ID работы: 2321894

Подарок судьбы. Приключения продолжаются.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник удался.

Настройки текста
       Спустя полчаса мы уже сидели нашей тесной и весёлой компашкой в нашей квартире. Ребята заранее побеспокоились и о выпивке и о закуске, только вот Ан не совсем повезло. Те, кто оставался в Риге ещё не были в курсе её беременности, поэтому мы с ней посреди ночи вынуждены были пойти в магазин за соком. Ребят просить было бесполезно, они так увлеклись, поздравляя Дениса, что их от именинника и за уши не оторвать нельзя было. Зато нам впервые за долгое время удалось поговорить вдвоем в тишине. Благо магазин находился буквально за углом. - Ну как ты? - поинтересовалась я у Ан. - В плане? С Артёмкой хорошо всё, пока один на один с ним, он меня чуть ли не на руках носит. - Да нет, я по поводу беременности, говорят первый месяц токсикоз сильный, у тебя как? - Не замечала ничего такого, всё как обычно вроде. - Ну хорошо, а родителям сказала уже? - Нет ещё, мы хотели их на Новый год позвать, вот там то и обрадуем и Тёмкиных родных и моих, так что пока тсссс. - Ну, ты же меня знаешь, если надо, то я могила, ни слова не скажу.        Так, болтая о всем по чуть-чуть мы дошли до магазина, Ан взяла пару коробок апельсинового сока и шоколадку. Ну а что? Ей можно, прихоти беременной, как говорится, закон. Не успели мы зайти в подъезд, как нам навстречу вывалилась толпа кричащих парней, а следом за ними вышла девушка. Денис, Даник, Тёма и Мошканов живо что-то обсуждали. - Ну и куда это мы намылились? - Они решили, что на квартире особо не повисишь в такой день, поэтому следует отправиться в ночной клуб и там хорошенько оттянуться, - ответила нам Марика. - Денис, это что такое? - Дорогая, я хочу тусить, - ответил он мне, сделав щенячьи глазки. - Двадцать три не каждый день исполняется, - поддержали его Даник с Тёмой. - Ты не забыл, что нас твоя мама и Тимурка днём в гости ждут? - Я всё помню, и обещаю, что днем буду стёкл как трезвышко, мама даже не заподозрит ничего. Поехали с нами, - он продолжал смотреть на меня своим умоляющим взглядом. - Точно? - Точно, точно. - Мы за него ручаемся, - ответили в голос ребята. - Ну окей.        Прошло не так много времени и вот мы уже в одном из самых пафосных ночных клубов Риги "Studio 69". Для нас быстро нашли столик, как никак знаменитость приехала, да ещё и с каким поводом. Ох сколько же мы выпили в этот вечер любимого напитка Дениса. Jack Daniels просто рекой лился. За эту ночь мы опустошили наверное около семи или восьми литровых бутылок (Ан, естественно, не пила, сегодня бармен исключительно для неё готовил безалкогольные коктейли). Но самое интересное началось ближе к утру. Изрядно выпив, Денис решил выбраться на сцену, видимо его совсем не измотал гастрольный тур продолжительностью в три месяца, и исполнить пару тройку своих хитов. - Динь, ну может не надо? - умоляла я его. - Лик, всё будет хорошо, я всего на пару треков и всё. Или ты переживаешь по поводу того, что меня разорвут бешеные фанатки? - Да нет, просто мало ли что случится... - Всё будет хорошо, - он поцеловал меня и всё таки-отправился на сцену. - Всем привет! Узнали? - Дааа! - восторженно кричала толпа в зале. - Мне сегодня исполнилось 23, хочу сообщить я тем, кто не в курсе, и по этому случаю администрация клуба позволила мне немного разукрасить ваш досуг. Вы готовы качать? - Дааааа! - Тогда подбирайтесь ближе. Кто помнит альбом ВДДС? - АААААА! - бешено визжала толпа в клубе. - Так вот, я сегодня не один, и мы с Иданом исполним для вас пару бодрых треков с этого альбома. Итак все кому не лень, и все те, кто хотят сегодня бодро затусть подтягивайтесь ближе, потому как я лично очень хочу! - И они с Даником исполнили полюбившийся всем Рижанам трек "Я хочу тусить" - Ну как вы думаете, какой трек дальше? - Поинтересовался у толпы слегка запыхавшийся Даник. - Бодранём всех! Ночью мы все пьём! Виски! - Кричали со всех концов зала. - Правильно, следующий трек, который мы исполним, посвящается любимому напитку нашей компашки - виски. И кстати да, Сегодня я вас угощаю, по стакану виски для тех, кто уважает этот напиток, за мой счёт соотвественно! - ААААААА! - завопила толпа и заиграла музыка. Ребята, как обычно, выдавали на все 100%.        По окончании этого маленького концерта для публики мы кое как выбрались из клуба, и после короткой прогулки по ночной Риге все дружно отправились по домам. Благо, мы были не на авто, а то сегодня точно что-нибудь произошло бы, ведь в таком состоянии в каком находились мы, за руль садиться просто опасно. И вот в районе 7 утра, убедившись, что все удачно добрались до дома, мы с любимым засыпали в обнимку на нашей кровати (ну наконец-то). - Я люблю тебя, с праздником ещё раз, - сказала я Денису почти засыпая. - И я тебя люблю, - ответил он мне, - Я никогда не забуду этот день. И всё таки мы не хило оттянулись сегодня. Вот бы так было всегда. - Я бы не выдержала, - ответила ему с улыбкой я, поцеловала его и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.