ID работы: 2319490

Иначе, чем ты думал

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Все началось обычным дождливым утром. У группы Hollywood Undead был тур по Европе. Этим вечером намечался концерт в Лондоне. Мэтт шел по пустынной улице. Он понятия не имел, в какой части города он сейчас находится. Похоже, он потерялся уже довольно давно. Но сейчас это его совсем не волновало. Вчера ночью он снова поссорился с Джеем. Все бы ничего, но все остальные поддерживали этого засранца. Мэтта он бесил. До невозможности. Все эти его насмешки. Он шел и думал о чем-то более приятном, чем то, что ожидало его через пару часов. Какие-то воспоминания из прошлого, которого никогда не было. А может было. Сент-Клер часто путался в себе и своих мыслях. Он закрывает глаза и видит какую-то девушку. Он обнимает ее, целует. Но не может понять кто это. Ни одной похожей знакомой не было. Мэтта уже не пугали такие мысли, он привык. Снова закрывает глаза. Уже другая девушка она нежно касается его губ своими. Все то же вопрос: кто это? Самое странное, что он ничего не испытывал в такие моменты. Точнее, перестал испытывать. Раньше каждая такая девушка вызывала в нем нереальные эмоции. Сейчас же такое случалось все реже. И девушек стало меньше. Ранее все мысли Мэтта были забиты этими таинственными красавицами, а сейчас он думал только о скандалах с Джеем и группе. Звонок на мобильный. Джей. Приходится брать трубку. «Ты где пропадаешь, пидр кудрявый?», - чуть ли не срывающимся голосом говорит Джорел. В ответ Мэтт что-то буркнул про то, что скоро будет. Опечаленный злостью Джея, Мэтт поплелся в обратном направление. Спустя пару часов бессмысленного плутания по городу «Кудрявый Пидр» стоял перед гостиницей. Страшно было заходить внутрь. Очередной скандал. Очередное унижение. Все как обычно. Как же он не хотел. Но надо было. Сделав глубокий вдох, он зашел в номер. Как же в ту секунду он надеялся, что не услышит привычных оскорблений и крика. Но услышал. Еще как. Закончив кричать на Мэтта, Джей сказал приступать к репетиции. Мэтту было конкретно плохо. Дрожали руки, кружилась голова. Он постоянно сбивался, выслушивал после каждой ошибки оскорбления в свой адрес. Остальные участники группы хоть и жалели Мэтта, но боялись оказаться на его месте. Через пару часов начинался концерт. Это радовало Мэтта. Там Джей хоть не сможет в открытую кричать на него. Начался концерт. Джей поприветствовал публику и начали первую песню. Undead. Мэтту почему-то никогда не нравилась эта песня. Они отыграли еще несколько песен. А вот потом Чарли снова начал: «Я говорю Да Кёрлз - вы говорите пидр». Но не тут-то было. Чарли не успел договорить, как вступился Джей. «Я говорю Чарли Син - вы говорите ебет Джонни, привязывая к кровати». Публика, Мэтт, Чарли, Джонни, все были в шоке. После минутного молчания, все начали снова играть, как будто ничего и не было. Джонни явно был недоволен, как и Чарли. Концерт прошел довольно напряженно. Чарли был зол на Мэтта и Джея. Джонни немного обижен. Это чувствовалось. Хоть было и трудно, но концерт пришлось отыграть до конца, потому что иначе поползи бы слухи из-за выходки Джея и сорванного концерта. Немного уставшие, но довольно веселые, не смотря ни на что, андеды шли по ночному городу. Все смеялись над чем-то. Кроме Мэтта. Он шел один и сзади. Как вдруг Джей замедлил шаг и оказался рядом с ним. - Чего грустишь? – спросил Джей - Ничего – пробурчал Мэтт - Уверен? - Вроде Еще минуту они шли молча. - Слушай… - начал Мэтт - Я знаю, ты про концерт. Никто не смеет обижать тебя – ухмыльнулся Джей - Что? В смысле? - Да не, ничего. Мысли вслух. Чарли иногда слишком распускает руки, вот что. – отрезал Джей. «Что? Что он имел ввиду? Что все это значит? Черт, я запутался окончательно.» - проносились мысли в голове у Сент-Клера. Он был слишком уставший и слишком в шоке, чтобы думать. Попрощавшись с ребятами, он пошел в гостиницу. Уснул он быстро. Что было довольно странно, ведь обычно его мучала бессонница. А сейчас, будучи трезвым, он уснул так быстро. Не смотря ни на что, это его радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.