ID работы: 2319490

Иначе, чем ты думал

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Яркий свет ударил Мэтту в глаза, когда он открыл их. Подушка сейчас обладала чертовски большой силой притяжения. Но вставать надо было. Спустя 15 минут борьбы со сном, Мэтт все-таки встал. Он сел на кровать и попытался понять, что происходит. Голова сильно болела, не смотря на то, что он не пил вчера. Он огляделся: ребята были явно пьяны. Чарли лежал около кровати. Джей лежал на диванчике, а на ногах у него сладко спал Фаннька. Дэнни спал в дверном проходе. Джонни спал в углу, причем в сидячем положении. Первое, что пришло в голову Мэтту – будить всех, однако веселым способом. Он начал поливать всех холодной водой, напевая Christmas In Hollywood. Спустя полчаса Мэтт сидел напротив не очень таки добрых ребят. Джей начинал злиться: - Что, по-человечески не мог, пидр кудрявый? Как ни странно Мэтт рассмеялся в ответ. Джей сначала сверлил взглядом "кудрявого пидора", но потом не выдержал и улыбнулся. Так и началось утро очередного дня. Сегодня они должны были выдвигаться в Париж, а вечером играть там концерт. Самолет вылетал через три часа. За это время надо было успеть добраться до аэропорта. Сборы были какими-то нудными. Еще не отрезвевшие ребята носились по номеру, искали свои вещи. Мэтт же, давно собравшись, сидел на своем чемодане и листал какой-то журнал. Первым умудрился собраться Джонни. Заскучав, он попытался заговорить с Мэттом: - Что за поебень происходит между тобой и Джеем, черт возьми? - Знаешь, я сам этим вопросом задаюсь, - ответил Да Кёрлз, даже не отрываясь от журнала. - Почему он тебя защищает от других, но при этом сам орет на тебя? Он же не отец тебе, - продолжал допытываться Джордж. - Все вопросы к нему в конце концов, - ответил он, уже посмотрев на собеседника. Наконец поняв, что Мэтт сам ничего не знает Джонни ушел в другую комнату. Сент-Клер вновь остался один. Но это его не расстраивало. Он отложил журнал и стал думать над диалогом с Джонни. «Почему? Действительно, почему? Он ведь даже уже, видимо, не друг мне. Или я все же ошибаюсь?», - пытался понять Мэтт. Слишком много мыслей, слишком мало алкоголя. Как давно он не пил по вечерам. А сейчас, будучи трезвым, ему приходилось думать хоть о чем-то или о ком-то. И, к сожалению, этим кем-то был Джей. Спустя пятнадцать минут Дэнни наконец-то сказал, что автобус приехал. Мэтта это обрадовало, все-таки в самолете он сможет спокойно поспать. Ребята уже сели в автобус, когда он вдруг вспомнил, что забыл телефон в номере. Извинившись, Мэтт помчался за ним. Он подбежал к лифту. Один не работал, другой был на 37 этаже. Зная, что времени нет, он побежал на тринадцатый этаж по лестнице. Первые семь этажей он пробежал нормально, а вот дальше стал задыхаться. Каждый шаг отбивался в голове. «Черт, что же за пиздец? Я не пью – мне плохо. Я пью – мне плохо», - обиженно думал Мэтт. Наконец-то тринадцатый этаж. Вот и номер. Зайдя, он застыл, вспоминая, зачем тут оказался. Но, к счастью, вспомнил довольно быстро. Телефон почему-то лежал в другой комнате и был чем-то запачкан. Не придав этому особое значение, Мэтт побежал обратно вниз. Спустя полчаса они подъезжали к аэропорту. Выгрузив вещи, попрощавшись с улицей, они вошли внутрь. - Вот дерьмо-то, мы опаздываем, - сказал Джей, - давайте, шевелитесь. Нужно успеть пройти регистрацию. Стоя в очереди, ребята снова о чем-то болтали, а Мэтт тупо смотрел в одну точку. Как вдруг, очень неожиданно для него, Джей прихватив его за талию протащил ближе к стойке. Сообразив, что происходит Мэтт достал документы и все-таки прошел регистрацию. Как только андеды вошли в зал ожидания, была объявлена посадка на их самолет. Мэтт первый зашел в самолет и занял в первом же ряду место у окна. Вторым зашел Чарли. Кинув злой взгляд Мэтту, он прошел дальше. Дальше Дэнни, он сел с Чарли. И наконец Джей, который как ни странно подсел к Сент-Клеру. - А че сразу ко мне? – зевнув, спросил Мэтт. - Захотелось, - улыбнулся Джей. Мэтт удивленно посмотрел на соседа. Тот лишь улыбался в ответ. Стюардесса начала свой занудный рассказ про то, что делать в случае падения и что нужно отключить телефоны. Тут-то Сент-Клер вспомнил. - Слушай, Дог, кто последний из номера вышел? – спросил он. - Ну, я, а че? – неохотно ответил Джорел. - Не знаешь, кто мой телефон трогал? – продолжил Мэтт. - Черт... – прошептал Джей. - Ты? Так и знал. Зачем? – возмутился тот. - Ты…ты не поймешь – тихо ответил Джорел. - Что? Что это значит? – забеспокоился Мэтт. - Я боялся, что ты кого-то завел. Мне нужно было проверить – начал оправдываться Джей - Эм, что, черт возьми? – непонимающе спросил Сент-Клер. - Прости, я ревнивый. – признался Джорел. У Мэтта все смешалось в голове. Что? Джей ревновал его? Кромешные мысли стали заползать в его голову: «Друзья так друг друга не ревнуют. Это же ненормально. Тут явно что-то другое. Симпатия? Разве он гей?». Мысль была посеяна, Мэтт думал теперь только об этом. Нет, он не мог поверить, что это возможно. Джей стал засыпать у Мэтта на плече. Последний никак не препятствовал этому, только сам потерся об его волосы, чуть не разбудив этим самого Джея. «Значит, он гей. Значит, он любит меня», - с ужасом, но в то же время и с непередаваемой радостью осознавал Мэтт. Эта мысль не давала ему покоя. От перевозбуждения, он положил руку на колено Джея. Он тихо водил рукой, пока не почувствовал руку Джея на своей. - Ты все понял, да? – прошептал Джей - Да, я все понял… - тоже шепотом ответил Мэтт. Джей крепко сжал руку Мэтта. Так они оба и уснули, держась за руки. Самолет садился, все спящие пассажиры просыпались. Проснувшись, Сент-Клер понял, что держит Джорела за руку. В один миг он вспомнил, что было всего несколько часов назад, когда Джей фактически признался. Сейчас это уже совсем не пугало его, только радовало. Мэтт решился сделать это первым. Он глубоко вдохнул и решился поцеловать Джея в щеку. А тот резко повернул голову и их губы соприкоснулись. Да Кёрлз, испугавшись, отпрянул. - Ну чего ты боишься? - с улыбкой спросил Джей. Вместо ответа, Мэтт уже по-настоящему поцеловал его. Так непривычно было соприкасаться с щетиной, вместо гладкой женской кожи. Джей сильно закусил его нижнюю губу. Это было больно, но чертовски понравилось Мэтту. В этот момент самолет стал заметно снижаться. - Невероятно, - прошептал Сент-Клер, - я впервые поцеловался с парнем в самолете, который через пятнадцать минут сядет в Париже. - Аналогичная ситуация, - рассмеялся Джей. - Постой, а ты разве не всегда был геем? – спросил Мэтт. - О, нет. - То есть первая любовь в своему полу? - Видимо, да. Мэтт посмотрел в глаза Джею и снова поцеловал его. На этот раз уже никто не кусался. После вечернего концерта, который прошел просто прекрасно, Джей решил рассказать группе про любовь к Мэтту: - Я должен сказать… - Что? Говори! – вмешался Дэнни - Мы с Мэттом… - Парочка влюбленных геев, - закончил за них Фаннька. - Что? Вы знаете? – удивился Мэтт - Да, давно догадались. Удивительно, что догадались все, кроме тебя, Мэтт, - вмешался Джонни. Наступила неловкая пауза. Но ситуацию спас Дэнни: - Ой, да, трахайтесь сколько хотите, мы не против. Джей нервно засмеялся, а вот Мэтт заржал как конь, что подняло настроение всем. - Значит, все нормально? – робко спросил Джей. Ребята дружно закивали головой. - Давайте выпьем за новую пару, - на полном серьезе предложил Чарли От такого предложения никто не мог, да и не хотел отказываться. Впереди была веселая ночь. Впереди была счастливая жизнь, нашедших друг друга людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.