Ребекка. -Вы в порядке?-спросила Анзу. -Извините, что заставил вас волноваться. Я не мог уснуть, после тог, как услышал крик Ребекки. Я уже услышал суть произошедшего.-сказал Артур. -Профессор. Вы можете нам сказать что-то новое?-спросил другой Юги. -Хоть я и не полностью расшифровал тексты... Но история "Дома" может начинаться глубоко в прошлом. Это может быть погибшим городом Атлантидой, которая, как говорят, была раем.-сказал Артур. -Не может быть!-удивилась Усаги. -Вы имеете в виду легендарный город, который погрузился в воду?-спросил Отоги. -Атлантида не просто легенда. Те реликвии под водой, что изображали тексты, хроники Атлантиды. Они описывают историю этого города.-сказал Артур. -История Атлантиды...-сказал другой Юги. -В прошлом Атлантида была очень религиозным городом, который управлял многими землями. Люди называли этот город "раем", и думали, что мир продлится очень долго. Но Атлантида была внезапно разрушена монстром, который был вызван неким королем.-добавил Артур. -Неким... Королем?-спросил другой Юги. Он вспомнил слова Рафаэля и ему стало не по себе. -Что-тоне так?-спросила Усаги. -Нет...-ответил другой Юги. -Было сказано, что Атлантида получила волшебный камень, его даровал им Бог, смертным.-сказал Артур. -Неужели Орикалкос?-спросила Чибиуса. -К сожалению, это все, что я смог расшифровать.-сказал Артур. -Черт!-злится Джоночи. -Почему, ты так расстроен?-спросил Хонда. -Потому, что если подумать... Они специально разрушили лабораторию профессора, из-за всего этого!-ответил Джоночи. -Ясно! Возможно, в тех текстах есть что-то важное, что "Дома" хотят скрыть!-сказал Отоги. -Так вот зачем. Джоночи, для твоего ума, такая интуиция просто ненормальна!-сказал Хонда. -Но что более важное, реликвии...-сказала Анзу. -Не беспокойтесь. Флоридский музей действовал как основа изучения реликвий. Там должна быть некая информация об исследованиях, которые оставили.-сказал Артур. -Тогда у нас есть шанс.-обрадовалась Усаги. -Вперед, Юги! Мы узнаем информацию о "Дома". И спасем другого Юги, Май и остальных!-сказал Джоночи. -Точно! Мы спасем всех от этой проклятой печати.-сказала Чибиуса. -Хорошие слова! Нам нужно добраться туда раньше "Дома"!-сказал Хонда. -Но это далеко.-предупредил Отоги.

***

В "Кайба Корпорэйшн" так все и акции были скуплены и шло все ужасно. -Черт...-злится Кайба. -Брат... Ты снова хочешь сразиться с тем парнем? Я понимаю его чувства... Если бы это случилось с тобой, у меня была бы такая же реакция. Я не хочу, чтобы ты с ним сражался. О думает о своем брате. Он не плохой человек.-сказал Мокуба. -Мокуба. Если мы не победим "Дома", то не будет будущего у Кайба-Лэнда и "Kaiba Corporation".-сказал Кайба. -Брат...-сказал Мокуба. Тут позвонили операторы. -Чего?!-Кайба взял трубку. -Поступил звонок от господина Джоночи.-сказали по телефону операторы. -Джоночи звонит?-спросил Мокуба. -Этот неудачник... Соединяй.-сказал Кайба. Соединили видеозвонок. -Похоже, нас соединили.-сказала Анзу. -А точно. Кайба, я хочу попросить тебя.-начал Джоночи стоя близко у камеры. -Джоночи... Ты должен стоять дальше от камеры.-сделал замечание Мокуба. -Прости, прости...-извинился Джоночи и отдалился от камеры. -Чего тебе нужно?-спросил Кайба. -Мы получили немного информации о "Дома".-сказал Джоночи. -"Дома"?!-переспросил Кайба. -Информация находится во Флоридском музее. Пожалуйста, доберись туда как можно быстрее.-сказал Джоночи. -Я прошу тебя, Кайба.-добавил Хонда. -Поспеши. Если ты не поспешишь, то душа другого Юги...-оговорился Джоночи. Ребята возмутились словам Джоночи, а Хонда вообще заткнул его. -Черт.-сказала Чибиуса. -Джоночи, вот ты не вовремя это сказал.-сказала недовольно Усаги. -Ты дурак?! Джоночи!-сказал Хонда. -Душа другого Юги...-сказал Мокуба не поняв. Джоночи врезал Хонде, чтоб не мешал. -Не обращай внимания... Потому, что Кайба не верит во все это.-сказал Джоночи. -Да, точно.-согласился Хонда. -Ну вообще-то...-сказала Усаги. -Юги... Не говори мне, что ты проиграл.-сказал Кайба. -О чем ты говоришь, Кайба?-спросил Джоночи смеясь. -Не врите мне! Ты хочешь сказать, что "Король Дуэлянтов", титул которого он получил на башне дуэлей... Проиграл тем, о ком не известно ничего!-сказал раздраженно Кайба. -Кайба...-сказал другой Юги. -Я не ожидал такого от тебя, Юги! Мне не о чем говорить с таким, как ты!-сказал Кайба и повесил трубку. -Брат...-сказал Мокуба. -"Дома". Теперь у меня появилась еще одна причина, чтоб вас уничтожить!-сказал Кайба.

***

В фургоне. -Кайба.-сказал другой Юги. -Да что же с тем придурком?..-спросил недовольно Джоночи. -Не болтал бы лишнего, этого бы не случилось.-сказала Усаги. -Черт! Раз так, то мы едем туда.-сказал Хонда. -Да. Профессору лучше остаться здесь. Мы сначала узнаем о лаборатории. Отоги, ты присоединишься к нам попозже, когда профессору станет лучше.-сказал Джоночи. -Хорошо.-согласился Отоги. -Кстати, а как мы доберемся до Флориды?-спросила Усаги. -Чтобы добраться до аэропорта, вам нужно ехать на поезде.-сказала Ребекка. Все начали собираться в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.