ID работы: 2321033

Il Focoso Leone

Слэш
NC-21
В процессе
776
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 538 Отзывы 443 В сборник Скачать

Загадка 7. До скорого, проклятый город!

Настройки текста
Тсуне снилось что-то непонятное. Слишком мутное и быстрое, чтобы рассмотреть и запомнить. Мир сновидений предстал перед ним серой стеной, и раздался голос: — Здравствуй, Дечимо, — голос Примо отражался от серой стены, что окружала его. — Джотто-сан? — спросил шатен, чтобы убедиться в личности собеседника. — Он самый, — со смехом сказал голос. — Не оглядывайся, ты не сможешь меня увидеть. Сейчас моих сил едва хватает, чтобы говорить с тобой. Тсуна нахмурился, услышав подобное. Предчувствуя не совсем хорошие новости, он внутренне подобрался, стараясь ничего не упускать. — Что-то с кольцами? — спросил Савада. — Да, когда тебе начали изменять Пламя, Воля кольца не смогла справиться с нарастающей мощью. Впитав лишь малую часть твоего измененного Пламени, оно начало изменять саму суть кольца Вонголы, — начал объяснять Джотто. — Мы видели и ощущали на себе все пытки, и чтобы ты не потерял рассудок, мы каждый раз создавали барьер. Воля кольца была с тобой весь этот год, каждый день, когда тебя пытали… мы боялись, что твой разум, душа и сердце не выдержат. — Джотто-сан… — Тсуна был шокирован. Он смутно помнил, как каждый адский день словно кто-то обнимал его, удерживая в этом мире, не давая скатиться вниз. — Тогда почему кольцо не отзывается на мое Пламя? — Оно не отзовется, поскольку измененное пламя Неба выжгло все! — Что? — Чем сильнее становилось твое пламя, тем сложнее нам было сдержать его. Наверняка ты заметил, что Натс тоже не отзывается тебе. Когда в тебя ввели кровь льва, он слился с твоим пламенем, и только благодаря этому ты можешь контролировать свою форму. — Не может быть… — Тсуна опустился на колени, не в силах поверить в услышанное. — Послушай меня, Дечимо, у меня мало времени… — голос Джотто стал затихать. — Воля восьми поколений исчезла, но мы об этом не жалеем! Мы готовы на все ради истинного наследника Вонголы. Кольцо можно зажечь, но только если твои Хранители станут по силе равны тебе. Ты как Небо, связующая часть, без которой нельзя обойтись. Дечимо… вложи в кольцо Вонголы новую волю… начни другую историю… и не обвиняй себя в том, что мы защищали тебя! Ради новой истории семьи, ради тебя мы не пожалели бы и своих жизней… Тсунаеши резко открыл глаза и рывком сел на кровати. Оглядывая свою комнату, он наткнулся на кольцо Неба, что лежало на тумбе рядом с койкой. Взяв его в руки, он надел его на указательный палец правой руки. Встав с кровати, он отправился в комнату Каору… Юзуки спал, обнимая подушку и улыбаясь чему-то во сне. Но внимательный взгляд Тсунаеши заставил его открыть глаза. Проморгав пару раз, прогоняя сон, Каору едва не перекрестился… Над ним нависал Савада в полуформе. Львиные ушки горели мягким Небесным Пламенем, на кончике хвоста горел такой же огонек. Глаза желтого цвета, с вертикальными зрачками, что подозрительно осматривали его. — Что… — Молчи, — приказал Тсуна. — Отвечай, только когда спрошу, понял? Каору кивнул, не зная даже, как реагировать. — Желаешь ли ты, Каору Юзуки, следовать за мной? — спросил Тсуна, смотря ему прямо в глаза. — Да, — твердо ответил парень. — Клянешься ли ты исполнять мои приказы, подчиняясь им? — Да. — Готов ли ты принять силу мою, кровь мою, плоть мою? Каору подметил, что чем дольше говорит Тсуна, тем больше становится пламя на ушах. Оно пульсирует уже не оранжево-мягким цветом, а отдает алым отсветом. Да и сами слова слишком странные, откуда он вообще их взял… но зверь, нависающий над ним, ждал ответа, думать над этим времени не было. — Согласен, — все так же твердо произнес Каору. Губы Тсунаеши разошлись в предвкушающей улыбке. Обнажив клыки, он склонился к его шее и провел по бьющейся жилке языком. Парень под ним дернулся, и его дыхание стало прерывистым. Удары сердца участились. Выпрямившись, Тсуна с удовольствием отметил разочарование в зеленых глазах. Взяв в свою руку его ладонь, Савада лизнул запястье и впился в него зубами, прокусывая кожу и впервые вкушая человеческую кровь. Каору вскрикнул, а потом закусил губу, чтобы не застонать. Тсунаеши вынул клыки и зализал ранку. Затем, прокусив свое запястье, наполнил рот кровью. Он, наклонившись к губам брюнета, поцеловал его. Каору глотал солоноватую кровь, и мысли его были уже далеко. Настолько сладко-горького поцелуя у него еще не было. Тсуна отстранился и, облизавшись, сказал: — Да будет так, — и упал ему на грудь. Каору еле успел отмереть, чтобы придержать его, дабы тот не свалился на пол. Потеревшись носом о его бок, Тсуна удобно устроился. Пламя погасло, и тело паренька расслабилось. А Каору еще долго не мог отойти от шока. Какого черта только что произошло? Надо бы проверить свою кровь, чтобы понять, изменилось ли что-нибудь. Посмотрев на лохматую макушку Тсуны, он увидел, как его ушки чуть дергаются, а иногда прижимаются к голове. «Милость, когда спит зубами к стенке!» — засмеялся про себя Каору и сам не заметил, как протянул руку, чтобы почесать того за ушком. Волосы Тсуны оказались удивительно мягкими, а когда раздался звук, подозрительно напоминающий мурлыканье, Юзуки не удержался от смешка. — По факту лев, а на деле большой котенок, — укрыв одеялом Тсунаеши, Каору закрыл глаза. — Что из этого выйдет — поживем, увидим. Через несколько минут брюнет уснул, а кольцо Неба вспыхнуло золотым светом, который потянулся к сердцу Каору. Сам того не ведая, Тсуна своей кровью пробудил в партнере силу, которая поможет ему в трудную минуту.

***

А утро, утро было не то что «недобрым», оно было чертовски взбесившимся. Юзуки встал раньше Тсуны и тут же отправился тестировать свою кровь. Стоило встать с кровати, как он почувствовал головокружение. И мотало его так, как будто он всю ночь пил. Добравшись до кухни, он обжегся, но, к удивлению, боль не почувствовал, а покраснение от ожога, которое стало только проявляться, тут же исчезло. — Значит, регенерация и повышенный порог чувствительности, — пробормотал себе под нос Каору. — Интересненько… Сварив себе кофе, он удалился в лабораторию. Ему не терпелось исследовать свою кровь. Он даже не сразу заметил, что теперь прекрасно видит без очков. Не обратил внимания, что передвигается быстрее, чем раньше. Занятый делом, он лишь краем сознания отметил пробуждение Тсуны, услышав, как тот открыл дверь и пошел по коридору. — Как себя чувствуешь? — голос Тсунаеши заставил его вздрогнуть. Оглянувшись, он увидел его стоящим в дверях. Тот опирался плечом на косяк и заинтересованно смотрел на него. — Вроде неплохо, только голова чуть кружилась, — Каору хотел поправить очки, но с удивлением заметил их отсутствие. — Ммм… так что это было ночью? — Вассальная клятва, — пояснил Тсунаеши. Он подошел к столу и взял в руки ампулу с кровью Каору. — Такую клятву брали доны мафии со своих подчиненных лет так триста назад. Жаль, сейчас ее не используют… — Почему? — спросил Каору, хотя чувствовал, что ответ ему не понравится. Тсуна усмехнулся и, повертев на свету ампулу с кровью, видимо, остался доволен ее цветом. — Потому что, если принесший клятву предаст своего босса, он умрет вместе с ним. Ну, если, конечно, дона рассчитывают именно убить! — пожал плечами Савада. — Пойдем в лес… — Зачем? — потерянным голосом спросил Юзуки, еще не в силах переварить то, что сказал парень. — Город показывать буду, — засмеялся Тсуна и вышел. Каору вздохнул и, поставив материалы на обработку, пошел следом за своим господином. Выйдя из бункера, они и правда пошли в сторону полосы деревьев и, найдя полянку, устроились на ней. Для того чтобы место устроило Тсуну, им пришлось идти довольно далеко. — В общем, выбора теперь у тебя нет, — шатен устроился на траве в позе лотоса. — Прямая дорога в мафию. — Спасибо, кэп, я уже понял, — усмехнулся Каору. — Но зачем ты напоил меня своей кровью? —Причины не было, — пожал плечами Тсуна, чем вверг брюнета в шок на грани ярости. Кулак парня опустился прямо на макушку Савады. — Эй, больно же… Шатен обиженно надулся, отчего его ушки снова вылезли, а хвост раздраженно метался по траве. — Да меня чуть Кондратий не приобнял, когда ты ко мне в измененной полуформе пришел, — Каору был чертовски зол на этого недозверя. — Ладно, ладно, уж пошутить нельзя… В общем, расчет был на то, чтобы разбудить в тебе Пламя. Достаточно сильное, чтобы ты смог следовать за мной и быть мне полезным. И сейчас нам нужно узнать, какое пламя у тебя проснулось. Каору с подозрением посмотрел на улыбку Тсунаеши, чувствуя, что сейчас будет что-то нехорошее… совсем нехорошее… — И как же мы это выясним? — настороженно спросил парень. — Ну, нам бы очень пригодились таблетки Посмертной Воли или Пуля Возрождения, — задумчиво смотря на свои пальцы, сказал Тсуна. — Как жаль, что их нет… м-м-м. Юзуки настигла нервная дрожь. Савада над ним откровенно стебался, потому что выражение на лице парня было просто бесценным. От гнева его глаза сверкали ярче, и выражение лица становилось таким маньячным… прям загляденье… — И что же нам делать, о великий сенсей? — еле сдерживал себя Каору, чтобы не кинуться на Тсуну. Шатен вздохнул и встал. Взывая к своему пламени, он кинул небольшой огненный шар в Каору. Парень с криком удивления и боли отлетел к деревьям. — А выход, стало быть, только один — убить тебя, — Тсуна, подлетая к лежащему парню, совсем не ожидал от него удара в лицо. Вскочив на ноги, парень блокировал следующий удар Тсуны, но не ушел от подсечки. Он едва успел откатиться от удара, и кулак Савады, объятый Пламенем Неба, впечатался в землю, оставив глубокую расщелину. — Неплохо для простого ученого, — Тсуна зажег Пламя еще больше, обстреливая Каору на расстоянии. От нескольких снарядов он увернулся, но большинство попало в грудь и ноги. Подлетев к нему на полной скорости, Тсуна ударил напрямую по ребрам. Каору отскочил от него, опустившись на одно колено. Он не понимал намерений парня. Зачем он это делает? Если бы хотел убить, нафига столько трудностей? Можно было свернуть ему шею раньше… Но долго думать ему не позволили, на него со скоростью звука несся огромный столб Пламени. Перед глазами вся жизнь пронеслась, и он протянул руку, чтобы закрыться, глупая попытка… Как можно остановить несущуюся на тебя огненную лавину? Х-Баннер, выпущенный Тсуной, был остановлен ярко-желтой вспышкой. Она столкнулась с волей шатена, который удовлетворительно кивнул головой, но никак не ожидал, что его пламя будет разрублено. Каору, послав желтое Пламя со своей руки прямо в середину огненного столба, вылетел следом за ним. Повалив Тсуну на спину, он оседлал его, заблокировав руки и ноги. — У меня два старших брата, видел бы ты наши драки, — хмыкнул брюнет. — Тебе повезло, смотри, — Тсуна кивнул, показывая куда-то вверх, и Каору, задрав голову, первый раз увидел, как пламя Неба и Солнца, слившись воедино, закрутились смерчем и растворились в воздухе. «Красиво…» — подумал было Юзуки, но был отвлечен ударом в живот. —Правило первое: повалив врага, убедись, что он недееспособен! — Черт… я запомню… — со сбивчивым дыханием прохрипел Каору. — Ты садист… Тсуна встал и погасил Пламя. Отряхнувшись от земли, он осмотрел себя. Вроде ничего не повредил. Хоть он и использовал минимум сил, его впечатлило собственное Пламя. Оно не было похоже на мягкое или жесткое. Оно было ярче и мощнее, чем какое-либо. Пожалуй, стоит потихоньку тренироваться… — Учителя хорошие были, — отстраненно ответил Тсуна, но полностью уйти в раздумья он не мог. Он почувствовал опасность, которая приближалась к ним. Знакомое пламя, темное и наполненное ненавистью, эти парни, как всегда, в своем репертуаре. Схватив ничего не понимающего парня за шкирку, он взлетел на дерево, скрывшись в густой листве. Каору вообще не понимал, что происходит, только он хотел подняться с земли, как в ту же секунду уже сидел на дереве, прижатый к груди Тсунаеши, который ему еще и рот закрыл, чтобы не вякнул чего. Стоило ему посмотреть на поляну, на которой они только что дрались, как его глаза расширились от удивления и страха. Три фигуры в черных плащах оглядывали поляну. Лица их были до макушки забинтованы, а мощные цепи гремели, создавая ужасные звуки. Дыхание Каору участилось, как и сердцебиение. Тсуна почувствовал это и цокнул от раздражения языком. Как они не вовремя. Наклонясь к уху брюнета, он прошептал: — Успокойся. А Виндиче тем временем ходили вокруг поляны, не понимая, куда делась эта странная вспышка пламени. Они почувствовали ее, когда пришли на уничтоженную недавно базу Эстернео. — Ты уверен, что пламя шло отсюда? — Да, я не мог ошибиться… — Возможно, кому-то из тех детей удалось выжить… — Если это так, такой монстр не имеет права существовать. Нам и одного Мукуро за глаза хватило. Из черного пламени появился Бермуда, догнавший своих подчиненных. — Хорош трепаться. Нужно найти этого ребенка. —А что, если это Савада Тсунаеши? — спросил один из них. Бермуда молча проплыл мимо своих людей, ничего не ответив. — Разве не ясно? Убьем, поскольку такой монстр не может быть Савадой Тсунаеши, — Джаггер, а это был именно он, последним вышел из темной дыры. — Выступаем. Виндиче исчезли с поляны так же быстро, как и появились. Тсуна же, слышащий весь этот разговор, мягко говоря, был не в себе. Каору слышал нарастающее рычание и оглядываться, если честно, боялся. Он ощущал яростную дрожь парня, поскольку был прижат к нему слишком крепко. Тсуна так его сжал, что ребра, сломанные им в бою, затрещали с новой силой. — Тсуна-кун! — позвал его Каору. Но парень не отзывался. А потом произошло то, что в научной фантастике называют мгновенным перемещением. Только что они сидели на ветке дерева, и вот они уже в лаборатории бункера. Каору был оставлен у стены, а сам шатен отлетел в середину комнаты, стиснув кулаки так, что ногти впивались в кожу. Клыки удлинились и были сжаты так, что слышался скрежет. Взгляд пылал, и тут Каору заметил, что зрачки превратились в щелочки, а глаза покраснели. Не обращая внимания на свою боль, он бросился к нему, крепко обнимая и надеясь, что его слова достигнут парня. — Тсуна, очнись! Не позволяй ярости взять тебя под контроль. Приди в себя!!! — Юзуки тряс парня за плечо и, наконец, отчаявшись, крепко приложил его кулаком. Савада затих, и его начало мелко трясти. Из глаз потекли слезы… — Я монстр… — Нашел, кого слушать, они сами-то из какого третьесортного ужастика вылезли? Мумии недоделанные! Кто это вообще был? — Виндиче, стражи закона мафии… — Тсуна все еще смотрел в одну точку, но истерика медленно отступала. Присутствие Каору странным образом успокаивало. Возможно, все дело было в крови… — Закон в преступном мире? — брюнет хихикнул. — Вечно у вас все не как у людей. Что делать теперь будем? — Нужно убираться из этого места, — Тсуна закрыл глаза локтем. — И чем дальше, тем лучше… — И куда же подадимся? — Каору сел рядом с Савадой. — Да хоть в Африку! Тепло, уютно, и мухи не кусают… — Насчет последнего я бы поспорил, — брюнет вздохнул, понимая, что буря пролетела мимо. — Ладно, Маугли, пошли собираться… — М-м-м, только нам деньги нужны. — Не проблема, — Каору пожал плечами. — Паспорта? — Есть. — Транспорт? — Я не понял, ты хочешь отсюда слинять? — Каору вопросительно поднял бровь. — Да кто ты такой, черт возьми? — прищурился Савада. — Ваша тень, господин, — Юзуки шутя поклонился и вышел из лаборатории. А Тсуна, встав, побрел в сторону своей комнаты. Ему хотелось спать, и, как ни странно, он уснул, стоило коснуться головой подушки. В этот раз ему ничего не снилось, и кошмары не давали о себе знать.

***

В другом же месте Италии, в особняке Варии утро тоже выдалось весьма занятным. Хибари Кея, обладатель самого сильного Пламени Облака, за всю великую историю Вонголы открыл свои глаза и непонимающе уставился в белый потолок. Память вежливо и с какой-то долей ехидства подкинула ему воспоминания вчерашнего вечера. Не умей он себя контролировать, он бы покраснел, как девица. Шум воды ясно говорил, что Занзас сейчас в душе. И тут до Хибари дошло, что они уже не в кабинете босса Варии, а явно в его апартаментах. «Значит, он перенес меня сюда», — осознал Кея и захотел подняться с кровати, что удалось с большим трудом. Задница болела просто невыносимо. Но нужно убраться из спальни, пока хозяин занят водными процедурами, да и самому душ принять надо. — Убегаешь? — голос Занзаса заставил чуть вздрогнуть сидящего на кровати парня. — Вот еще, — холодно отозвался Хибари. — Просто… — Убегаешь, — повторил он и был вознагражден ненавистным взглядом. — Послушай, ты, за ночь спасибо. Но это был просто секс и ничего более, я… Но Занзас даже не слушал его, он просто подошел и впился в его губы поцелуем, заставляя заткнуться. Затем, закинув его себе на плечо, он, стойко терпя ощутимые удары по спине, отнес его в ванную. Запихнув его в душевую кабинку, он включил воду на полную. — Приведи себя в порядок, а я принесу завтрак. Заживляющая мазь вон там, — Занзас указал на небольшой тюбик на полке. Хибари молча метал в него молнии, но варийцу, видимо, было пофиг на это. Он просто вышел из ванной и, уже закрывая дверь, сказал: — Хибари Кея, твои плечи недостаточно широки, чтобы удержать на них весь мир. Позволь уже себе то, что ты хочешь. И еще, сегодняшняя ночь была не просто сексом, и ты это знаешь… Закрыв дверь, он оставил шокированного парня стоять под каплями горячей воды. Кея медленно сполз и впервые позволил себе заплакать. Он не плакал с детства, ему этого никто не позволял. Он просто сидел на полу душевой и, сжав зубы, позволял слезам течь… «До чего же ты меня довел, Савада. Сижу, рыдаю, как брошенная девица… Но все же и правда стало легче», — Кея довольно быстро успокоился и взял себя в руки. Занзас же, выйдя из комнаты, подошел к сейфу и достал оттуда кольцо Облака, только с Варийским гербом. Вспоминая улыбку Савады и его необычную решимость, он знал, что поступает правильно. — Ты бы поступил также, ведь так? Ответа Занзас не получил, да он и не нужен был. Рано или поздно они найдут его. А пока надо просто стать сильнее.

***

Минула неделя, и наши герои, восседая в самолете, полностью загруженном различными приборами и инструментами, летели в Африку. А точнее, в аэропорт Аруша, что находился в стране Танзания. Там-то и находилась, по словам Каору, база отдыха для научных сотрудников «Фэма». Хоть на что-то путное сгодится. — У тебя есть конкретный план? — спросил Юзуки, не отрывая взгляд от ноута. — Пока не особо, — пожал плечами Тсунаеши и расслабленно откинулся в кресле. — Сначала разберемся с силой, что мне оставили эти сумасшедшие маньяки. А там и подумаем, как напрячь извилины моих друзей. — Хочешь прокачать их, не прибегая к прямым тренировкам? — сомнения в голосе Каору было хоть отбавляй. — Поверь мне, они справятся, — парень закрыл глаза. — Где бы они ни были, чем бы ни занимались, они всегда останутся Хранителями колец Вонголы. «В силе их я не сомневаюсь, но вот с мозгами у них явно напряг», — подумал про себя Юзуки, накрывая уснувшего Саваду пледом. Что ж, до встречи, проклятый город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.