ID работы: 2321033

Il Focoso Leone

Слэш
NC-21
В процессе
776
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 538 Отзывы 443 В сборник Скачать

Загадка 6. Ужасная догадка!

Настройки текста
Фран оказался прав. Хранители Занзаса вернулись с пустыми руками. Но не успел босс Варии подробно просветить этот мусор об отсутствии у них мозгов, как почти следом за варийцами к особняку подъехали друзья Тсуны вместе с Реборном. Они устроились в гостиной, где бледный Мукуро сказал, что они обнаружили возможных похитителей Тсуны. — Не молчите, чертов мусор, — Занзас особым терпением не отличался. Кея ослабил галстук и вздохнул. Даже он был впечатлен тем, что увидел. — Мы нашли базу, принадлежащую Эстернео, — сказал Реохей. — Разве ты не уничтожил их, ши-ши-ши? — Бел повернул голову в сторону иллюзиониста. На лице Тумана появилась высокомерная маска. Взгляд стал холодным и надменным. — Я уничтожил каждого, — процедил сквозь зубы Мукуро. — Врой, черт побери, расскажите все по порядку, — не выдержал Скуало. — Хорошо, — Кея раньше всех отошел от увиденного, — раз эти двое такие травоядные, что ничего путного рассказать не могут. Приехали мы туда, а там… Два часа назад! Они оставили машину на обочине, поскольку дорога к бывшей базе давно заросла. Мукуро шел впереди, показывая дорогу. Боксер и бывший ГДК немного нервничали, хоть и не показывали этого. Каждый из них думал, как поведет себя Рокудо, оказавшись в месте, где прошли его отнюдь не радостные дни, и спрашивали себя, будут ли они способны утихомирить Мукуро, если тот сорвется… Неожиданно для них иллюзионист остановился. Идущий за ним следом Реохей почти налетел на него. — Что случилось? — боксер выглянул из-за плеча Рокудо и едва не потерял сознание. Перед ними предстала половина трехэтажного дома. Другой половины просто не было, но стоило Мукуро отмереть и ударить трезубцем по земле, как скрывающая иллюзия рассыпалась. Кея и Реохей, не сдерживаясь, задохнулись от ужаса. Из окон здания шел еле заметный черный дым. Языки пламени, которые наверняка еще недавно были огромны, теперь едва теплились на остатках пластика и дерева. Запах медикаментов и гари проникал в легкие, побуждая отойти от места трагедии. Реохей в шоке смотрел на почти сгоревшее здание, пока его взгляд не наткнулся на тело ребенка. Подбежав к нему, он даже не услышал предупреждающего окрика Кеи. Но, перевернув маленькое, худое тельце, в ужасе отпрянул. Мальчик лет семи смотрел в небо остекленевшими, сумасшедшими глазами. На губах навсегда застыла ужасающая улыбка. Ребенок был мертв. — Вставай! — Кея рывком поднял боксера. Реохей не среагировал, а кинулся в ближайшие кусты. Нет, конечно, они уже видели и кровь, и как убивают других людей… но с подобной жестокостью Сасагава сталкивался впервые. Его вырвало от такого зверства. Мукуро же просто с застывшим лицом смотрел на огонек, который догорал на каком-то куске дерева. Что это было — иллюзионист не знал. Да и не хотел знать. Его мысли были далеко, он сам будто был не здесь! Хибари, сняв пиджак, накрыл им тело мальчика, закрыв его глаза. И, достав тонфу, ударом по голове вернул Мукуро из страны воспоминаний. — Что б тебя черти взяли!!! Хибари Кея, что ты творишь? — иллюзионист потер шишку. — Возвращаю тебя из страны грез, — Кея пошел в сторону входа, мысленно подобравшись и приготовившись. — Принцессы могут остаться тут! — Пф… тоже мне рыцарь без страха и упрека, — фыркнул Мукуро и вошел следом. Под ногами что-то подозрительно захлюпало. И, опустив взгляд, оба сглотнули. На полу холла, словно река, была разлита кровь. Внутренности когда-то живых людей лежали в красной жидкости. Молодые девушки, парни и дети — все были мертвы… — О, Ками-сама, — сказал Реохей, зашедший минутой спустя. Лучше бы он этого не делал. Этюд в бордовых тонах очень живо впечатался в сознание. — Что, во имя богов, здесь случилось? — Бойня, — прошептал Мукуро. Тряхнув головой, он прошел прямо, с каждым шагом вспоминая, как его самого вели по этим коридорам на очередную операцию… — Не смотри! — Кея толкнул Реохея вперед. — Просто не смотри. — Тебе легко говорить… О, боги, — Реохей закрыл глаза, стоило ему наткнуться на два тела, что лежали у одной стены. Мужчина лежал под девочкой лет двенадцати. В ее руке был зажат нож, который она, видимо, вонзила в шею мужчине. От чего умер ребенок — ему было неведомо, но она так и осталась бездыханно лежать на своей жертве. — Когда ты теряешь контроль над Пламенем, пробуждаются самые сильные желания. Но у детей, заключенных здесь, их немного. Голод, вода, воздух, свобода… — голос Мукуро монотонно отдавался от стен. — Но были и другие желания, например, убить тех, кто тебя мучает, насилует, притесняет! Поставить на колени, вырвать сердце, заставить страдать… Иллюзионист вел их по длинному коридору, который освещался мигающим светом. Они проходили мимо открытых кабинетов, в которых тоже были убитые. Они старались не смотреть туда, очень сильно старались… — Ты вырываешься на свободу и начинаешь все крушить, убивать и разрывать людей, которые попадаются тебе под руку. А они смотрят на все это через стекло, решая, достаточно ли ты сошел с ума, чтобы счесть тебя браком. Мукуро остановился перед черной дверью. Он знал, что там находится комната управления. Надо лишь открыть ее… — Но ты вырвался! — Реохей положил руку на плечо иллюзиониста и некрепко сжал. — Ты стал сильным и справился. — Да, — рывком раскрыв дверь, он вошел в кабинет, — и все благодаря Саваде, если бы я тогда не сделал его целью, просто пошел бы ко дну. — Это все, конечно, хорошо, — Кея подошел к столу, на котором лежали залитые кровью документы, — но какого черта на месте якобы разрушенной тобой базы появилась почти новая? — Может, кто-то решил повторить подвиг Эстернео, — пожал плечами Мукуро. — Психов в мафии хватает. Кея согласно кивнул и, потянув за край одной из папок, случайно свалил всю стопку на пол. Они рассыпались с оглушительным звуком. К ногам тумана подлетела одна из них. Наклонившись, чтобы поднять ее, Мукуро застыл, узнав герб на обложке. — Это невозможно… — прошептал он. — В чем дело, ананас? — Кея даже в полутьме видел, как побледнел иллюзионист. — Это… это герб семьи Эстернео… — растерянно сказал Рокудо. — Может, с прошлого раза осталось? — предположил Реохей. — Или они достали где? — Невозможно! Мы уничтожили все… Я лично убил каждую гниду, которая втыкала в меня иголку… а потом мы нашли взрывчатку… много, и подорвали здание. — Иллюзия? — спросил Кея. — Такого уровня? — Мукуро бешено прищурился. — Я даже не знаю, кто на такое способен! — Вот и выясним заодно, — Кея вырвал папку из рук Рокудо. — Лучше придумай, как эту макулатуру отсюда вынести. И, желательно, без обратного кровавого пути. — О! С этим лучше справлюсь я! — сжав кулак, Реохей разбежался и вдарил по стене со всей силушки богатырской. Раздался треск, стены рухнули, образовав довольно большую дыру. Поднялась пыль, от которой Кея и Мукуро закашлялись. — Торфяная башка, ты хоть думай, прежде чем делать!!! — Мукуро опустил ему на макушку трезубец. — Вы тут пока разберитесь, а я нашим позвоню. Пусть вызовут Виндиче и привезут лопаты, — Реохей захватил часть папок и подошел к дыре. — А лопаты зачем? — не понял Рокудо. — Надо похоронить их по-человечески… Мукуро опустил взгляд и отвернулся. Они провозились полтора часа, перетаскивая документы и диски. Забрали главный компьютер и, похоронив всех детей, взорвали здание. Убедившись, что теперь наверняка, покинули это проклятое место.

***

— Ши-ши-ши, вот так номер. Оказывается, они выжили, — Бел точил свои кинжалы, пока Кея рассказывал об их поисках. — А что там с информацией, что вы привезли? — Электронику отдали Шоичи и Спаннеру, а вот с бумажками предлагаю поработать сообща, — сказал Реборн. — Согласен! — Занзас поддержал киллера Вонголы. — Разобрали бумажки по норам и работаем! — ВРОЙ!!! Чертов босс, у нас заказов целый ворох! Что с ними предлагаешь делать? — Мне фиолетово, можешь сжечь, — предложил ему Занзас. — Но Саваду найти! — Что ты на нем так помешался? Он тебе что, денег должен? — едва Скуало договорил, он понял, что явно перешел границу дозволенного. Шрамы Занзаса стали проявляться, но он сдержался и просто вышел из гостиной, удалившись в свой кабинет. — Кажется, капитан, мимо вас только что прошла смерть, — высказался Фран. — Заткнись, мелочь! — Скуало от досады цокнул и удалился следом за боссом. — Ну и что делать нам? — Гокудера смотрел на Реборна. — Может, кто-то останется здесь, чтобы помочь с обработкой? — Хорошая идея, Гокудера, — поддержал его Ямамото. — Я могу остаться. — Я тоже остаюсь, — Реохей поднял руку. — Луссурия-сан, у вас есть успокоительное? — Тебе то, где градус повыше, или таблеточку? — хмыкнуло Солнце Варии. — Таблеточку, выпивка меня не сразу берет, — Реохей последовал на кухню за Хранителем. — Пожалуй, я тоже задержусь, — сказал Кея и вышел из гостиной. — Вот и хорошо. Расходимся! — скомандовал Реохей, и часть бывших Хранителей уехала из особняка Варии. Мукуро тоже остался, но только для того, чтобы поговорить со своим учеником. Распределив между собой документы, которых в результате оказалось не так уж много, все принялись за работу.

***

Занзас стоял у бара и наливал себе виски, когда дверь в его кабинет открылась, пропуская Хибари Кею. Что понадобилось здесь этому парню — он не знал. Но чуяло его сердце, неспроста он пришел сюда… — У тебя тихо, — Кея обвел взглядом весь кабинет, ни на чем особо не задерживая взгляд. — Чего надо? — грубо спросил брюнет. — Почему ты ищешь его? — Кея повторил вопрос Скуало, но он и правда хотел знать на него ответ. Занзас застыл, так и не выпив виски, которое уже поднес к своему рту. Он внимательно оглядел Хранителя. Тот стоял в белой рубашке, верхние пуговицы которой были расстегнуты. Ослабленный галстук, а взгляд стальных глаз слишком внимательный. Не будь в его сердце Савада, Занзас, возможно, даже запал бы на этого хищника. — А что, если причины нет? — прищурился мафиози. — Тогда стоит выбить ее из тебя, — рука Кеи потянулась к тонфам, висящим на поясе. — А сам-то чего на поиски Савады кинулся? Не ты ли называл его травоядным зверьем? — По крайне мере, я не называл его мусором! — огрызнулся Кея. Занзас в мгновение ока оказался рядом, прижимая парня к массивной двери. Хибари не успел вытащить оружие или просто не хотел… Босс Варии был на голову выше Кеи, поэтому возвышался над ним. Он сжал в руках его подбородок, заставляя смотреть на него. Темно-карий взгляд против сине-ледяного взора. Дуэль могла длиться долго. Оба сильные… и слишком упрямые. — Не советую нарываться. Говори, зачем приперся? — Я уже задал свой вопрос! — если бы у Кеи была возможность фыркнуть, он бы так и сделал. — Ах, да… для чего мне нужен Савада, — протянул Занзас, будто пробуя слова на вкус. — Что ж, я тебе скажу. Я хочу найти его, запереть в свой спальне и отыметь так, чтобы он двигаться месяц не мог! Я хочу сводить его с ума. Наслаждаться его стонами, криками, тяжелым дыханием, когда буду делать ему минет или когда буду ласкать его тело до потери пульса. Я заставлю его смотреть только на меня, стонать только мое имя, когда медленно и плавно буду входить в него, — все это Занзас вкрадчивым шепотом говорил Кее на ухо. Под конец речей голос стал настолько интимным, что Хибари задрожал. Занзас отпустил подбородок парня и хотел было отойти, но Кея неожиданно опустил голову ему на плечо. — Эй, ты чего? — не хватало только с ним возиться. — У тебя очень хорошая фантазия, — хмыкнул он в плечо Занзасу. — Не жалуюсь, — Скайрини хотел опять отстраниться, но Хибари, к удивлению, обнял его и прижался крепче. — А я просто люблю его. Люблю настолько сильно, что мне иногда страшно за него. Он приходит ко мне во сне. И он все время улыбается. Просто стоит напротив меня, и с его губ не сходит добрая и чистая улыбка. Я не могу это видеть! Когда вижу ее, понимаю, что недостоин настолько чистого существа. Я слишком темный для него. Он пропал, но продолжал являться ко мне во снах. И теперь его улыбка была мне в радость… Но однажды он ушел и оттуда. Просто исчез, как и наяву. А сегодня при виде этих детей, разорванных на части… я не хочу даже думать, что его постигла та же участь… — голос Кеи затихал, а Занзас просто молчал. Он понял, что у парня просто истерика. В свойственной ему манере. «Для мафии они всего лишь дети», — Занзас не знал, как реагировать. Дать по морде, чтоб в себя пришел, или напоить виски, чтоб расслабился? Но неожиданно что-то толкнуло его сказать слова, изменившие впоследствии жизнь их обоих: — Я тоже люблю его, — Занзас схватил парня за плечи и отстранил его от себя, хорошенько встряхнув при этом, — поэтому я даже не думаю, что он мог проиграть или сдаться. Так что выкинь подобный мусор из своей тупоголовой башки! — Тогда заставь забыть меня об этом, — Кея уже слабо себя контролировал. — Мне. Нужно. Забыть. — Ты же не… Занзас не успел договорить. Хибари притянул его за рубашку и поцеловал. До крови, прикусив ему губу. Он скользнул языком в приоткрытый рот мужчины. «Мягкие…» — пронеслось в мыслях Занзаса. Солоновато-металлический вкус крови был на языке, придавая жесткому поцелую свой особый, неповторимый окрас. Прижимая его к себе, он придерживал его голову одной рукой. Путаясь в его коротких волосах, его пальцы спустились на линию шеи, чуть царапая кожу. Занзас никогда не умел сдерживаться. Да и учиться был не намерен. Ощущение юношеского тела под руками. Дразнящие движения языка. «И где только так целоваться научился?» — подумал Занзас, отстранившись, чтобы вздохнуть. Кея тяжело дышал, но не предпринял попытки продолжить, явно ожидая решения мафиози. — Я нежничать не буду! — предупредил он, смотря ему прямо в глаза. — Как раз то, что нужно, — ответил Кея. Облизнув припухшие от поцелуя губы, он выжидающе посмотрел на босса Варии. — Значит, выбираешь боль… Слова были не нужны, да и смысла больше их произносить не было. Занзас вновь впился в его податливые губы поцелуем-укусом, буквально насилуя его рот. Языки сплелись друг с другом в жесткой ласке. Уловив звук разрывающейся ткани, Кея понял, что рубашке пришел конец. Занзас просто ее разорвал в клочья. Пуговицы со стуком покатились по полу. Хибари не собирался играть пассивную роль и также разодрал рубашку варийца. Не прерывая поцелуя, они пробрались к дивану. Занзас усадил парня к себе на колени и, опустившись к его груди, сжал зубами сосок. — Ах… черт… ммм, — простонал Кея, выгибая спину. Рука Занзаса прошлась по боку юноши и переместилась на задницу. Сдернув ремень другой рукой, брюнет откинул его в сторону. Поставив парня перед собой, он помог ему избавиться от брюк и боксеров. Возбужденный член Кеи тут же оказался в цепких и грубых руках мужчины. Вобрав его в рот и лаская головку языком, он был вознагражден стонами. Хибари задыхался и дрожал, упираясь руками ему в плечи. Ноги подкашивались, и все мысли улетучились, стоило Занзасу почти вобрать его в рот. Вынув член, Скайрини облизнулся и указал на свое возбуждение. Кея опустился перед ним на колени и освободил его от нижней одежды. Честно, Хранитель Облака слабо представлял, что ему делать. Никогда раньше он даже не мог представить, что будет кому-то делать минет… — Так у тебя сегодня первый раз, — усмехнулся Занзас, уловив растерянность на его лице. Притянув его обратно к себе на колени, он взял в ладонь свой и его член и грубо сжал. Юноша задрожал и едва не задохнулся от накатившей на него волны боли, смешанной с наслаждением. Горячие руки… язык и зубы на его коже… Наконец, руки мужчины добрались и до сокровенной и пульсирующей дырочки. — Оближи, — Занзас подставил ему сразу два пальца, и Кея с удовольствием взял их в рот, обильно смачивая своей слюной. А Занзас все продолжал дрочить и себе, и ему. От возбуждения он уже себя не ощущал, осталось только острое наслаждение. Решив, что пальцы смочены достаточно, Занзас поставил Кею спиной к себе, заставив выпятить задницу и раздвинуть ноги. Один палец вошел с большим трудом, но уже от этого Кея был готов кончить. Вставляя почти следом второй и третий, Занзас начал нажимать на стенки ануса. — Какой же ты узкий… Занзасу на глаза попался галстук, который лежал на диване, чуть в стороне. Вытащив из Хибари пальцы, он, наклонившись, взял галстук в руки и повернул Кею к себе лицом. Усадив, он раздвинул его ноги и крепко обмотал основание члена. — Это чтобы ты не кончил раньше времени… — прошептал Занзас и, втянув Кею в поцелуй, резко вошел в него во всю длину. —Тсц, — у Кеи от боли даже звезды в глазах замерцали. Сжав зубы, он старался не закричать, ощущая струи крови на бедрах. А Занзас тем не менее продолжал движение. Слизывая слезы с лица Кеи, он трахал парня, который желал получить от него только боль. Однако, вопреки всеобщему мнению, насильником Занзас никогда не был. Через какое-то время он сменил позицию, задевая точку простаты внутри юноши. И наслаждение, а не боль завладела ими двумя. Он входил в него, переходя на быстрый темп, заставляя Кею кусать губы от нарастающей эйфории. Сколько продолжалась эта скачка — никто из них не знал. Но Занзас освободил член Кеи только перед тем, как кончил. Оба обессиленно упали на диван.

***

Спускаясь по лестнице, Мукуро нашел своего ученика, сидящего на ступеньках. Парнишка рассматривал что-то в своем альбоме. Но, почувствовав присутствие учителя, он тут же закрыл его. — Фран, мой юный ученик, — Мукуро присел рядом, — хотел спросить у тебя, что ты видел тогда, надев кольцо Вонголы? Глаза юного иллюзиониста расширились от удивления, впрочем, он тут же взял себя в руки. — Боль и ярость с сильным одиночеством, — Фран не смотрел на учителя, прижимая к себе альбом. — Потом уже в особняке Вонголы я, надев кольцо, ничего не почувствовал. Словно кольцо было мертвое. — Ясно, — кивнул Рокудо. — Больше ничего? Фран покачал головой. — Скажите, учитель, а что, если Савада-сан вернется не таким, каким вы его помните? — Ку-фу-фу, странные у тебя вопросы, — Мукуро задумался. Ведь если их догадки окажутся верными, Савада Тсунаеши, каким они его знали, уже не вернется. Но сегодня он не хочет об этом думать. Слишком многое случилось, и нужно, чтобы в голове все улеглось. — Вот когда найдем его, поглядим, каким он стал. Рокудо встал со ступенек и пошел к выходу. — Вы его не найдете! — уверенно сказал Фран. Мукуро удивленно обернулся к мальчику. — Он сам вас найдет! — Вот как, — хмыкнул иллюзионист. — Тогда, пока он не вернулся, присмотри за теми тремя, что остались здесь. — Вот еще, я не нянька, — фыркнул паренек, обиженно надув щеки. — Конечно, нет, — Рокудо улыбнулся. — А как насчет ангела-хранителя? Вопрос учителя остался без ответа, поскольку сам Фран был настолько шокирован, что не нашелся, что ответить. Тем временем, выйдя на чистый воздух, парень с причудливым хохолком посмотрел на звездное небо. Он не сомневался в словах своего ученика, а это значит… Додумать Рокудо не успел, к воротам особняка подъехал белый лимузин. Его любовник отличался не только своеобразным вкусом, но еще и удивительной чуйкой. Всегда чувствовал, когда Мукуро хотел остаться один… — Мукуро-кун, ты сегодня долго, — Бьякуран прижал к себе несопротивляющегося иллюзиониста, как только тот сел в машину, и понял, что сегодня произошло что-то на самом деле плохое… Его любимый лег на сиденье, положив голову ему на колени и обняв его одной рукой. — Что случилось? — теперь в голосе Джессо звучало беспокойство. Дав шоферу указание держать курс домой, он стал перебирать волосы иллюзиониста. — Не сейчас, — прошептал Мукуро. — Бьяку, ты же Небо? Тогда исполни мое желание, пусть он вернется живым. Никому из нас большего и не надо… — Прости, милый, ни одно Небо не способно исполнять желания, — с грустью сказал Бьякуран. Отстраненный взгляд уставился в окно. — Но я верю, что он вернется! Ибо мир мафии никого так просто не отпускает! Рокудо грустно хмыкнул и закрыл глаза. Когда машина подъехала к дому, он спал. И вместо ожидаемого кошмара ему приснилось небо, освещенное кровавыми лучами солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.