ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 150. "Тимей не может быть активирован".

Настройки текста
Хага и Рюзаки присоединились к Дома и теперь сражаются против Юги и Джоночи. За Джоночи можно не волноваться, он выиграет. Но Юги сейчас сражаться в подавленном состоянии. Что же случится?(Усаги). На крыше поезда. -Мой ход, тяну!-Хага берет карту. -Открываю закрытую карту-естественный набор.-другой Юги активировал карту.-Эту ловушку можно активировать, только во время хода противника. Я могу создать монстра идентичного монстра противника. Но оригинальный монстр уничтожается. И монстр, которого я выберу-Королева насекомых-призвал копию монстра. Копированная королева уничтожила настоящую королеву. -Как ты посмел уничтожить мою королеву. Ну держись. Я жертвую яйцом и призываю Бронированную сороконожку.-злится Хага и призвал монстра за счет жертвы.-Получи! Я использую сороконожку для атаки на Курибо.-приказал атаковать. 4000. Сороконожка уничтожила Курибо. -За каждого уничтоженного монстра насекомого типа, Бронированная сороконожка повышает атаку на 500 единиц. Я заканчиваю свой ход!-сказал Хага. 4000. Копия Королевы насекомых уничтожилась. -Монстр созданный благодаря карте-естественный отбор, уничтожается в конце хода. Сейчас у меня на поле только один зараженный Эльф-мечник.-подумал другой Юги.-Мой ход, тяну!-берет карту. 1200. Тут грянул гром. -Что это за чувство?-подумала Сейлормун. -Я чувствую это. Он взял его.-сказала Чиби мун. -Время пришло. Это 3 ход эффекта Гусеницы-паразит.-сказал Хага. 4000. Тут из кокона вылупился мотылек.

***

В дуэли Джоночи. У Рюзаки 2550 жизней, у Джоночи 300. -Джоночи, у тебя всего 300 жизней. Не важно, что ты пытаешься сделать. Ты не выиграешь.-сказал Рюзаки. 2550. -Ты не можешь быть уверен, пока дуэль не закончится. Мой ход, тяну!-сказал Джоночи и берет карту.-Поехали! Призываю Железного рыцаря Геофрида.-призвал монстра.-Затем, я активирую карту магии-горшочек жадности.-использовал карту.-Это позволит мне взять еще 2 карты из колоды в руку.-берет 2 карты.-Знаешь ли ты, Рюзаки... Что давно в мире дуэльных монстров был повелитель мечей? Как известно, он был непобедим. Только одно движение его меча могло разделить море, разрезать небо и разрушить землю. Говорили, что после встречи с ним еще никто и никогда не оставался живым. Из-за того, что он был так силен, он запечатал себя и свой меч навсегда. Но сейчас эта печать будет разрушена.-сказал он.-Активирую карту магии-снятие ограничений. Освободи себя и покажись Повелитель мечей-мастер Геофрид.-использовал карту. 300. Геофрид показал свою истинную форму. -Что это? Его атака лишь 2600. Мне даже смешно.-сказал Рюзаки и смеялся. 2550. Тут Джоночи показал Гермеса. -Ты вытянул Гермеса?!-удивился Рюзаки. 2550.

***

На крыше поезда. Хага смеялся. -Пока Ядовитый мотылек будет находиться на твоем поле Юги, ты будешь терять 500 единиц жизней каждый ход, начиная с этого.-сказал Хага и хихикал. 4000. Он посмотрел на карту, которую вытянул Юги. -Что такое? Не может быть, эта карта...-подумал Хага. Юги показал Тимея. -Черт! Так и знал. Подумать только, он вытащил эту карту в такой момент.-злится Хага. 4000. -Ну вот и все, Хага. Я закончу эту дуэль. Активирую Тимея.-сказал другой Юги и призвал легендарного дракона.-Объединяю его с Ядовитым мотыльком.-сказал он. 1200. Объединение отменилось и Тимей исчез. -Что?! Почему он исчез?-удивилась Сейлормун. -Похоже Тимей еще не принял Юги, после той битвы с Рафаэлем, когда Юги использовал печать Орикалкос.-сказала Чиби мун. -Почему, Тимей? Почему не получилось?-спросил другой Юги. 1200. -Эй. Не пугай так больше, Юги.-сказал Хага. 4000. -Тимей отверг меня. Что происходит?-не понимает другой Юги. 1200. -Юги!-волнуется Сейлормун. -Хи-хи-хи. Ты просто потерял эту карту. Как жалко. Если бы у меня было такое, я даже не смог назвать себя дуэлянтом.-издевается Хага. 4000. -Закрой свой рот!-сказала жестко Анзу. -Заканчиваю ход!-сказал другой Юги. 1200. -Ты сказал: "Заканчиваю ход"? Тогда активируется эффект Ядовитого мотылька.-сказал Хага. 4000. У Юги 700 жизней. -Теперь у Юги лишь 700 жизней. Если продолжится, то душа другого Юги...-думала Анзу. -Не сдавайся, другой Юги. Еще есть шанс победить, даже без Тимея.-подумала Чиби мун. -Юги, ты закончил? Мой ход.-Хага берет карту.-Ставлю закрытую карту.-поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он. 4000.

***

В дуэли Джоночи. -Готовься, Рюзаки! Я активирую Гермеса.-Джоночи призвал легендарного дракона и объединил с красноглазым.-Я экипирую меч красноглазого черного дракона на Мастера Геофрида. И его атака увеличивается на 1000 очков. Кроме этого, за каждого монстра-дракона, его атака повышается на 500.-экипировал монстра и атака повысилась до 4100. 300. -Это невозможно. Мой дракон Тиран будет уничтожен.-удивился Рюзаки. 2550. Дракон уничтожился. -Рюзаки, раньше у тебя забирали душу, но ты получил ее обратно. Значит есть способ спасти тебя.-подумал Джоночи. 300. -Постой Джоночи!-просил Рюзаки 2250. -Именно поэтому я должен победить тебя, чтоб спасти. Вперед!-сказал Джоночи. 300. Мастер Геофрид атаковал Рюзаки. Его жизни упали до нуля. Печать забрала его душу. -Прости, Рюзаки.-подумал Джоночи.

***

На крыше поезда. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту. 700. -Это бесполезно. Ты уже проиграл. Ты действительно не понимаешь, когда нужно сдаться?-спросил Хага. 4000. -Я никогда не сдамся и спасу партнера. Я призываю Воина-мага Брикера.-сказал другой Юги и призвал монстра. 700. -И сейчас, я активирую карту ловушки-рой насекомых. Эта карта снижает атаку всех монстров на 100 единиц. И за каждого монстра получает урон 100 единиц.-Хага активировал карту. У Хаги 3800 жизней, у Юги 500 жизней. -Я победил, Юги. У тебя осталось всего лишь 500 очков жизней. Когда этот ход закончится, из-за эффекта мотылька ты проиграешь.-сказал Хага. 3800. -Юги!-беспокоились Анзу и Сейлормун. -Сидите смирно и наблюдайте за его поражением. Эй, Юги. Я вспомнил обещание, которое дал. Я должен был сказать тебе, где находится обычный Юги, если ты выиграешь. Но похоже, я не смогу тебе это сказать, потому что ты проиграешь.-издевается Хага. 3800. -Мерзавец!-злится другой Юги. 500. -Ну ладно. Так уж и быть. Я сделаю одолжение и скажу тебе. На тебя смотреть жалко. Я видел твоего партнера. Я видел карту, в которой заключена другая душа Юги.-сказал Хага и хихикал. 3800. -Где она? Скажи мне.-сказал другой Юги. 500. -Что с Юги?-спросил Чиби мун. -Не волнуйтесь.-сказал Хага и достает из кармана карту как-будто с душой Юги.-Вот эта карта.-сказал он. 3800. -Что?! Дай ее мне.-сказал другой Юги. 500. -Юги!-крикнула Чиби мун. -Что же мне делать? Ладно, ты жалок. Я дам ее тебе.-сказал Хага. 3800. Другой Юги идет за картой. -Хотя... Если подумать... Забудь об этом. Ты же проиграешь дуэль. Какого черта я это делаю? Я лучше разорву ее.-сказал Хага и порвал карту на глазах ребят. 3800. Юги закричал и был в ярости. -Хага, ты...-злится Сейлормун и текут слезы. -Ты жалок! Как ты мог?-спросила Анзу. -Это не простительно. Сейлормун-лунный калейдоскоп.-сказала в бешенстве Чиби мун. -Чиби мун!-сказала Сейлормун. -Хага!-разозлился другой Юги. 500. -Да успокойся, ты. Это была всего лишь карта. Я пошутил.-сказал Хага. 3800. -Сволочь! Сейлормун, избавься от него.-приказала Чиби мун. -Нет, Юги сам... Чиби мун, я понимаю, что ты сейчас зла, но мы не можем вмешиваться. Юги должен сам закончить дуэль. Прошу, успокойся..-сказала Сейлормун. -Я... я...-злится Чиби мун и текут слезы от злости. -Чибиуса!-сказала Сейлормун. -Приготовься, мерзавец!-злится другой Юги.-Я активирую способность Воина-мага Брикера. Мана Брикера!-сказал он. 500. -Способность?! Невозможно.-удивился Хага. 3800. -Если убрать единицу магии с мага-воина, он может уничтожить карту магии или ловушки.-сказал другой Юги. 500. Брикер уничтожил барьер насекомых. -Эту способность можно использовать только один за единицу. Как только эффект единицы магии активирован, атака снижается на 300.-сказал другой Юги и снизил атаку Брикира до 1500.-Теперь я могу использовать для атаки Ядовитым мотыльком.-приказал атаковать. 500. Мотылек уничтожил монстра Хаги. У него 3700 жизней. Маг-воин атаковал напрямую. У Хаги 2200 жизней. -Но теперь у тебя нет монстров для атаки. И из-за эффекта мотылька, твои жизни снижаются до нуля. Замечательно! Я выиграл!-обрадовался Хага. 2200. -Да что ты. Моя фаза боя еще не окончена. Я активирую мгновенную магию-душа Берсерка. Я сбрасываю все карты на кладбище.-сказал другой Югн, активировал карту и сбрасывает карты из рук.-Я могу тянуть карты, пока не вытяну не монстра. И должен сбросить их на кладбище. Тогда за каждую карту монстра, что я сброшу, монстр с атакой 1500 и ниже атакует.-добавил он. 500. -Это значит... Этот Юги все спланировал заранее.-сказал Хага. 3700. -Поехали же!-сказал другой Юги и берет карту.-Первая карта... Карта монстра-Рыцарь дамы. Отправляю на кладбище.-сбрасывает карту. 500. Брик атаковал. У Хаги 700 жизней. Юги так и выполнял эту операцию с вытягиванием, сбрасыванием и атакой, пока Хага не проиграл и печать не приближалась к нему. Но Юги так и атаковал. -Его надо остановить. Уже все кончено.-подумала Сейлормун. -Это за Юги.-подумала Чиби мун. -Тяну! Карта монстра...-сказал другой Юги. -Остановись, Юги!-подбежали Анзу и Сейлормун к Юги, чтоб остановить его. -Отпустите!-сказал в порыве другой Юги. -Хватит. Ты уже выиграл. Я умоляю, остановись. Все кончено.-сказала Сейлормун. -Жизни Хаги снизились до нуля.-добавила Анзу. -Юги! Прошу! Ты уже давно победил.-сказала Сейлормун и текут слезы. Юги немного успокоился и посмотрел на вытянутую карту. Душу Хаги забрали. Юги подбежал к Хаге. -Хага, я выиграл! Ты обещал мне. Говори. Где мой партнер? Где Юги? Отвечай мне.-говорил он и тряс Хагу. -Это бесполезно. И ты знаешь это, Юги.-сказала Анзу. -Душу Хаги уже забрали.-добавила Сейлормун. -Хага!-кричит другой Юги. -Вот почему он пообещал тебе... Он не смог бы сказать и так.-сказала Сейлормун. -Говори! Партнер... Где он?-кричал в порыве другой Юги. -Бедный Юги.-думала Анзу. -Юги! Чибиуса!-сказала Сейлормун. -Черт! Этот Хага лжец-лжец.-в отчаянии злится Чиби мун. -Партнер!-сказал другой Юги. -Юги!-думала Сейлормун. Тут поезд сходит с рельсов и падает вниз. -Что?!-удивилась Сейлормун. -Мы... падаем!-кричит Чиби мун. Ребята упали с поездом вниз с горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.