ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось невзрачным. Беловолосый парень с удивительно разным цветом глаз медленно разлепил веки, повернув голову в сторону окна. Хоть в квартире и тепло, Лис всё равно чувствовал прохладу, что царила на улице. Дождь не шёл, но тучи, которые затянули утреннее небо, говорили об обратном. Ну, или предупреждали о ливне. Встав с кровати, парень медленно поплёлся в ванную комнату. Приняв водные процедуры, беловолосый зашагал на кухню, откуда доносился очень вкусный запах готовящегося завтрака. - Доброе утро, - спокойно сказал брюнет, что стоял у плиты и жарил оладьи. - Доброе, - таким же тоном ответил Лис, смотря на Лея, который уже поставил тарелку на стол и показал жестом, чтобы младший брат сел завтракать. Лизандр конечно же, не раздумывая, сел за стол и, подперев голову рукой, посмотрел в окно, об которое снаружи начали биться маленькие капли. Постепенно они всё усиливались и усиливались. Из неких "дум" Лиса вывел голос его старшего брата. - Сколько у тебя сегодня уроков? - потихоньку отправляя кусочки оладий в рот, поинтересовался Лей. - Просто я хочу тебя попросить, чтобы ты после уроков заглянул ко мне в магазин и забрал заказ одной девушки, которая придёт к нам на дом за ним. Сможешь? - У меня сегодня пять уроков, поэтому я зайду, - сухо ответив на просьбу, младший с непринуждённым видом начал трапезничать. Дальше завтрак братьев продолжился в молчании. Как и обычно, ведь они оба не особо разговорчивые. Вскоре закончив завтракать, Лизандр встал из-за стола и подошёл к раковине, дабы помыть посуду, по дороге кинув фразу: - Спасибо. Закончив с мытьем посуды, беловолосый посмотрел на часы, что висели у холодильника. 7:21. Зайдя в комнату, парень оделся в свой любимый костюм "Викторианского стиля" и, собрав учебники, вышел из комнаты. Уже стоя в коридоре и обуваясь, краем глаза Лис заметил, что к нему подошёл брат, который был уже одет. Но уходить он на работу еще не собирался, так как магазин открывается в девять. - Не забудь зонт, - спокойно, с нотками заботы сказал брюнет, смотря на младшего брата. Тот, уже обувшись, кивнул головой на слова брата и, взяв чёрный зонт, вышел из квартиры, направляясь в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.