ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 148."Скоростная дуэль на поезде".

Настройки текста
Другой Юги проиграл в дуэли и потерял партнера. Он обвиняет себя в том, что случилось и теперь замкнут в себе. Теперь нам нужно отправиться во Флориду, чтоб все узнать и вернуть души обычного Юги и остальных. А Хага и Рюзаки присоединились к Дома.(Усаги). Ребята прибыли на вокзал и скоро на поезде. Отоги их провожал. -Ну что ж, мы уезжаем.-сказал Джоночи. -Позаботься о профессоре Хопкинсе и Ребекке-попросила Анзу. -Ладно. Как только профессору станет лучше я найду вас.-сказал Отоги. -Мы рассчитываем на тебя. Без профессора нам не обойтись.-сказал Хонда. Юги думал о своем. Ранее, у фургона. -Я тоже пойду. Я хочу спасти любимого.-сказала Ребекка. -Успокойся Ребекка.-просил Артур. -Но ведь...-сказала Ребекка. -Успокойся! Юги и так тяжело и переживает.-сказал Артур. -Ты не понимаешь, дедушка.-сказала Ребекка и убежала в фургон. Сейчас. Юги не мог простить себе тот поступок в дуэли против Рафаэля и потерю обычного Юги. -Юги...-думала Усаги. Ребята пошли в поезд и уехали. Они сели и ехали в аэропорт. -Юги...-думала Анзу.-Эй, Юги, смотри! Разве это не красиво?-спросила она пытаясь, хоть как-то поднять настроение Юги. -Боже. Что она делает?-думает Усаги. -Интересно, что мы увидим во Флориде. А, я должна была взять купальник.-продолжала Анзу.-Может, ты голоден?-спросила она. Никакой реакции от Юги. -Анзу, хватит. Сейчас не очень вовремя к этому.-сказала Усаги. -Я хоть как-то пытаюсь подбодрить Юги.-сказала Анзу. -Не тот момент.-сказала Усаги. -Юги... Не стоит унывать, Юги. Я понимаю, что ты ощущаешь, но ты не должен чувствовать себя виноватым.-сказала Анзу. -Анзу права. Мы сделаем все, чтоб вернуть обычного Юги назад. Все будет хорошо.-добавила Усаги. Юги встал и просто ушел в тамбур. Юги.-сказала Анзу. -Я не думала, что все так получится. Даже Чибиуса не так уж разговорчива и расстроена. Я пыталась хоть что-то сделать с помощью серебряного кристалла, но не помогло. Тьма в его сердце не та, что можно изгнать и с чем я сталкивалась в последней битве с Берилл. Тут духовное и другой Юги сам должен с этим справиться и изгнать тьму.-сказала Усаги. -Если только сможет.-сказала холодно Чибиуса. -Чибиуса!-сказала Усаги. -Я знаю, что Юги специально пожертвовал собой, но если бы они оба не проиграли, то всего этого не случилось бы. Теперь из-за этого мы все страдаем.-сказала Чибиуса. -Чибиуса, хватит. Что с тобой? Ладно Юги... Я понимаю его страдания сейчас. Ну а ты замкнулась и перестала быть такой какой я тебя знала.-сказала с беспокойством Усаги. -Тебе не понять, Усаги. Ты только и делаешь, что ешь сладкое, получаешь плохие оценки и совсем не думаешь о будущем.-сказала недовольно Чибиуса. -Чибиуса, я не такая. Да я плохо учусь, но мне не наплевать на настоящее, будущее и прошлое. Я беспокоюсь о Юги и о тебе.-сказала Усаги. -Я... Да ну тебя. Лучше я промолчу.-сказала обидчиво Чибиуса. -Чибиуса! Ничего не понимаю. То Юги, теперь Чибиуса.-сказала Усаги. -Сейчас бесполезно говорить с ними обоими. Единственное что у Юги и Чибиусе на уме, это обычный Юги.-сказал Хонда. -Оставьте их. Я великий Джоночи Катсуя, спасу обычного Юги, не зависимо от того, что нас ждет.-сказал Джоночи. -Джоночи!-сказала Анзу. -Ты прав. Мы спасем всех и все будет как прежде.-сказала Усаги. В тамбуре. -В тот момент, я не сопротивлялся тьме в своем сердце... И я потерял себя... И в результате... Я потерял нечто большее, чем его жизнь.-вспоминает другой Юги.-Черт!-ударил кулаком по стене и упал.-Прости меня... партнер... Юги...

***

Позже, стало очень подозрительно тихо и никого не было в поезде кроме ребят. -Чего-то Юги не возвращается.-сказала Анзу. -Кстати говоря, вам не кажется это странным?-спросил Хонда. -А?-спросил Джоночи. -Разве вы не заметили? Юги был единственным, кто выходил за все это время, что мы едим. Странно, что все исчезли из поезда.-сказал Хонда. Ребята огляделись и никого не увидели. -И в правду.-согласилась Усаги. -Тут что-то не так. Даже кулон с золотым кристаллом реагируют.-сказала Чибиуса. Ребята пошли проверять все вагоны, но нигде никого не было. Тут они встретили Юги. -Юги!-сказала Анзу. -Что-то странное с этим поездом.-сказал Джоночи. -Никого нигде не видно, все внезапно исчезли.-добавил Хонда. -Золотой кристалл говорит, что это какая-то ловушка и опасность.-сказала Чибиуса. -А мы даже не доехали до первой остановки. Как-то это очень странно. Может ли быть, что это их рук дело?-спросила Усаги. Они побежали по вагонам. Тут, один вагон стал отцепляться. -Что за?-спросила Усаги. -Юги!-крикнула Анзу. -Девочки!-сказал другой Юги. Анзу, Усаги и Чибиуса успели перепрыгнуть к Юги, а Джоночи и Хонда оказались далеко. -Юги!-зовет Джоночи. -Девочки!-зовет Хонда. -Хонда. Джоночи.-сказала Анзу. -Черт!-сказал другой Юги. -Нам нужно связаться с машинистом!-сказала Анзу. -Да.-согласилась Чибиуса. Вагоны где находились Джоночи и Хонда остановились. Юги с девочками уже уехали далеко. -Черт. Что здесь происходит?-спросил Джоночи. -Так это и вправду сделали "Дома".-сказал Хонда. Они спустились с вагона. Тут появился Рюзаки. -Динозавр Рюзаки?! Какого черта?! Это был ты? Не пугай нас так.-сказал Джоночи. -Джоночи, у меня есть к тебе дело.-сказал Рюзаки. -Есть дело ко мне?-спросил Джоночи. -Я пришел, чтобы забрать твою душу.-сказал Рюзаки.

***

Юги, Анзу, Усаги и Чибиуса пытались связаться с машинистом. -Кто-нибудь... Пожалуйста, остановите поезд сейчас же.-пыталась связаться Анзу, но тишина. Они побежали к последнему вагону выхода, где была лестница на крышу. -Есть ли вообще здесь машинист?-спросил другой Юги. -Юги...-сказала Усаги. -Я собираюсь проверить крышу.-сказал другой Юги. -Будь осторожен.-сказала Анзу. Юги залез на крышу и увидел Хагу. -Ты... Инсект Хага!-сказал другой Юги. -Хага?-удивилась Усаги. -Ты здесь что делаешь?-спросила Анзу. -Хи-хе-хе. Юги, сразись со мной!-сказал Хага. -Что?! О чем ты?-спросила Чибиуса. -Хага, не говори мне...-сказал другой Юги. -Позволь, я признаюсь сразу, что я уже не тот, что раньше.-сказал Хага и достал осколок Орикалкос. Рюзаки тоже показал осколок Джоночи. -Он один из "Дома"!-сказал Хонда. -Рюзаки, что это значит?-спросил Джоночи.

***

На крыше поезда. -Почему? Почему ты присоединился к "Дома"?-спросила Анзу. -Конечно же, чтоб победить тебя, Юги и Чибиусу!-сказал Хага. -Хага...-сказал другой Юги. -Чего ты добиваешься? Я все равно тебя обыграю.-сказала Чибиуса. -Давай сразимся, Юги.-сказал Хага. -Ну уж нет.-сказала Усаги. Девочки тоже поднялись на крышу. -Усаги! Анзу! Чибиуса! Здесь слишком опасно.-сказал другой Юги. -Хага, ты знаешь, что делаешь?-спросила Анзу. -Мы не позволим вам здесь сражаться.-сказала грозно Усаги. -Усаги! Анзу!-сказал другой Юги. -Ух ты, они против. Эй, вам лучше помолчать, девочки.-сказал Хага. -Чего? Да я тебя...-злится Усаги. -Не вы мне нужны, Анзу и Усаги. Мне нужен ты, безымянный фараон.-сказал Хага. -Что?-удивился другой Юги. -Как?! Откуда ты знаешь о другом Юги?-удивилась Чибиуса. -Я знаю, что у тебя 2 души. А еще я знаю по Усаги с Чибиусой.-сказал Хага. -Ах ты...-злится Чибиуса. -Спокойнее Чибиуса.-сказала Усаги. -Вы хотите знать? Где сейчас другой Юги?-спросил Хага. -Ты знаешь?! Скажи мне!-сказал другой Юги. -Если ты хочешь узнать, то сразись со мной. Я скажу тебе, если победишь меня.-поставил условие Хага. -Хага! Мерзавец!-злится другой Юги. -Юги.-сказала Усаги. -Черт! Усаги, у нас нет выбора. Нужно перевоплощаться.-сказала Чибиуса. -Но... но...-сомневалась Усаги. -Хе-хе-хе. Начнем, Юги!-сказал Хага и активировал дуэльный диск. -Ну же.-сказала Чибиуса. -Ладно, как скажешь.-согласилась Усаги. -Лунная призма, дай нам силу!-Усаги и Чибиуса перевоплотились в воинов.

***

Вдалеке. -Сразимся, Джоночи!-сказал Рюзаки активировав дуэльный диск. -Так это ты отсоединил вагон, да? Чего ты добиваешься? Что случилось с Юги и девочками?-спросил Джоночи. -С Юги и воинами Луны разбирается Хага.-ответил Рюзаки. -Что? Хага тоже присоединился к "Дома".-удивился Хонда. -Так значит не только ты, но и Хага...-сказал Джоночи. -Джоночи, я заставлю тебя страдать. Пришло время решить все, раз и навсегда.-сказал Рюзаки. -Не шути так со мной! Вы двое хоть что-нибудь знаете о "Дома"? Они пытаются разрушить мир.-сказал Джоночи. -Замолчи! Мне ничего не сделают. Если я уничтожу тебя. Приготовься!-сказал Рюзаки. -Ты даже не спросил меня. Ладно, забудем о нем. Пойдем найдем Юги.-сказал Джоночи Хонде. -Ты никуда не пойдешь! Я серьезно! Мой ход, тяну!-сказал Рюзаки и берет карту.-Веселье начинается.-сказал он и показал карту печати. -Печать Орикалкос?! Остановись, Рюзаки!-сказал Джоночи. -Я активирую печать Орикалкос.-сказал Рюзаки. Появился барьер и оттолкнул Хонду. -Сила... Я чувствую новую силу в себе.-сказал Рюзаки во тьме. -Рюзаки, идиот!-злится Джоночи. -Это я идиот? Я же сказал, что настроен серьезно.-сказал Рюзаки. -Ты дурак!-сказал Джоночи. Дуэль началась.

***

На крыше поезда. Хага смеялся. -Не делай этого, Юги.-сказала Анзу. -Отойдите, Анзу, Сейлормун, Сейлор Чиби мун!-сказал другой Юги. -Юги! Ты не должен сражаться в таком состоянии. Плюс Еще Чибиуса зря решила перевоплотиться.-подумала Сейлормун. -Мы вместе будем сражаться.-сказала Чиби мун. -Я буду первым! Тяну!-Хага берет карту.-Пожалуй, начну с этой карты.-сказал и показал карту печати. 4000. -Печать Орикалкос!-сказал другой Юги. 4000. -Почему же ты ничего не говоришь, Юги? Каково это использовать эту карту? Наверное, чувствуешь себя отлично, когда все тело принадлежит тьме в сердце.-сказал Хага. 4000. -Заткнись!-злится Чиби мун. -Шучу! А ты лучше помалкивай, Чиби мун. После Юги, я тобой займусь, если только не исчезнешь из-за того что душа твоего отца исчезнет. Только не говори мне, что ты боишься, Юги. Я узнаю это, когда использую ее.-сказал высокомерно и издевательски Хага. 4000. -Остановись!-сказала Анзу. Хага активировал печать Орикалкос. Появился барьер и оттолкнул девочек. Они чуть не свалились с поезда. -Сейлормун! Чиби мун! Анзу!-крикнул другой Юги. 4000. -Черт! Вы как?-спросила Сейлормун вставая. -В порядке.-ответила Анзу. -Я в норме. Снова эта печать.-сказала Чиби мун. -Так вот она... Сила Орикалкос.-сказал Хага попадая под чары Орикалкоса. 4000. -Жди меня, партнер. Я спасу тебя, чего бы мне это не стоило.-подумал другой Юги. 4000. Появись, Феромоная оса.-Хага призвал монстра.-Далее, я ставлю 2 закрытые карты.-поставил карты.-Ход окончен.-сказал он. 4000. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту.-Я призываю Обученного эльфа-мечника.-призвал монстра.-Начнем, Хага!-сказал он. 4000. -У Хаги на поле 2 закрытые карты. Не спеши, Юги!-сказала Анзу. Эльф-мечник атакует. -Я этого не позволю. Открываю закрытую карту-немезис.-Хага активировал карту.-Когда нападают на монстра насекомого, я могу заменить его другим монстром 4 уровня из руки. Призываю Гусеницу-паразит.-поменял монстров. 4000. -Что?! Он поставил Гусеницу-паразит?!-удивился другой Юги. 4000. Эльф-мечник уничтожил гусеницу, но эльф заразился от нее. -У меня на поле всего лишь один монстр. Но из-за того, что он был заражен, он не может атаковать и защищаться.-подумал другой Юги. 4000. -Получи прямую атаку.-сказал Хага. 4000. Появилась Феромоная оса и атаковала Юги. У него 2700 жизней. -Юги!-крикнула Анзу. -Когда Феромоная оса успешно атаковала противника, в конце фазы боя, я могу призвать монстра типа насекомого уровня 4 или ниже из колоды.-сказал Хага и берет карту.-Благодаря эффекту осы я специально призываю Легуло-призвал монстра.-Затем карта постоянной магии-барьер насекомых. Как только я активировал, все монстры-насекомые противника не могут атаковать.-использовал карту. 4000. -Но у Юги нет монстров-насекомых.-сказала Сейлормун. -Не совсем. Эльф-мечник заражен и превратится в истинную форму Ядовитого мотылька.-сказала Чиби мун. -Отлично подмечено. На 3 ходу после заражения... И в конце каждого хода, ты будешь терять 500 очков жизней. Ход окончен.-сказал Хага. 4000. -Инсект Хага... Без сомнения, он стал сильнее, чем раньше. Так это и есть сила Орикалкос? Но все же, жди меня, партнер. Я спасу тебя!-подумал другой Юги.-Мой ход, тяну!-берет карту. 2700. В Атлантиде, Дарц наблюдает за дуэлью безымянного фараона, а в каменной табличке запечатана душа обычного Юги.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.