ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 149. "Усиленные колоды".

Настройки текста
На крыше поезда. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту. 2700. -Это первый ход эффекта Гусеницы-паразит.-сказал Хага. 4000. Тут Эльф-мечник превратился в кокон. -Если Ядовитый мотылек возродится, я буду терять 500 очков жизней каждый ход.-подумал другой Юги.-Карта магии-объединение. Использую из своей руки... Объединяю Темного рыцаря Гая и Проклятье дракона. И призываю Драконьего наездника Гая.-объединил монстров из руки.-Атакуй!-приказал атаковать. 2700. -Это бесполезно. Карта ловушки-ДНК-хирургия.-Хага активировал карту.-Пока эта карта находится на поле, все монстры будут того типа, который я назову. И конечно же я выбираю "насекомых".-объяснил он. 4000. Гая изменился на тип "насекомого". При атаке сработал барьер насекомых, который не пропустил Гая. -Этот барьер нужен, чтобы выиграть время для мотылька. При помощи ДНК-хирургии он хотел остановить атаку.-подумал другой Юги. 2700. -Будь осторожен, Юги!-предупредила Анзу. -Хага еще что-то замышляет. Не спеши.-сказала Чиби мун. -Да, знаю.-сказал другой Юги. 2700. -Юги!-переживала Сейлормун. -Ход окончен.-сказал другой Юги. 2700. Тут сзади Хаги была ветка и все нагнулись, чтоб не удариться. -Мой ход, тяну!-Хага берет карту.-Я активирую карту магии-деление клеток.-использовал карту и разделил Легуло.-Эта карта позволяет выбрать монстра-насекомого 3 уровня и создать его копию.-объяснил он. 4000. -Ха. Даже если и так, атака у него всего 800 единиц. Не так уж и страшно.-сказал самоуверенно другой Юги. -Юги, не торопись с выводами.-сказала Сейлормун. -Я удивлен. Это слова не "Короля дуэлей". Ты и в правду считаешь, что я сделал это просто так? Кажется ты не оправился после поражения с Рафаэлем. Возможно это и бессмысленно, в конце-концов, это из-за своей собственной гордости ты потерял своего партнера.-сказал Хага. -Ошибки можно и исправить. Юги пожертвовал собой, чтоб спасти безымянного фараона. Он верил в другого Юги и я тоже буду верить. Это всего лишь грязные уловки, Хага.-сказала Чиби мун. -Ну прости. Я всего лишь напомнил. Кстати, ты ведь вроде тоже сердишься на него, несмотря на то что он твой отец, из-за того, что украли душу обычного Юги.-сказал Хага. -Не твое дело.-сказала Чиби мун. -Чиби мун!-сказала Сейлормун. -Хага, ты сволочь!-злится другой Юги. 2700. -Разве ты не был местным чемпионом? Разве чемпиону не нужно иметь гордость?-спросила Анзу. -Не стоит говорить о том, о чем не понимаешь. Люди недолюбливают таких. А сейчас, я жертвую Феромоной осой и токеном Легуло. И призываю Королеву насекомых.-сказал Хага и призвал монстра за счет жертв.-Затем, постоянный эффект королевы. Ее атака увеличивается на 100, за каждого насекомого на поле.-повысил атаку монстра.-Поехали, Юги! Я атакую тебя напрямую с помощью Легуло.-приказал атаковать. 4000. Легуло укусила Юги. У него 1900 жизней. -Это еще не все. Теперь моя королева начнет атаковать.-сказал Хага и пожертвовал для атаки Легуло. 4000. Королева насекомых атакует Драконьего рыцаря Гая. У Юги 1200 жизней. -Когда Королева насекомых уничтожает монстра противника, она выкладывает яйцо в защиту.-сказал Хага. 4000. Появилось яйцо. -Ход окончен.-сказал Хага 4000.

***

В дуэли Джоночи. -Джоночи, я уничтожу тебя.-сказал Рюзаки. -Меня не победит тот, кто полагается только на силу "Дома".-сказал Джоночи. -Заткнись! Это не так уж и важно. Никто не остановит меня. Я уничтожу тебя прямо сейчас.-сказал Рюзаки. -Мой ход, тяну!-Джоночи берет карту.-Призываю Воина-ракету, в защиту.-призвал монстра.-И ставлю 2 закрытые карты.-поставил карты.-Рюзаки, Ответь мне! -Чего тебе?-спросил Рюзаки. -Ты действительно хотел большой силы? Победа, это все что тебе нужно в дуэли?-спросил Джоночи. -Джоночи, ты никогда не был серьезным в дуэлях. Из-за этого, я тебя ненавижу. Дуэль всегда имеет значение. Победа или поражение, вот что важно в дуэли. Тот кто проигрывает, ничего не стоит. Поэтому, нужно побеждать любой ценой.-сказал Рюзаки. -Дуэль всегда имеет значение?!-сказал Джоночи и вспомнил слова Май.-Черт. Они оба... Они все говорят одно и то же.-подумал про себя.-Ход окончен. -Мой ход, тяну!-Рюзаки берет карту.-Адский рогозавр, атакуй Воина-ракету.-приказал атаковать. -Открываю закрытую карту-магический ручной щит. Он перенаправляет атаку на твоего монстра.-Джоночи активировал карту. -Я не допущу. Открываю блокирующую ловушку-юрское сердце.-Рюзаки активировал карту. Щит исчез. Рогозавр уничтожил ракету. Рекс атакует скейтгот. Быстроногий тоже атаковал. -Затем я ставлю одну закрытую карту.-Рюзаки поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он. -Черт!-злится Джоночи. -Эй, Джоночи!-крикнул Хонда. -Мой ход.-Джоночи берет карту.-Красноглазый!-подумал про себя.-Я жертвую скейтгот и активирую карту магии-старблайстер.-использовал карту.-Если я держу монстра в руке, который равен уровню выпавшее на кубике, я могу призвать этого монстра.-на кубике выпало 6.-Отлично. У скейтгот 1 уровень, а на кубике 6. 6+1=7. Я призываю монстра 7 уровня. И имя ему-Черный красноглазый дракон!-сказал и призвал монстра. -Что ты сказал? Красноглазый?!-удивился Рюзаки. -Затем, открываю закрытую карту-металлическую защиту.-Джоночи активировал карту и экипировал красноглазого.-Поехали, Рюзаки.-сказал он. Красноглазый атаковал Рогозавра. У Рюзаки 2550 жизней. -Я ставлю одну закрытую карту.-Джоночи поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он.

***

Дуэль Юги. На крыше поезда. -Сейчас твой ход, Юги. Ну же, покажи себя настоящего.-сказал Хага. 4000. -Что?!-спросил другой Юги. 1200. -Кажется я слишком много болтаю. Пожалуйста, не беспокойся.-издевается Хага. 4000. -Если тебе есть, что сказать, то скажи это, Хага.-сказал другой Юги. 1200. -Ты этого хочешь, чтоб приветствовать из себя героя? Потому что тебе еще расти и расти.-сказал с издевкой Хага. 4000. -Прекрати.-попросила Сейлормун. -Кто-то из вас тоже использовал барьер Орикалкос, как и я. Разве мы не похожи? Ты же знаешь о чем я говорю. Только потому, что ты не хотел проиграть, ты потерял своего партнера. Ты действительно считаешь себя истинным дуэлянтом? Ты полная противоположность этому.-сказал Хага. 4000. -Я просила заткнуться.-злится Сейлормун. --Не важно., что ты говоришь. Отвергнуть самого себя, в этом нет ничего хорошего.-сказал другой Юги. 1200. -Забавную вещь ты говоришь. А может мне только кажется, что у тебя дрожит рука.-сказал Хага. 4000. Рука Юги действительно дрожала, но он это остановил. -Юги!-волновалась Сейлормун. -Юги... Я уничтожу тебя. Я долго ждал этого момента.-сказал Хага. 4000.

***

В дуэли Джоночи. Красноглазый символизирует дружбу между мной и Юги. Это монстр дружбы.-сказал Джоночи. -С чего бы это монстр дружбы? Разве красноглазый не был моим? Ты украл его у меня.-сказал Рюзаки. -Украл?! Хватит лгать уже. Я честно выиграл в той дуэли.-сказал Джоночи.-Точно. Та дуэль в турнире Пегаса...-думал он. -После нее... После того дня... Моя жизнь сильно изменилась. В тот день, когда мы с Хагой стали чемпионами... Мы вдвоем были самыми известными дуэлянтами в мире.-сказал Рюзаки. На крыше поезда. Хага тоже начал говорить об неудачах после проигрыша в турнире Пегаса. -Все восхищались нами, куда бы мы не пошли. Нам было так хорошо. Мы чувствовали себя настоящими королями. Ах да, ты же не был хорошим королем.-сказал Хага. -О чем это он?-спросила Чиби мун. -Хага проиграл в турнире Пегаса, Юги. До турнира, Хага и Рюзаки были чемпионами Японии.-объяснила Сейлормун. -Мы были лучше всех.-продолжил Хага. В дуэли Джоночи. -Но это длилось не очень долго. Джоночи, это все из-за тебя.-сказал Рюзаки. -Из-за меня?!-переспросил Джоночи. -Новость о том, что я проиграл такому новичку, быстро распространилась. Без сомнения, красноглазый не единственная вещь, которую потерял тогда. И с того дня, моя жизнь стала дерьмом. Я и сейчас помню это. Это все из-за тебя.-сказал Рюзаки. -И что с того? Только из-за того, что ты проиграл мне? Все смотрят на тебя с высока, только потому, что ты проиграл мне? Хватит нести чушь. Рюзаки, в дуэли может быть только один победитель... Другой проиграл. Разве это не то, что заставляет пробовать снова и снова? Хватит уже строить из себя героя.-сказал Джоночи. -Закрой пасть! Я уже сказал, что вся моя жизнь стала дерьмом из-за тебя.-накричал Рюзаки. -Тогда сражайся со мной честно и справедливо. Если ты проиграешь... Разве ты не должен пробовать снова? Я буду побеждать тебя столько, сколько потребуется. Я стал сильнее, потому что сражался. Нет, и теперь я тот же. Я проигрывал снова и снова, но я стал только сильнее из-за этих поражений. Это то, что подняло меня на новый уровень. Я отличаюсь от такого дуэлянта, как ты, кто становится сильнее только из-за того, что присоединился к "Дома" и забирает души у людей.-сказал Джоночи. -То же самое сказала и Куджаку Май.-сказал Рюзаки. -Что?!-удивился Джоночи. -Именно этим мы и отличаемся. Все довольно это и думали, что мы можем справиться. Хага и Куджаку Май тоже. Но мы не смогли это сделать. Пойми Джоночи, нам всем не так просто. Счастливчику вроде тебя не понять, что происходит с нами и Куджаку Май.-сказал Рюзаки. -Не смей сравнивать себя с Май.-злится Джоночи. -Довольно этих разговоров. Мой ход.-сказал Рюзаки и берет карту.

***

На крыше поезда. -Ты сильно ненавидишь меня, Хага?-спросил другой Юги. 1200. -Это не имеет значения. В любом случае, ты сегодня проиграешь.-сказал Хага. 4000. Юги берет карту. -2 ход Гусеницы-паразит. Очень скоро, я отправлю тебя к твоему партнеру. Туда, где твой партнер страдает из-за тьмы в твоем сердце. А потом займусь Чибиусой.-сказал Хага. 4000. -Если только победишь, Хага.-сказала Чиби мун. -Партнер...-думал другой Юги.-Призываю Курибо, в защиту.-призвал монстра.-Я непременно спасу партнера. Ставлю закрытую карту.-поставил карту.-Ход окончен.-сказал он. 1200. -Юги.-переживала Сейлормун. -Только не проиграй.-думала Анзу. -Не проиграй. Иначе ты и Чибиуса исчезните.-думала Сейлормун.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.