ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 157. "Дуэль за душу".

Настройки текста
Чиби мун бежала в организацию, чтоб сразиться за возвращение души обычного Юги. А Джоночи нашел Варона и они начали дуэль. Кайба и Юги вернулись к фургону. -Брат! Юги!-сказал Мокуба увидев их и подбежал.-Брат, я так рад, что ты цел. -Ну это же я. И мы узнали истинное лицо наших врагов. Идем, Мокуба! Отправим "Дома" в ад.-сказал Кайба. -Нам лучше поторопиться. Джоночи пошел туда один.-сказала Ребекка. -Что? Джоночи...-сказал удивленно другой Юги. -Как обычно геройствует.-сказал Кайба. Тут подбежала Анзу. -У нас проблемы. Джоночи и Хонда... Монстры, что напали на Юги теперь по всей округе.-сказала она. -Эй!-прибежала Сейлормун.-Юги! -Сейлормун! А где Чиби мун?-спросил другой Юги. -Она... Она пошла сражаться с "Дома" одна. Я искала вас. Чибиуса хотела сама решить все и сразиться против "Дома", чтоб вернуть душу обычного Юги.-объяснила Сейлормун. -Что?! И даже Чибиуса...-сказал другой Юги. -Вперед, на моей машине мы возможно найдем их.-сказал Отоги. -Кажется уже началось. В новостях сказали, участились случаи непонятных заболеваний. Я уверен, что это похищение душ.-сказал Артур. -Это грозит и Чиби мун, и Джоночи. Черт! Зачем она это делает? Даже я бы на такое не решилась. Она все больше становится похожа на другого Юги.-злится Сейлормун. -Ага, а характер и не раздумывание твое.-сказала Анзу. -Не до твоих шуточек, Анзу. Надо найти ее.-сказала беспокойно Сейлормун. -Вперед! Мы остановим "Дома" и спасем всех.-сказал другой Юги.-Дождись меня, партнер!-подумал он.

***

Чибиуса поднялась на крышу организации. -Тихо тут. Черт! Надо было идти по другому входу. Блин.-сказала Чиби мун. -Значит ты сама пришла, чтоб отдать мне свою душу и золотой кристалл, сейлор Чиби мун.-сказал придя Рафаэль. -Рафаэль! Я никогда не отдам золотой кристалл. Я пришла сражаться за душу Юги.-сказала Чиби мун. -То есть ты хочешь вернуть истинного хозяина тела безымянного фараона?-спросил Рафаэль. -Да. Сразись со мной! И если я выиграю, то ты вернешь все души.-поставила условие Чиби мун. -Ладно.-согласился Рафаэль. -Я непременно выиграю и все будет кончено.-подумала Чиби мун и появился дуэльный диск.-Начнем же!-сказала она. -Дуэль!!!-сказали они одновременно. 4000 жизней. -Я начну первой. Ставлю закрытую карту.-поставила карту.-Призываю Мага-Вайла.-призвала монстра.-Заканчиваю ход.-сказала она. 4000. -Мой ход, тяну!-Рафаэль берет карту.-Активирую-печать Орикалкос.-использовал карту. 4000. -Вот и она.-подумала Чиби мун. 4000. Появился барьер. -Призываю Запасного защитника.-Рафаэль призвал монстра.-Атакуй!-приказал атаковать. 4000. -Закрытая карта-Ослепительная вспышка. Это отменяет атаку монстра противника.-Чиби мун активировала карту. -Ставлю закрытую карту. Ход окончен.-сказал Рафаэль и положил карту. 4000.

***

В Атлантиде. -Началось. Сейчас уже не важно кто выиграет. В любом случае, мне достанется души проигравших и я заберу золотой кристалл.-сказал Дарц. В Америке. Все ехали искать сначала Джоночи. -Если будем двигаться по этому пути, то доберемся до штаба.-сказала Ребекка. -Мы собираемся попасть на их базу?-спросил Мокуба. -Это слабо сказано. Если вспомнить все, что они делали раньше, то они не позволят так просто добраться до них.-сказал Кайба. -Чибиуса!-волновалась Усаги. -Не переживай, мы найдем ее. И если что, спасем.-успокаивал другой Юги. -Юги! Только бы она не натворила глупостей и не проиграла.-сказала Усаги. Хонда искал по городу Джоночи. Но никак не мог найти. Тут появился солдат Орикалкос. Опять ты.-сказал он. Тут подъехали ребята. Отоги резко тормознул. Ребята вышли из фургона. -Отоги, так же делать опасно.-сказала недовольно Анзу. -Хонда!-сказал Отоги. -Черт! Ты сейчас у меня получишь.-сказал Хонда солдату и хотел атаковать. -Эльф-мечник!-другой Юги призвал монстра. Монстр остановил атаку солдата на Хонду и уничтожил. -Ребята! Юги! Что происходит?-спросил Хонда. -Похоже духи из Атлантиды 10000-летней давности возродились.-сказал другой Юги. -Духи Атлантиды?-спросил Хонда. -Где Джоночи? Почему он не с тобой?-спросила Анзу. -Парень из 3 мушкетеров "Дома" по имени Варон, сказал "следовать за ним" ему.-сказал Хонда. -Это плохо. Тот парень...-сказала Ребекка. -Джоночи в опасности.-сказал Отоги. -И Чибиуса тоже.-добавила Усаги. -У этого Варона странная колода, из монстров, которых мы не видели.-сказала Ребекка. -Ребята, давайте найдем Джоночи и Чибиусу.-сказал другой Юги. -Сейчас не время волноваться об неудачнике.-сказал Кайба. Тут снова появились солдаты Орикалкос. -Снова?! И на этот раз их больше. Да сколько же можно.-злится Усаги. Солдаты Орикалкос окружили.

***

В дуэли. -Мой ход, тяну!-Чиби мун берет карту.-Отлично! Активирую карту магии-круг магов.-использовала карту.-Я могу призвать из колоды, кладбища или руки столько монстров-магов сколько есть. Призываю Волшебницу Валькирию и Белого мага.-призвала монстров-магов.-Белый маг, атакуй Запасного защитника. Белая магия!-приказала атаковать. 4000. Маг уничтожил защитника. -Карта ловушки-канат души.-Рафаэль активировал карту.-Я возвращаю Запасного защитника и использую способность топора. Призываю Защитника Грарля.-призвал монстра и экипировал.-Грарль, атакуй Волшебницу Валькирию.-приказал атаковать. 4000. Грарль уничтожил Валькирию. У Чиби мун 2600 жизней. -Черт! Ставлю 2 закрытые карты.Чиби мун поставила карты.-Заканчиваю ход!-сказала она. 2600. -Мой ход, тяну!-Рафаэль берет карту.-Постоянная магия-Сокровище нибелунгов.-использовал карту и сбрасывает карты на кладбище, а потом вытянул 2.-Призываю Защитницу Эльму и карта магии-меч-бабочка.-призвал монстра и экипировал его.-Ход окончен.-сказал он. 4000. -Мой ход.-Чиби мун берет карту.-Призываю Белого клыка.-призвала монстра.-Из-за светлых монстров на поле атака Белого мага повышается за каждого на 300 единиц.-повысила атаку монстра.-Активирую карту ловушки-Черная дыра. Это убирает все закрытые карты противника.-использовала карту.-Ход окончен.-сказала она. 2600. Закрытые карты Рафаэля исчезли.

***

В это время, солдаты готовились атаковать ребят. -Черт! Лунная призма, дай мне силу!-Усаги перевоплотилась в Сейлормун.-Придется атаковать. -Подожди!-сказал другой Юги. Кайба и Юги вытянули легендарных драконов и призвали их. Сражение началось. -Лунный калейдоскоп.-Сейлормун атакует солдатов. -Помогите!-крикнула Анзу. Солдаты приближались к Анзу и Ребекке. -Анзу! Ребекка!-сказал другой Юги. Тимей оттолкнул солдата. -Вы в порядке?-спросила Сейлормун. -Да.-ответила Анзу. Солдатов уничтожили. Драконы вернулись к хозяевам. Кайба уходит. -Мы не можем больше задерживаться. Нам нужно попасть в штаб "Дома", чтоб напасть с этим. Юги, что будешь делать дальше?-спросил Кайба. -Я должен найти Джоночи и Чибиусу.-ответил другой Юги. -Делай что хочешь. "K.Corp." может уже и нет, но спутниковая система должна еще работать.-сказал Кайба. Он ушел вместе с Мокубой. -Точно. Через спутниковую систему мы сможем подключиться к дуэльному диску Джоночи.-сказала Ребекка и убежала в фургон. Через некоторое время. Ребекка пыталась подключиться к дуэльному диску Джоночи через "K.Corp.". Ребята ждали на улице. -Эй, ты еще не знаешь, где Джоночи?-спросил Хонда. -Успокойся! Не мешай Ребекке.-сказала Анзу. -Но пока мы здесь, Джоночи возможно уже сражается в дуэли с этим Вароном.-сказал взволновано Хонда. -Может быть и так. Не забывайте, что и Чибиуса сражается.-сказала Анзу. -Почему я не остановил его? Джоночи винит себя в том, что произошло с Май. Он думает, что это его вина. Как он может ошибаться. Но это Май...-злится Хонда. -Так сказал Джоночи?-спросила Анзу. -Я боюсь за Чибиусу. Она все время думала, что что-то будет не так и переживала, что с Юги что-то случится. Она захотела сама его спасти, чтоб все стало как прежде. Но так ведь нельзя. Я понимаю и знаю, что ей нравится обычный Юги и дружит с ним давно, даже в будущем. Но это глупо сражаться в одиночку. Чибиуса слишком быстро становится взрослой. И меня это беспокоит, потому что я ей не только будущая мама, но и как сестра и лучшая подруга, хоть мы и постоянно ссоримся.-сказала беспокойно Сейлормун. -Усаги!-сказал другой Юги.-Джоночи! Чибиуса! Будьте осторожны и не проиграйте!-подумал про себя. Ребекка наконец подключилась к диску Джоночи и узнала его местоположение. -Я нашла Джоночи.-сказала она выйдя к ребятам и посмотрела на карту города.-Он в центре города. Ребекка отдала ребятам карту. -Найдите безопасное место. Я пойду найду Джоночи, а потом и Чибиусу.-сказал другой Юги. -Я с тобой.-сказала Сейлормун. -И мы.-сказал Хонда. -Анзу! Хонда! Сейлормун! Хорошо. Пойдем вместе. Отоги, извини, но ты должен остаться с Ребеккой и профессором Хопкинсом.-сказал другой Юги. -Постой! Я тоже пойду.-сказала Ребекка. -Мы не должны. Мы только задержим их.-сказал Артур. -Ребекка, я могу попросить, чтоб ты верила в меня.-сказал другой Юги. -Другой Юги!-сказала Ребекка. -Я спасу партнера, чего бы мне этого не стоило.-обещал другой Юги. -Хорошо.-кивнула Ребекка. -Возвращайтесь живыми и здоровыми. Я позабочусь о них.-сказал Отоги. -Постарайся!-сказал другой Юги. -Пошли уже, Юги!-сказал Хонда. -Будьте осторожны.-сказала Ребекка. Ребята кивнули и побежали к Джоночи. -Не беспокойся. Он освободился от тьмы.-сказал Артур. -Дедушка!-сказала Ребекка. -Просто верь в него! Верь в другого Юги!-сказал Артур.-Теперь все в ваших руках. Спаси мир, безымянный фараон!-подумал он. -Спаси Юги!-думала Ребекка.

***

В дуэли Чиби мун. У нее 200 жизней, а у Рафаэля 1000. -Я не могу проиграть здесь. Я должна спасти Юги, любой ценой. Мой ход, тяну!-сказала Чиби мун и берет карту.-Жертвую Большим щитом Гардна и Маршмеллоу, и призываю Дракона света.-призвала монстра за счет жертв.-Нужно использовать золотой кристалл, чтоб я точно смогла выиграть. Но у меня и так мало сил, плюс еще на его поле Этос.-думала она.-Я использую золотой кристалл из своего тела и кулона, чтоб уж точно выиграть. Золотой кристалл, дай мне свою силу!-сказала она, но ничего не произошло.-Почему?-удивилась. 200. -Ты еще не опытная и не умеешь пользоваться золотым кристаллом правильно. Это конец для тебя.-сказал Рафаэль. 1000. -Я проделала такой большой путь как истинный дуэлянт, чтоб проиграть и потерять душу? Ну уж нет. Я не сдамся. Ставлю закрытую карту и заканчиваю ход.-сказала Чиби мун и поставила карту. 200. -Мой ход.-Рафаэль берет карту.-Карта экипировки-меч святой богини.-использовал карту и экипировал Этос.-Это конец, Чиби мун! Способность Этос.-сказал он. 1000. Все монстры с кладбища Чиби мун были убраны и отдали силу Этос. Ее атака 5000. Этос атакует. -Не позволю. Карта ловушки-зеркальный барьер силы.-Чиби мун активировала карту. 200. Появился зеркальный щит, но это не помогло. Этос уничтожила Дракона света. Чиби мун потеряла все жизни. -Нет.-сказала Чиби мун. -Теперь твоя душа будет принесена в жертву нашему богу и золотой кристалл теперь наш.-сказал Рафаэль. Печать приближалась к Чиби мун. -Другой Юги победит тебя, Рафаэль. Я в этом уверена. Прости меня, Юги! Усаги!-сказала Чиби мун. Ее душу забрали и она упала на землю вся бледная, как мертвая. Рафаэль забрал золотой кристалл из тела и ждал Юги.

***

Джоночи победил Варона и теперь сражался с Май. Май атаковала его монстра. -Теперь у мечника 0 атаки, значит я не получаю урона. И еще, когда Мечник синего пламени уничтожен, Огненный мечник может призваться на поле.-сказал Джоночи и призвал монстра. -Чтобы избежать урона на этом ходу, ты передал атаку своего монстра, монстру противника. Да о чем ты думаешь?-спросила Май. -Хочешь сказать, что я глупый? Я думаю также. Но это все, что я могу сейчас сделать. Я хочу, чтобы ты вспомнила... Этой дуэлью я напомню тебе кое-что важное. В дуэли нужно рассчитывать на свою силу, а не на силу "Дома". Я знаю, ты добрый человек. Вспомни это, что ты сделала для меня.-сказал Джоночи. -Бесполезно говорить такие вещи.-сказала самоуверенно Май. -Это не так. Ты должна сделать первый шаг, Май. Если не сделаешь, то всегда будешь жить с болью. Май!-сказал Джоночи. -Я... Я не вернусь назад. Это мой выбор. Заканчиваю ход.-сказала Май. -Мой ход, тяну!-Джоночи еле берет карту и пытается выстоять.-Я ставлю одну закрытую карту и заканчиваю ход.-сказал и поставил карту. Джоночи очень слаб после дуэли с Вароном и еле стоял на ногах и терял потихоньку зрение. -Мой ход.-Май берет карту.-Я использую Леди Гарпию и атакую Огненного мечника. Это конец, Джоночи!-сказала она. -Открываю закрытую карту-кость демона.-Джоночи активировал карту и на кубике выпало 2.-Атака Гарпии понижается в 2 раза.-сказал он. -Если и так, то я все равно выиграю.-сказала Май. Гарпия уничтожила мечника. У Джоночи 500 жизней. -Ты проиграешь после того как атакую тебя напрямую. Гарпия атакуй, Джо...-сказала Май, но стала сомневаться.-Почему? Почему я сомневаюсь? Я же собираюсь победить. Тут она вспомнила, что для нее сделал Джоночи и сколько раз выручал. -Ты победила, Май!-сказал Джоночи и теряя силы падает. Печать начала близиться к нему. Май подбежала к Джоночи и держала, чтоб не упал. -Джоночи! После дуэли с Вароном ты был уже...-сказала Май. -Прости! Я больше не увижу твоего лица.-сказал Джоночи. -Ты сражался со мной в дуэли, хоть был и в не состоянии.-сказала Май. -Прости! Я ничего не смог для тебя сделать. Но я рад, что ты не потеряешь душу.-сказал Джоночи. -Джоночи!-сказала беспокойно Май. -Дуэль была отличной.-сказал Джоночи. Он оттолкнул Май и выпал кристалл Орикалкос у нее. У Джоночи забрали душу и он упал. -Неееет!-кричит Май. В Атлантиде. -Есть. Души Джоночи и Юной Леди теперь принадлежат богу, как и золотой кристалл. Неподалеку от Джоночи. -Я чувствую, что с Чибиусой что-то случилось.-сказала Сейлормун. Тут появился Тимей. -Тимей!-сказал другой Юги. Тимей ревел и исчез. В другой окраине. -Что?-спросил Мокуба. Появился Критий и тоже ревел. -Критий плачет.-сказал Кайба. В центре города. -Джоночи!-подбежала Май и держала в руках.-Нет. Нет, Джоночи! Я же все знала. Я знала, что победа ничего не изменит. Я знала это с самого начала. Даже если бы ты выиграл... Какая же я глупая. Как я могла пожертвовать тобой.-плачет она. Май взяла карту Гермеса и направилась к "Дома", чтоб сразиться. Она подъехала и поднявшись на крышу увидела Чибиусу. -Чибиуса?! Не может быть. И у тебя забрали душу.-сказала Май. Тут появился Рафаэль.

***

Ребята подбежали к центру города и увидели Джоночи и Варона. -Не может быть.-сказал Хонда. -Как же так.-сказала Анзу. -Значит и Чибиуса после Джоночи...-сказала Сейлормун. -Джоночи!-сказал другой Юги. Они подбежали к Джоночи и были в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.