ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Беловолосый юноша медленным шагом вошел в здание школы "Свит Аморис". Закрыв зонт, он подошел к своему шкафчику и оставил учебники, взяв с собой только один. Затем он оглядел присутствующих в школе, выглядывая своего лучшего друга Кастиеля. "На улице дождь, поэтому он не будет сейчас сидеть на своей любимой лавочке во дворе школы. Да и на крыше он вряд ли будет, поэтому остается проверить туалет", - подумал Лизандр и двинулся в сторону мужского туалета. Зайдя в уборную, он подошел к кабине и постучал. - Кас, ты на урок собираешься идти? - спросил парень, и перед ним открылась дверь. На крышке унитаза рассиживал красноволосый парень, который держал в руках косяк, намереваясь его покурить. - О, здарова, Лис. Да не, химия очень скучная, как и все уроки. Посижу тут, может и припрусь к последнему уроку. На Кастиеле были наушники, в которых играла его любимая песня группы "Wicked Skoul". Беловолосый вздохнул. - Как хочешь. Я лишь пришел убедиться, что ты в школе. Закрыв дверцу, он пошагал к выходу из туалета, но его остановил голос друга. - Эй, посиди со мной, хотя бы один урок. Лизандр немного подумал и подошел обратно к красноволосому. Кастиель ухмыльнулся и запустил друга в кабинку, закрыв дверцу. Покрутив в руках косяк, он подкурился и выпустил едкий дым. - Есть идеи насчёт новой песни? - спросил сероглазый, смотря в разноцветные глаза. - Думаю над этим, - задумчиво ответил парень, прислонившись к стенке кабины. - Хах, ясно, - усмехнулся парень, в очередной раз выпуская серый сгусток дыма. Расслабленно прикрыв глаза, он откинулся на бочок унитаза, смотря в потолок. Беседу парней прервал звонок, что означал начало первого урока. - Хочешь затянуться? - ухмыльнувшись, спросил красноволосый, смотря на юношу. Тот лишь отрицательно помотал головой. - Позволь отказаться. - Как хочешь, - пожал плечами Кастиель. Тишину в уборной нарушил женский смех за окном. Туалет находился на первом этаже, поэтому было слышно всё, что происходило на улице. Но до ушей Лизандра дошел до боли знакомый голос. Он вышел из кабинки и, спрятавшись за стеной, осторожно выглянул в окно. Лицо беловолосого исказилось в удивлении. Он увидел Розалию, которая стояла прямо под окном и разговаривала с незнакомым ему парнем. Кастиель пошел следом за другом и слегка поразился увиденному. Беловолосая поцеловала того парня в щечку и, весело усмехнувшись, побежала ко входу в школу. "Что... Происходит?!" - подумал Лис и перевел взгляд желто-зеленых глаз на Каса, который будто кипел от ярости. - Да как она... Что, чёрт подери, творится? - прошипел красноволосый, выкинув косяк в унитаз, смыл его и направился к выходу из туалета, намереваясь устроить девушке взбучку. - Кас, стой, - твердо сказал парень, потупив взгляд. - Но она ведь изменяет твоему брату! - процедил гитарист и сверкнул глазами. - Успокойся, посмотрим, что будет потом. Эта парочка сама разберется, нам не стоит вмешиваться, - немного болезненно произнес беловолосый и отвернулся к окну, где парень уже покидал территорию школы. Увидев нотки злобы, боли и одновременно спокойствия в глазах Лизандра, Кастиель вздохнул. "Не перестану удивляться каждый раз, когда Лис ведет себя рассудительно даже в таких ситуациях", - усмехнулся в мыслях парень и уселся обратно на крышку унитаза. А беловолосый так и продолжил смотреть вслед тому парню на улице... - Ладно, пошли на урок, - сказал Лис, услышав звонок на перемену. - Эх, не люблю слушаться, но раз уж ты мне это сказал, то уговорил, - усмехнулся парень и, встав с так называемого "стула", поплелся к выходу из уборной. А за ним следом и Лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.