ID работы: 2318491

Самый пьяный округ в мире

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачники

Настройки текста
      План Итука был прост и элегантен. Он дождался, когда его ненаглядный пойдёт вечером в Салун, чтобы смочить горло после тяжёлого трудового дня. А потом тихо прокрался к тележке и выхватил оттуда самый лёгкий арбуз. Заныкав его туда, где арбуз точно не будет обнаружен, Тук вернулся обратно, чтобы по одному унести их все. - Ох, Хи, какой я дурак! Я позабыл в телеге своё портмоне! Сейчас, минутку. Ты пока наливай, а я сбегаю и заберу свои баксы, - Канин сорвался со стула и побежал в сторону двери. Оказавшись на улице, он сначала ничего не заметил, так как глаза не привыкли к темноте, но странный бегущий силуэт сумел привлечь его внимание. Когда он увидел, как этот самый силуэт подбегает к его телеге, а потом, хватая оттуда что-то, убегает, парень не сдержался и закричал: - Помогите, грабяяяят!!! - арбузочник схватился за сердце. Пьяный в стельку Шивон, который как раз выпал из Салуна, подорвался и со всей скоростью помчался за вором, который от безысходности разбил арбузы, что нес в руках, и убежал во тьму. Правда, тело шерифа перестало поддаваться гравитации уже давно, потому спустя несколько секунд он не бежал, а полз. Зато как быстро! В таком положении он смог настигнуть преступника и вцепиться зубами в его ногу. Поскольку зубы Шивона всегда были похожи на конские, кусал он также больно. И как бы кричащий Итук не пытался смахнуть с себя бешеную лошадь, у него вышло только упасть, вытянув руки вперед.       Канин стоял на коленях над своим мертвым другом и рыдал. Его сердце пронзала адская боль. Когда он держал в дрожащих руках разломанное тельце своего арбузика, продавец пообещал, что обязательно отомстит этому подлому вору. Но когда он увидел, как шериф ведёт в участок Итука (скорее Итук несёт его), внутри него все задрожало. От обиды Канин начал бросать в преступника остатки арбуза, истерически выкрикивая различные оскорбления. - Поставь меня на место и иди в камеру, быстро! - заплетающимся языком сказал Ши. Итук опустил голову и вошёл туда, сразу же приметив для себя угол, в который потом стоит забиться. Шивон, пошатываясь, поднял с пола старое укулеле и швырнул ею в вора, после чего запер камеру. - Зачем мне это? - недоумевал пленник. - Не знаю, у неё спроси, - и Шивон поспешил удалиться на крыльцо, где благополучно захропел.       Итук дернул пару раз укулеле за струны, а потом выкинул её в угол, в котором должен был как раз сидеть. Он вспомнил о том, как проклинал его Канин и зарыдал, понимая, что никакая любовь ему больше не светит.

***

      Ким Реук был местным мальчиком-парикмахером (который по ночам не только стриг). Его милая физиономия не имела ничего общего с характером этого чертеныша. Если кому-то "посчастливилось" обидеть Рё, то этот кто-то тут же сознавал на себе гнев парикмахера и его коронный приём - стрижку под ноль.       Реук был очень опытным и умелым. Местные проститутки частенько заглядывали к нему, чтобы освежить свой имидж, ну и получить парочку уроков дерзости. И если парикмахер со всеми старался вести себя достойно, то со своей любовью он всегда превращался в ванильку, способную заколоть ножницами любого, кто подойдёт к его дрожайшему Сонмину.       Сонмин был президентом единственного банка во всей округе. Красив, мил. Очень похож на принца. Он даже таскал везде с собой большую бриллиантовую корону, от чего окружающие только сильнее убеждались в его слабоумии. И действительно, кто притащит бриллиантовую корону в город, где даже арбузы могут напасть на тебя из-за угла и отобрать последние золотые монеты? Но Мина такие вопросы особо не волновали. Его любовь к драгоценности была равносильна любви Канина к арбузам. Такое количество общего и сделало их лучшими друзьями. Они частенько сидели в конце дня на терассе Салуна, играли в карты и обсуждали своих "малышек". Весь город называл их извращенцами, и только двое людей видели в этих сумасшедших страстных любовников. Жаль только сами извращенцы никогда не замечали своих страдающих воздыхателей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.