ID работы: 2321894

Подарок судьбы. Приключения продолжаются.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Алло. Могу я услышать Анжелику?"

Настройки текста
       Когда я открыла глаза, на часах было уже 12:42, а ведь мы обещали Элеоноре появиться у неё не позже половины второго. Денис мирно посапывал рядом. Кажется он совсем позабыл о том, что ему к маме ехать предстоит. Да и к тому же он выпил вчера не мало, а значит придётся прибегать к тяжёлой артиллерии. - Денис, солнышко моё, вставай, нас твоя мама и Тимка в гости ждут. - Нууу, не хочу никуда... - Надо, к тому же я вчера тебя предупреждала. - Да ладно тебе, Лик, мама поймет... Давай лучше собираться, а то мы на самом деле опоздаем.        После непродолжительных и спешных сборов к Элеоноре и Тимке, во время которых наша квартира превратилась в непойми что, мы сидели в машине и уже собирались двинуться, как вдруг у меня зазвонил телефон. Номер был засекречен, но я всё таки взяла трубку. - Алло, - раздалось немного погодя, - могу я услышать Анжелику? - Да, это я. Кто это? Откуда у вас этот номер, и что вы от меня хотите? - постаралась ответить я непринужденным тоном и сразу поставила на громкую связь. - Здравствуйте, меня зовут Виктор и я являюсь адвокатом вашего отчима, Николая Евгеньевича. Буквально несколько дней назад нам удалось отыскать ваш номер благодаря помощи одной из ваших знакомых. Ваш отчим собирается написать заявление в полицию, так как у него пропала большая сумма денег, а вы являетесь основной подозреваемой. Ведь вы проживали с ним на протяжении достаточно долгого времени и, как он утверждает, знали где хранятся денежные средства. К тому же несколько месяцев назад вы бесследно исчезли. - Что за бред?! Какие деньги? Причем тут вообще я?! - Отвечала я чуть ли не плача. - Я предлагаю вам успокоиться и приехать в мой офис и уже там мы будем с вами разговаривать. Сейчас же я отправлю вам свой адрес в смс сообщении. Надеюсь на ваше понимание и что вы осознаете, что с вами будет, если вы будете признаны виновной. - Представляете себе, да, я осознаю! - меня чуть ли не трясло когда я отвечала. - Тогда, до скорой, я надеюсь, встречи. - сказал Виктор и я услышала короткие гудки... - Динь, что это было? - Спрашивала я самого близкого человека на белом свете, в то время как слезы катились по моим щекам. Хотя скорее всего вопрос я адресовала сама себе. - Похоже на чей то пьяный бред если честно, - ответил он и потянул меня к себе, - Подождешь пару минут? - Конечно, - ответила я, а Денис уже набирал чей то номер. - Алло, мам, привет. Нет, мы ещё не выехали, - произносил он между паузами, - мы не сможем приехать сегодня. Я потом тебе всё объясню. Нет мам, не сейчас. Помощь не понадобится, только если моральная поддержка. Поцелуй от нас Тимку. Всё, до связи. Любим вас. - Зачем ты сказал, что мы не приедем? - Ты видела бы себя со стороны, тебя трясет всю. Мы сейчас же отправимся домой и ты успокоишься. А чуть погодя будем решать что нам с тобой делать. Хорошо? - Но Динь, как же мама и Тимур? Мы же пообещали им приехать. - Мы и приедем, но не сегодня.        Мы поднялись обратно в нашу квартиру, и Денис нашарил в аптечке валерьянку, пока я была в ванной и пыталась успокоиться. Выйдя из ванной и увидев его с бутыльком валерьянки я засмеялась. - Ахаха, Динь, мне это не поможет. Сегодня я буду лечиться по методу "Джони". - В смысле?! - Johnnie Walker где? Я знаю что у тебя всегда бутылка в запасе есть. - Уффф, Лик, давай мы пить не будем. - Давай не будем, давай я буду. - Нет. Ты выпьешь валерьянки и мы спокойно решим как нам быть. - Ладно.        После того как я выпила валерьянку, прошло где то около часа, я бвстро успокоилась и мы всё обговорили, решили когда вылетаем в Москву, и нам даже удалось найти адвоката, это был двоюродный брат Лики по папиной линии. С ним тоже уже договорились о встрече. А выпитое вчера спиртное в купе с нервами потраченными сегодня, малым количеством времени потраченного на сон и валерьянка сделали своё дело и я медленно начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.