ID работы: 2318491

Самый пьяный округ в мире

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Канин был рослым мужчиной лет 30. Его арбузная ферма раскидывалась на несколько миль недалеко от городка Айайа. Городок был маленький, но странности там происходили на каждом шагу. Тем не менее, Канин считал его самым безопасным местом в мире. До той роковой ночи.       Этот странный городок с не менее чудным названием обычные люди всегда старались объезжать стороной. Слухи о нем ходили крайне дурацкие: то по ночам там бушевала мафия, то происходили акты гомосексуализма, то пьяный шериф пытал жителей пивом и конституцией. Однако об этом, как оказалось, местные и вовсе были не в курсе.       Канин продавал арбузы в Айайе довольно давно. Еще будучи подростком он убежал из дома на поиски приключений и случайно набрел на заброшенную ферму. Бедняга годами жил, питаясь одними арбузами, так как ничего другого, к сожалению, на той ферме и не росло.       Мужчину всегда удивляло тамошнее население. Да и строение самого города было необычным. Жителей там было всего 14, из них только 4 женского пола. И то, проститутки. Как выживало остальное мужское население - непонятно, но в такие подробности он уже предпочитал не вдаваться. Его главной и единственной любовью была его арбузная ферма, которая в прямом смысле выкормила и согрела его, словно верная жена.       Рутина Айайи протекала крайне медленно и мучительно. Проститутки работали, арбузы продавались, шериф напивался, а мафия предпочитала вальяжно восседать в кресле на крыльце Салуна. Поэтому пьяного в дрова ночного гостя не заметил никто. Даже после полудня, когда жизнь в городке кипела как самогон местного сутенера.       Ынхек был молодым и горячим тореадором. Мучачо хоть куда! Несмотря на свою щуплость и маленький рост, в тореадоры его все же взяли, однако на арену с настоящим быком еще отпускать боялись. И вот, два дня назад, свершилось! Хекдже таки достиг своей цели побороть настоящего здоровенного быка. Ему обещали полно зрителей, славы и женщин (если, конечно, он не наложит в штаны на первых же минутах). Весь на радостях парень побежал напиться в ближайший бар, где угостил выпивкой всех, кто там присутствовал. И если такой толпе горячих испанский парней пары бочек вина было маловато, то для Хека, который вообще, в принципе, не пьёт, было достаточно бутылки до глубокого нокаута.       Удивительное постигло парня зрелище, когда тот проснулся не в баре, а под кактусом. Он был одет в традиционный наряд матадора и укрыт тонким, но большим красным одеялом. Мучачо потянулся, почесался и взгланул вверх, где наткнулся на лицо женщины. - Хэй, мамасита, каг дельцы? - запутываясь в собственных зубах, он попытался закадрить даму. Дама оказалась весьма молодой и привлекательной девушкой. Она мило улыбнулась и пробурчала что-то на непонятном смешном языке. - Красотка, йа не панимат! - да и Ынхек на испанском не умел особо говорить. Что вообще странно для коренного испанца. Девушка махнула рукой и зачем-то пустилась в пляс. Это показалось Хеку знакомым и он вдруг понял, что это, возможно, начало корриды. Похвалив свою смекалку, парень поднялся на ноги, крепко сжал в руке одеяло и с пафосным выражением лица (прям как папа научил) начал размахивать красным одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.