ID работы: 2321879

Пламя и Волна

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие /небольшое ознакомление/

Настройки текста
Приветствую тебя, юный воитель. Думаю, ты уже знаешь, что на этой территории живут два племени. Я расскажу тебе о них по подробней, но не думай пользоваться этим во вражеских целях. Этой информацией ты можешь воспользоваться только для ознакомления с новой территорией, новыми обычаями и традициями. Кто я? Мое имя Мистика. Я давным-давно умерла... Нет я не жила в племени. Но я была их верной подругой. Но сейчас не об этом. Пошли скорее, я покажу тебе территорию племен и познакомлю тебя с их предводителями. Чувствуешь приятный прохладный ветерок, что летит к нам с озера? Это означает что мы почти подошли к лагерю Племени Бушующей Волны (будем сокращать до первых двух букв названия племени, "БВ"). Будь осторожней, тут сыро, не упади в грязь... Так, теперь остановись. Коты, что живут в этом племени очень хитры, недоверчивы, но благородны и умны. Они прекрасно строят военные стратегии, но не всегда им удается предугадать действия котов из Племени Пылающего Огня (ПО). Так же, они прекрасно плавают, питаются рыбой. Но они всегда не прочь полакомится белкой или мышкой, с птицами труднее. Эй, видишь вон того серого и поджарого кота? Его зовут Гладкозвезд, он очень ворчлив, поэтому давай не будем попадаться ему на глаза? Кстати, вход в их лагерь огражден ежевикой. Так что будь готов потерять часть своей шерсти. Можешь сходить потом сам, без меня. Я не хочу выслушивать ворчание старейшин и оханье королев. Пошли коротким путем к территории другого племени? Вон там, где-то в 3-4 лисьих хвостах от нас есть дерево, по нем через ручей и мы там! Только будь осторожней, там можно упасть, дерево всегда мокрое. Ох, как я люблю слушать пение соловья, возню дичи и шелест листвы от ветра. Да, мы пришли на территорию племени Пылающего Огня. Ой, осторожней, там корень дуба, не споткнись. Вот мы и пришли. Жители этого племени рождены для засады. Их едва ли можно заметить в листве на дереве, в кустах папоротника или среди камней. Они очень храбры, сильны и отлично видят в темноте. Когда-то они даже нападали на соседнее племя ночью, их глаза быстро адоптируются ко тьме... Вон там, между березами, видишь белую шерсть? Это предводитель Крылозвезд. Он ,конечно, очень мудр и просто прекрасный охотник, но слишком... Скажем так, отчаянный. Чуть что, готов и войну устроить. Благо его соплеменники могут его успокоить, поэтому племена живут в мире. Когда-то давно, на лагерь упало дерево. Теперь, ветки этого дерева создали вход в лагерь. Нет, я уже сказала, что не пойду с тобой в лагерь. Пришло время нам прощаться, юный воитель. Нет, не надолго. Я буду изредка приходить к тебе во снах и следить за тобой с Серебряного Пояса. Прости, но мне уже пора уходить. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.