ID работы: 2321894

Подарок судьбы. Приключения продолжаются.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
- Денис, поторопись! Ты же не хочешь опоздать на самолет и отметить свой двадцать третий день рождения в аэропорте в ожидании следующего рейса до Риги? - Лик, ну ты чего, мы же только с концерта, дай мне немного отдохнуть. И вообще, я не выспался. - капризничал мой любимый.        Я подошла к Денису и села рядом. Так и знала ведь, что надо было сразу на концерт с собой вещи брать. Как теперь его из кровати вытаскивать?: - Хватит дурачиться! Выспишься в самолёте. Нас уже наверно вся команда заждалась. - Сколько время? - Половина одиннадцатого уже. - А вылет? - Через полтора часа. - Что же ты раньше молчала?! Вещи собраны? - Да. И между прочим я пыталась заставить тебя встать с постели.       Буквально полчаса спустя мы уже сидели нашей тесной и весёлой компашкой в такси и направлялись домой. Кстати да, тем кто ещё не в курсе, я Лика. Мой молодой человек, на зависть многим девчёнкам, это Денис Василенко, молодой и перспективный рижский репер. Это именно он валялся на кровати и капризничал в нашем номере. А так же с нами в авто сидели Тёма и Анита. Тёма так же рижский репер, он бэк у Дениса, а Анита - это моя не так давно нашедшаяся сестрёнка ну и по совместительству невеста Артёма. Да-да, она уже его невеста, ведь буквально пару недель назад мы узнали что они скоро станут родителями. Сейчас нам предстоял перелёт из Москвы в Ригу, а завтра не менее напряжённый день, ведь у моего любимого мальчика завтра день рождения, ему исполнится 23. До аэропорта благо мы добрались быстро, всю дорогу ребята вспоминали забавные случаи, которые происходили на концертах. Сейчас мы стояли у стойки регистрации. Ещё буквально 20 минут и мы будем пролетать над Московским небом в сторону Риги. - Денис, где твой паспорт и билет? - Ты же сумки собирала, наверное в одну из них закинула. - Сумки то я собирала, но вот паспорта и билета твоего я и в глаза не видела. Василенко, чтоб тебя! Ты реально решил всё испортить? - Да не кипиши, любимая, всё у меня с собой. А что это ты так переживаешь? - спрашивал Денис, обнимая меня и пытаясь успокоить. - Просто завтра непростой день, а ты же у нас катастрофа на ножках, вечно у тебя что-нибудь через жопу. А я не хочу, чтобы первый твой день рождения, проведённый со мной был испорчен. - Ты что? Опять сюрприз какой готовишь? - Нет, просто нервничаю и боюсь, что что-нибудь пойдёт не так. - Всё будет хорошо, не переживай.        Спустя два часа мы приземлились в аэропорту нашего любимого города Риги. На выходе нас уже встречали Даник, Марика и Мошканов. Они стояли с огромным количеством воздушных шаров и тортом. - С Днём рождения Джон! - кричали они, как мне показалось на весь аэропорт. - Как перелёт? - поинтересовалась Марика. - Да всё хорошо, - ответила ей я, но тут же раздался крик из уст Даника и Тёмы. - Гному - Джону двадцать три. Тортом рожу ты утри! - стоило мне обернуться на их голоса и моему взгляду предстала такая картина: Денис стоит с удивлённым лицом по которому стекает крем, а парни стоят согнувшись пополам и смеются. Вот примерно так и началось продолжение нашей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.