ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 156. "Дарц выходит из тени".

Настройки текста
Все пошли в вертолет и полетели в город. Кайба все рассказал ребятам. -"Кайба Корпорэйшн" была выкуплена?!-удивленно спросила Чибиуса. -Но это странно. Мы с братом видели пакет акций. Они не могли этого сделать без нашего согласия.-сказал Мокуба. -Это можно сделать лишь одним способом. Это должно быть работа мирового правительства.-сказал Кайба. -Мирового правительства? Неужели "Дома" смогли сделать нечто подобное?-спросила Анзу. -Думаю это они. Теперь победить их будет не просто.-сказал Кайба. -Господин Сето...-сказал Исоно. -Нет, я больше не глава корпорации.-сказал Кайба. -Брат!-сказал Мокуба. -Не правда, господин Сето! Это лишь пока мы не восстановим все в прежнее состояние.-сказал Фугуто. -Мы будем подчиняться вам.-добавил Исоно. -Исоно! Фугуто!-сказал Мокуба. -Я запомню это!-сказал Кайба. -Кайба, мы должны добраться до музея во Флориде, как можно скорее.-сказал другой Юги. -Я уверен, что они уже добрались до него.-сказал Кайба. -Тогда мы потеряем всю информацию о них.-сказал Хонда. -Может быть, шанс еще есть.-сказал Кайба.

***

Во Флориде, пока сотрудники разбирались в музее рисунками, которые прислал профессор Хопкинс, уже напал кто-то. В вертолете. -Господин... Срочный вызов.-сказал капитан. Кайба вытащил компьютер из чемодана и включил видеовызов. -Господин президент! Мы закончили изучение подводных реликвий!-сказали сотрудники. -Подводных реликвий?!-переспросил Джоночи. -Так значит люди Кайба уже достигли музея?-спросила Усаги. -Конечно! Мой брат планирует все на 2-3 шага вперед.-сказал Мокуба. Во флоридском музее, сотрудники пытались переправить всю информацию Кайбе. Тут на них напали.

***

В вертолете. -Нам на удалось получить изображение.-сказал Кайба. Ребята связались с Ребеккой и Отоги с профессором Хопкинсом. В дороге. -Информация о реликвиях?-спросила Ребекка. -Отоги! Ребекка! Нам нужно встретиться!-сказал другой Юги. Ребекка еще злилась из-за того, что другой Юги допустил исчезновение обычного Юги. -Ребекка!-сказал другой Юги. -Ребекка, прости уже другого Юги. Мы же на одной стороне. И я хочу знать правду. Мы должны все это принять.-сказал Артур. -Дедушка!-сказала Ребекка. -Юги! Мы не можем работать с полученными данными здесь. Нам понадобится компьютер с необходимым оборудованием для обработки изображений с такой сильной системой.-сказал Артур. В вертолете. -Направляйтесь в "K.Corp" в Америке.-сказал Кайба. -Ты серьезно?-спросил Хонда. -Разве это не было захвачено "Дома"?-спросила Анзу. -С помощью компьютеров "K.Corp." можно будет быстро получить информацию.-объяснил Кайба. -Но ведь...-сказал Джоночи. -Нет, Кайба прав. "Индустрии Иллюзий", а теперь и "K.Corp." захвачены. И все дуэльные монстры в этом мире под контролем. Нам нельзя терять времени.-сказал другой Юги. -Юги.-сказала Усаги. -Да? Я думал, ты до сих пор омрачен потерей титула "Короля дуэлей".-сказал с высокомерием Кайба. -Кайба, у меня длинный список того, за что должны заплатить "Дома"! Но во что бы то ни стало, я верну своего партнера!-сказал другой Юги. -Услышав эти слова... Я могу еще раз признать тебя достойным, звания "Короля дуэлей", хоть ты его и запятнал!-сказал Кайба. -Юги, похоже, ты снова сможешь сражаться.-подумал Джоночи. -Профессор, встретимся там.-сказал другой Юги. Все отправились в Америку. Тут снова появилось северное сияние. -Снова северное сияние.-подумала Усаги и услышала, звонок в телефон.-Алло! -Эй, Усаги! Ну что там у вас?-спросила по телефону первая Рэй. -Девочки! Ничего особенного. Мы получили информацию о "Дома" и осталось расшифровать и разобраться со всем этим, чтоб освободить все души, включая и Юги.-рассказала Усаги. -Ясно! Стоп... Юги что проиграл "Дома" и потерял душу?-спросила по телефону Минако. -Да. Душу обычного Юги забрали и с нами только безымянный фараон.-ответила Чибиуса. -Не время объяснять, что случилось. Что у вас?-спросила Усаги. -Северное сияние так и появляется. И как мы узнали многие акции у корпораций мира были выкуплены, включая и "K.Corp."-сказала по телефону Ами. -Души многих дуэлянтов так и забирают. Вам лучше поторопиться, а то хуже намного будет.-добавила по телефону Рэй. -Мы победим "Дома" и бога, которого они хотят воскресить. Мы сможем, с помощью легендарных драконов и золотого кристалла Чибиуса.-сказала Усаги. -Чибиуса и истинные дуэлянты?! А кто?-спросила по телефону Мако. -Кайба и Джоночи. Сейчас не до этого. Сейчас все зависит от нас и мы должны спаси всех.-сказала уверенно Усаги. -А ты растешь и взрослеешь, Усаги. Хорошо! Если какие-то будут новости, сообщи нам!-сказала по телефону Луна. -Ок.-согласилась Усаги.

***

В организации "Дома". -Очень скоро, после ожидания 10000 лет... Мы придем к тому, когда власть нашего бога достигнет абсолюта. Чтоб обеспечить возрождение бога, мне нужно большее количество душ.-подумал Дарц. -Господин Дарц!-сказал Рафаэль. -Скоро безымянный фараон и его друзья прибудут сюда.-сказал Дарц. -Безымянный фараон... В этот раз я его...-сказал Рафаэль и уходит. Дарц активировал печать и упавшие по всему миру осколки активировались и появлялись солдаты Орикалкос и нападали на всех. В "Кайба корп." тоже была активирована печать и там появились монстры.

***

В порту города Америки ждали Ребекка, Артур и Отоги. Тут уже подлетел вертолет. Ребята подбежали к Ребекке, профессору и Отоги. Рюзаки и Амельду отвезли на вертолете в больницу. -Ребекка! Профессор!-сказал другой Юги. -Отоги, спасибо что приглядел за ними.-поблагодарил Хонда. -Я позаботился о них. Мы кое-кого увидели.-сказал Отоги. -Кого?-спросил Джоночи. -По дороге сюда, мы встретили Май и еще этого Варона из "Дома".-сказал Отоги. -Варона?-переспросил Джоночи. -Он сказал, что уничтожит тебя. Он сильный дуэлянт.-добавил Отоги. -Черт! Я непременно сражусь с ним.-злится Джоночи. -Другой Юги... Я еще не готова простить тебя, но я смогу это сделать, когда ты вернешь любимого.-сказала Ребекка. -Я обещаю, я верну партнера любой ценой. Я и Кайба-президент "K.Corp."-сказал другой Юги. -Я помогу вам, ребята! Я помогу вам отсюда!-сказала Ребекка. -Не думал, что такая девочка была чемпионом Америки. Убедитесь, чтоб она не мешала нам.-сказал высокомерно Кайба. -О чем ты?-спросила недовольно Ребекка. -Идем, Юги!-сказал Кайба. -Брат!-сказал Мокуба. -Не беспокойся, Мокуба! Это наше дело. Остальные меня не волнуют.-сказал Кайба. -Усаги! Чибиуса! Вы оставайтесь с остальными.-попросил другой Юги. -Что?! Но ведь...-сказала Чибиуса. -Он прав. Мы проверим окрестности и если что, у нас есть сила.-перебила Усаги.-Юги, будь осторожен! -Да.-сказал другой Юги. Кайба с Юги пошли в корпорацию. -Ладно. Анзу, пойдем со мной. Нужно позвонить в полицию. Они могут помочь нам.-сказал Хонда. -Ты прав.-согласилась Анзу. Все разделились на свои задания.

***

Кайба и Юги побежали по подземному входу в "K.Corp." -Куда мы идем, Кайба?-спросил другой Юги. -Это запасной выход для сотрудников "K.Corp.", во время бедствий.-сказал Кайба. Они прибежали к лифту и поднимались наверх. -Наблюдай "Дома". Ты можешь пытаться, но я не позволю тебе действовать как захочется.-подумал Кайба. Тут кто-то пригнул сверх шахты и лифт сломался. Монстр проскочил через стены. -Это была голограмма?-спросил удивленно Кайба. Они попытались открыть двери лифта, но на этаже их ожидали монстры. -Кайба, нам нужно призвать наших монстров.-сказал другой Юги. -Я знал, что их монстры не работают на основе нашей системы. Я понял это, когда сражался с Амельдой. Но наши монстры...-сказал Кайба. -Поверь, Кайба! Дуэльные монстры действительно реальны. Просто этому нет научных доказательств. Если ты в них поверишь, они помогут тебе.-сказал другой Юги. -Смешная теория. Но времени нет.-сказал Кайба. -Тогда пойдем, Кайба и испытаем ее.-предложил другой Юги. Они начали сражаться против монстров.

***

В это время, Хонда и Анзу наконец нашли полицейских и все рассказали. -"Дома"?!-спросили полицейские. -Это правда. Появление дуэльных монстров во всем мире было из-за "Дома".-сказала Анзу. -А вы случайно не выдумываете?-спросили полицейские. -Поверьте нам. Они собираются уничтожить мир.-сказал Хонда. -Это так. У людей "Дома" такой знак?-спросили полицейские сняв фуражку и на лбу знак Орикалкос. -Вы тоже.-сказала Анзу. -Бежим, Анзу!-сказал Хонда. Они убегали от приспешников "Дома", но тут появился солдат Орикалкос. Они побежали в другую сторону.

***

Неподалеку. -Ничего.-сказала Усаги. -Хм... Может мы должны найти их организацию?-спросила Чибиуса. -Чи...би...уса!..-сказала Усаги увидев что-то сзади Чибиусы. -Чего еще? Опять подурачиться и обмануть меня? Надоела.-сказала недовольно Чибиуса. -Сзади... Обернись!-сказала Усаги. Чибиуса обернулась и увидела солдата Орикалкос. -Что?! Снова этот монстр Орикалкоса? Да "Дома" издеваются. Усаги, перевоплощаемся.-сказала Чибиуса. Они перевоплотились в сейлор воинов и сражались.

***

В бункере "K.Corp". Юги и Кайба бежали от монстров. Они призвали своих монстров, чтоб отвлечь монстров Орикалкоса. Добежав до двери, Кайба пытался открыть картой-ключом, но дверь заблокирована. -Не может быть. Код защиты изменен.-удивился Кайба. Монстров уже уничтожили. -Бежать некуда.-сказал другой Юги. Тут славу богу дверь открылась, благодаря взламыванию компьютера Ребекки. -Пришлось копать вручную.-сказал ее голос. -Ребекка!-сказал другой Юги. Под люком города, Ребекка взламывала коды с помощью своего компьютера. -Безопасности "Кайба корп." не чем похвастаться.-сказала Ребекка. -Я не понимаю, что ты делаешь...-сказал Джоночи. -И это ваш код?! Президент, тебе лучше нанять меня в будущем. Я напишу тебе более сложную программу.-сказала Ребекка. В бункере. -Я подумаю над этим.-сказал Кайба.-Пойдем, Юги. Кайба с Юги побежали дальше. Ребекка разблокировала большинство дверей. -Я обезопасила вам путь. Но система контроля коридора была взломана и я не могу получить к ней допуск.-сказала она. -Этого хватит.-сказал Кайба. Они побежали к главной комнате управления. Кайба сразу активировал систему и все включилось. Кайба положил диск в дисковод и начался анализ картинок. В люке Ребекка тоже все получила. Появился рисунок Орикалкос. -Дедушка!-сказала она. -"Когда темная змея поглотит солнце. Человечество положит начало новому раю. И продлится это 10000 лет."-сказал Артур. В бункере главной комнаты системы. -10000 лет рая?-спросил Кайба. -Легендарный рай, Атлантида!-сказал другой Юги. -Что?! Это знак рая!-удивился Кайба. -Рая?-переспросил другой Юги. -Огромный конгломерат существует и по сей день, он контролирует компании по всему миру, а потом скупает их акции и лидирует на рынке. Его сила мощнее всех других держав и, как говорят, его лидеров даже предлагают в президенты. Он как тиран, главенствующий над всем! И это...-сказал Кайба и нажал на кнопку Enter, чтоб узнать кто за этим всем стоит.-Дарц! -Он!-сказал другой Юги и вспомнил видение.-Он выглядит как человек, который... Нет, это он! Без сомнения! Но это не возможно! Я видел фрагмент памяти 10000-летней давности!-подумал он. Тут все взорвалось и потемнело. Под люком. -Юги! Сето!-сказала Ребекка. В компьютере картинка исчезла. -Рай? Ребекка, где они находятся?-спросил Джоночи. -Я ищу место...-сказала Ребекка и искала местоположение.-Нашла! Ребята увидели карту местоположения "Дома". Джоночи сразу же побежал туда. Перед Кайбой и Юги появилась тень и Дарц с чудовищем. -Безымянный Фараон. Кайба Сето. Наконец-то вы нашли меня!-сказал Дарц. -Так это ты, лидер "Дома"?-спросил Кайба. -Верно. Мое имя Дарц. Не так уж долго осталось перед тем, как "Дома" направит мир на путь истинный. И изменит его.-сказал Дарц. -Уничтожение мира это ваш "идеал"?! Но мы сделаем все, чтоб помешать тебе!-сказал Кайба. -Какая у вас цель?!-спросил другой Юги. -Цель? Безымянный фараон, я просто держу судьбу в своих руках.-сказал Дарц. -Ты пытаешься уничтожить будущее этого мира, по своей прихоти! И ты называешь это судьбой?-спросил резко другой Юги. -Вы оба, не имеете не малейшего понятия об этом. Безымянный фараон. Кайба Сето. Само ваше существование это то, что мне поможет руководить будущим.-сказал Дарц. -Наше существование?-спросил Кайба. -Что ты имеешь в виду?!-спросил другой Юги. -Этого вам знать не нужно. Скоро, вы оба станете жертвой нового пути разрушения. И я получу золотой кристалл, но для начала разберусь с принцессой и твоим будущим.-сказал Дарц. -Усаги! Чибиуса! Не смей только их тронуть. Дарц! Давай решим все здесь и сейчас! Ты вернешь мне моего партнера и все другие души, которые отнял! Я не позволю тебе тронуть принцессу Серенити и Юную Леди!-сказал другой Юги. Кайба и Юги призвали Крития и Тимея. -Легендарные драконы, да? Давно не виделись. Тимей, твои глаза должны болеть.-сказал Дарц. Драконы атаковали. Дарц исчез. -Иллюзия?!-сказал другой Юги. -Вы не в состоянии поменять движения судьбы, которое изменит здесь все. Вы можете лишь упиваться своей бесполезностью!-сказал голос. -Стой, Дарц!-сказал другой Юги. Они вернулись из тени. Тут появились монстры Орикалкос. Кайба и Юги убегали от них и поднялись на крышу.

***

Сейлормун и Чиби мун боролись и убегали от солдат Орикалкос. Чиби мун остановилась и увидела неподалеку здание "Дома". -Это же..-сказала она и кулон засиял. -Что-то не так, Чиби мун?-спросила Сейлормун. -Сейлормун, я верну все души. Не беспокойся!-сказала Чиби мун и убегает к зданию "Дома". -Чиби мун, ты куда? Чибиуса!-волновалась Сейлормун и увидела, что приближаются солдаты.-Вот черт! Лунный калейдоскоп, бой!-атакует. Вдалеке. -Прости, Усаги! Но я должна хотя бы попытаться спасти Юги.-подумала Чиби мун. На крыше "K.Corp." -Юги, прыгай вниз.-сказал Кайба. -Что?-спросил другой Юги. Подлетел вертолет-голубоглазый. Они прыгнули в него и полетели, но их подбили. Юги и Кайба успели сбежать. Тут Юги увидел на небе дракона из звезд. Джоночи побежал за "Дома", чтоб сразиться с Вароном и спасти Май. Чиби мун бежала в организацию "Дома".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.