ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй с самого начала был жарким и страстным. Лизандр нависал сверху над Леем, не давая тому и пальцем шевельнуть. Но младший брат решил всё же ещё раз удостовериться, ведь он не хотел заставлять брюнета насильно заниматься с ним любовью... - Лей, - отстранился беловолосый, и бережно убрал чёрную шелковистую прядку за ухо брата, - ты точно хочешь этого? - Да... Прошу, не томи. Я хочу этого прямо сейчас, - с умоляющим взглядом тихо проговорил Лей и после почувствовал, как Лис прикусил его мочку уха. Младшему брату ничего не стоило разорвать ткань на теле брюнета, что он непременно и сделал. Лизандр вновь поцеловал парня и принялся ласкать его тело. Зажимая левой рукой уже затвердевший сосок Лея, правой он гладил его по спине, затем по животу, очерчивая пупок на плоском и бледном животе. Лис чувствовал, как упирается ему в живот требующая внимания и налитая кровью головка члена. Беловолосый, отстранившись, стал ласкать член своего любимого. Размазав по всему стволу выступившие капельки смазки, парень начал ритмично двигать рукой по всей длине. Лей же, не сдерживаясь, тихо постанывал. Беловолосый поднёс свои пальцы ко рту брюнета, и тот послушно их втянул, облизывая и обволакивая в собственную слюну. Высунув пальцы, Лис поднёс их к пульсирующей дырочке старшего брата. - Будет больно. Потерпи, ладно? - взволнованно проговорил парень и поцеловал юношу в лоб. - Д-да, - закусив нижнюю губу, Лей зажмурил глаза и почувствовал, как в него проникает один палец. Он послушно терпел дискомфорт, и спустя минуту кивнул брату, чтобы тот добавил ещё один. Этот намёк Лизандр понял сразу же и ввёл ещё один палец. - Расслабься, - прошептал на ухо Лею беловолосый и прикусил мочку его уха, как бы отвлекая от ощутимой боли в анальном отверстии. Вскоре брюнет уже и не осознавал того, что пальца уже три, а он сам на них насаживается. Тепло улыбнувшись, Лис вытащил пальцы, на что Лей разочарованно простонал, и подставил к его входу свой возбуждённый, не малых размеров член с выступающими венками. "Я его хорошо растянул, думаю боли будет поменьше", - немного обеспокоенно подумал про себя Лис и сразу вошёл на всю длину, при этом заткнув рот своего брата страстным поцелуем. Немного подождав, парень стал двигаться внутри желанного тела. Толчки были размеренные и медленные, но вскоре они становились всё быстрее и размашистей. Сердца бились у обоих, как бешеные, дыхание сбилось, глаза стали затуманены... Пошлые звуки от ударов двух тел друг о друга и уже развратные стоны наполнили комнату. Старший брат сжимал руками простыни до побеления костяшек. Их обоих поглощало безумие. Спустя минут шесть парни одновременно излились, и Лис без сил упал рядом с Леем, чтобы не замарать постель их собственной, смешанной друг с другом спермой. Немного отдышавшись, беловолосый стал подниматься с кровати, с хитрым смешком шепнул на ухо брюнету: - Может примем ванну? Портной вновь покраснел, но дал себя поднять с кровати на руки и пойти вместе с Лисом в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.