ID работы: 2318666

I mean you are so naive.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Мадагаскарский чай.

Настройки текста
- О-о-о…. Как мне плохо, - застонал Кристус, приоткрыв глаза. Дверь в гостиную распахнулась, вошел уже одетый в домашнее Йонне. - Выпей, – рядом на столик опустилась чашка с чем-то дымящимся. -Ммм… Чай? – Крис заглянул в чашку. - Мадагаскарский, - пояснил блондин. Кристус сделал большой глоток и поморщился. - А чаёк бодрит! – выдохнул Сэр. – Этот чай гореть будет. - Что? – не понял Йонне. - Если его поджечь, он будет гореть. Что ты туда добавил? - Коньяк. Я, наверное, перестарался, - пожал плечами Йонне. Дома он не особо баловался алкоголем, но несколько бутылок стояли на случай прихода внезапных гостей. - А у нас было…? – Кристус сделал недвусмысленное движение пальцами. - Какой секс? – снисходительно ухмыльнулся Йонне, - Ты чуть не обоссал такси. Ты даже не мог вспомнить, где ты живешь. - Я живу на улице Тапаринкуйя, рядом с почтой, - ответил Крис, вдыхая необычный аромат чая и делая очередной глоток. Йонне удивленно застыл. Его лицо переменилось. Кристус хитро улыбнулся. - Да я тебя сейчас! – Йонне прыгнул на Криса. Как он мог купиться на такую откровенную ложь?! Сэр забыл свой адрес, да как бы ни так! Это чуть ли не единственное, что он может запомнить. Место, куда водить своих телочек. Кристус отбивался, как мог, и ржал. Мадагаскарский чай быстро вернул его к жизни. А теперь на нем бесновалась злая усатая принцесса. Взрослая и большая, но все равно, реакции-то те же. Но хорошего понемножку. Кристус применил захват и Йонне оказался под ним. Одеяло сползло с Сэра, открывая взгляду блондина ту часть, которую он вчера спас от обморожения. Йонне сглотнул. Крис, державший его руки, понял, что блондин уже не пытается дергаться. Он ослабил хватку. Тактическая ошибка, как будто первый день знакомы. Йонне резко вырвался, и снова занял лидирующую позицию, держа колено в опасной близости от достоинства Кристуса. "Надо как-то спасаться, а то врежет еще." - Подумал Крис. Снова тот гипнотизирующий взгляд, улыбка открытая и притягивающая… Да гори он все огнем! И Йонне припал к губам Криса. Чашка покатилась по полу, расплескивая немногочисленные остатки чая. Но кого это волновало. Йонне больше не сдерживался, страстно целуя горячие губы Криса, переплетая языки, путаясь пальцами в волосах. Подогреваемое злостью возбуждение накатывало с невероятной силой. Руки Кристуса блуждали по спине, оглаживали плечи, забирались под футболку. Одежда была явно лишней, и быстро оказалась на полу. - Моя Принцесса, - шептал Крис, прокладывая влажные дорожки поцелуев от уха к ключице Йона. - Что ты со мной делаешь?.. - Прохрипел Йонне. Как же он был рассержен на Кристуса, и с той же силой желал его. Волна возбуждения захлестнула Йонне, он уже не контролировал себя, ощущая терпкий вкус коньяка от некогда любимых губ. Эта спонтанная близость возвращала их обоих на много лет назад. В те времена, когда все происходящее было нормой жизни. Но время идет, и люди с его течением меняются. Он уже не та принцесса из Negative, он четко знал, чего хочет. Но Кристус, наверное, не до конца осознавал этого, он так же нежно водил руками по коже блондина, это нравилось Йонне, мурашки прошли по пылающему телу, когда Крис спустился ниже. Йонне навис над Кристусом, тяжело дыша. В глазах гитариста плескалось желание. Невидимая связь установилась между ними, Кристусу сносило крышу от той похоти, которую источал Йонне. Весь вид блондина выдавал в нем возбужденного до крайней степени извращенца, добравшегося до своей цели. Этот чертов сон, который измотал Йонне, он сдерживался, как мог... Таких чертей в глазах Йо Крис еще не видел. Блондин довольно грубо схватил Кристуса за волосы и страстно сжал ягодицу парня. - Полегче, принцесса, - выдохнул гитарист, выгибаясь. Ну, уж конечно. Йон отпустил волосы парня, положил руку на его щеку, слегка провел ладонью, и как только Крис расслабился – просунул два пальца тому в рот, слегка надавив на язык, начав второй рукой ласкать Сэра. Теперь Крис понял… Довольная ухмылка на лице Йо, его руки мучающие изнемогающего Кристуса. Это уже не та девочка… Крис уже был готов к любому повороту событий…. Он стонал, целуя пальцы блондина. Тянуть дальше было просто невозможно. Йонне вынул мокрые пальцы изо рта Криса. Это конечно не смазка, но тоже пойдет. Кристус сам попытался насадиться на не малый агрегат «Принцессы», но Йонне приостановил его и вошел, почти сразу до конца. Сорвав неистовый стон с губ Кристуса. Йонне начал осторожно двигаться в нем. То плавные, то грубые движения, блондин не мог выбрать темп. Нежность, которую он душил в себе, была из воспоминаний к прошлому, а грубость и вся сила, с которой он двигался в Крисе была отдана тому, кто чуть было не угробил концерт, чуть не снял штаны перед достопочтенной публикой, кто соврал, что не помнит где живет, тому, кто сейчас лежал под ним и притворно вырывался. С каждым движением стоны Кристуса становились все громче, Йонне почти рычал… Он так увлекся, что не сразу понял, что он чуть ли не разрывает Кристуса. Нет… Еще не все… Йонне закрыл рукой рот Криса и прижал к себе, чтобы тот не так извивался под натиском блондина. И почувствовал, что сам уже не может сдерживаться. Кристус прикусил пальцы Йонне и еще громче застонал. Он был побежден. И вместе с этим проиграл Йонне… Тяжело дыша, Йонне свесился с дивана к своим джинсам, за сигаретами, он собирался бросить, и это была последняя пачка. - Мне тоже прикури, - хрипло пробурчал Кристус. Щелчок зажигалкой, Йонне затянулся, последний раз он курил вчера утром, когда выезжал в Тавастию - перенервничал. Он сам выдвинул идею там выступить, хотя заранее знал, что это может быть сложно, все-таки расписанные маркером стены клуба помнили слишком много. Или это Йонне придавал этим воспоминания слишком большое значение. Но из песни слов не выкинешь... Jos sinne eksyy, sinne jää Ja halun elää menettää Päivät unohdukseen juon Soi vanha levy rahisten Sen sointi alakuloinen synkkää tunnelmaansa luo Sua kerran paljon rakastin Nyt vaivun yksin muistoihin Ja vain tuoppi lohduttaa Vaan kerran ehkä sinäkin Käyt tänne silmin itkuisin ilman uutta rakkaimpaa On ravintola Suru paikka yksinäisien Mä eron jälkeen tänne tulin, tänne myöskin jäin Ravintola Suru, paikka yksinäisien Meille koti viimeinen (Тот, кто однажды попал сюда, здесь остается Теряет волю к жизни Я забываюсь в алкоголе дни напролет Старый диск играет раздражающий мотив Эти грустные звуки создают мрачную обстановку Когда-то я так тебя любил Сейчас мне остались лишь воспоминания Лишь новая порция может утешить меня Может быть, и ты однажды Окажешься здесь, оплакивая того, кого любила Ресторан «Сожаление» - место для одиноких Я пришел сюда после расставания и все еще здесь Ресторан «Сожаление» - прибежище одиночек Наш последний дом) Забавно, но Йонне хотел исполнить эту песню именно в Тавастии, в том месте, где все началось, символично поставив точку, а не многоточие, как он привык. Столько лет прошло, а он еще об этом думал. Самому смешно…. Но желание осуществилось, и как насмешка судьбы, туда принесло Криса. Совпадение? - Мне понравилась та песня, которую ты пел, когда я смог выбраться из гримерки. Кому посвятил? – спросил Крис, будто читая мысли. - Да так, - Йонне отвернулся, пряча глаза, уставившись на гитару, стоявшую неподалеку. Кристус проследил за траекторией его взгляда. - Сыграй, - Крис затянулся и положил руку на плечи Йонне, обнимая. - Не хочу, - блондин ловко освободился от конечности Кристуса и стал натягивать на себя штаны. Кристус поднялся на локтях. - Ты куда-то торопишься? – удивленно, но улыбаясь, спросил он. - Это ошибка, - неслышно ответила быстро удаляющаяся спина. Щелкнул замок, стукнула входная дверь, оставляя Кристуса одного в пустой квартире. С дымом, лежащей на полу чашкой и смятыми простынями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.